网易首页-新闻-体育-NBA-娱乐-财经-股票-汽车-科技-手机-女人-论坛-视频-博客-房产-家居-教育-读书-游戏-微博 |
Rss
njzj12 njzj12 发送消息 TA的微博

发帖: 47 篇

在线时长: 9 小时

只看楼主 楼主    2013-06-07 11:11:42 举报
管理

嘘,可口可乐快乐定制机即将来袭!

亲,你是否也羡慕过那些袜子都要到高档服饰店专门定制的主儿?当然,你大可翻白眼珠儿,不屑地声讨这种人真是有钱烧得慌,装B成习惯。但请问,如果上天给你一个机会,让你可以轻而易举地实现自己的“定制之梦”,你还会这么义正言辞地说NO吗?看在你这么尴尬为难的份上,我先坦白吧:至少我不会。我如果手持某种贴有自己“个性标签”的物品,偷着乐还来不及呢,让你们羡慕嫉妒恨还来不及呢,哪有那么臭屁地将这个张扬个性的好机会逐之门外?
于是,为了实现我这个光荣而伟大的梦想,我曾试过买彩票,期望某天中了五百万,一举成为有钱人;我还试过低头走路,希望能捡到某个重要钱包,联系失主,失主一激动之下,赏金丰厚得让我合不拢嘴;当然,我做得最多的是做白日梦……今儿,我又在梦中玩自己的“定制人生”,玩得不亦乐乎之时,死党左摇右晃,把我推醒,他大声嚷嚷:号外喔,告诉你一个特大好消息!
我很悲愤地用手背擦了一下口水,哼出一声:你这个扰人清梦的家伙,我本来已经在梦中和工人谈好“个性装修”了,连马桶上都刻上我的名字,都怪你把我吵醒!死党切一声,他说你的马桶留着下次做梦吧,我马上就能为你实现“个性定制”啦!我瞪大眼珠:你中彩票了?发烧了?捡钱包了?
死党一把打开我欲触摸他额头的手:据可靠的最新小道消息,可口可乐快乐定制机即将登陆中国,席卷北京!6月8日还会在北京化工大学开展第一场活动,后续将在北京各商超、大学、欢乐谷等巡演,整个酷夏都持续有活动哦。具体的玩法是在定制机中可口可乐设置了很多的个性标签,多到只有你想不到,只要你选择自己心仪的标签,然后还可以添加4个字内的任意内容,当然个人觉得必须是自己的名字,不过具体添加什么纯属个人偏好,稍等几分钟就可以出来比如:吃货XXX、文艺青年XX等可口可乐为你独家定制的个性可乐,你名字也就会出现在可乐瓶的标签上啦!
神马东东?可口可乐还能个性定制?那该不会贵得离谱吧?
死党说当然不,就凭咱俩的交情,他怎么着到时也要送我一瓶个性标签为“积极分子”的——爱做白日梦的积极分子。听说可口可乐即将实现带我奔往“富裕、品位、个性”生活了,我不由得忸怩起来,羞答答地拉着死党问:那,你可不可以送我一瓶标签是“才女”的啊?
想想吧,到时我就托着这瓶“才女”,神气活现地在校园里晃荡一圈,不定能让多少高富帅心动呢!哦也,让人期待的可口可乐快乐定制机,你快点到来吧!
天上的云007 天上的云007 发送消息 TA的微博

发帖: 24 篇

在线时长: 35 小时

2楼   2013-06-08 12:23:56 举报
管理
请问,如果我托着一瓶“才子”招摇过市,会不会被人嫉妒死啊?
小小香山 小小香山 发送消息 TA的微博

发帖: 39 篇

在线时长: 64 小时

3楼   2013-06-08 13:21:39 举报
管理
为今年参加高考的小表弟,定制一瓶“考霸”,他一定很满意我的“厚礼”。
爱情天007 爱情天007 发送消息 TA的微博

发帖: 24 篇

在线时长: 43 小时

4楼   2013-06-08 13:51:44 举报
管理
含有自己个性的可乐,喝一口都是甜滋滋的。
流光的水 流光的水 发送消息 TA的微博

发帖: 6 篇

在线时长: 11 小时

5楼   2013-06-08 21:54:46 举报
管理
哇塞,这才叫不潮不花钱啊!我也要订制个

香西 香西 发送消息 TA的微博

发帖: 51 篇

在线时长: 33 小时

6楼   2013-06-08 22:29:38 举报
管理

喝可乐还能玩这个新鲜
蚂蚁能踩大象 蚂蚁能踩大象 发送消息 TA的微博

发帖: 121 篇

在线时长: 50 小时

7楼   2013-06-09 17:50:34 举报
管理

要是突然把这么有创意的可口可乐拿到女友面前不知道她是什么反应呢

驕傲如花 驕傲如花 发送消息 TA的微博

发帖: 15 篇

8楼   2013-06-09 17:57:22 举报
管理

还等什么呢,赶快行动起来吧,O(_)O哈哈~

洛笙非卿 洛笙非卿 发送消息 TA的微博

发帖: 11 篇

9楼   2013-06-09 18:03:36 举报
管理

不知道你们是否心动了,反正我是心动了