网易首页-新闻-体育-NBA-娱乐-财经-股票-汽车-科技-手机-女人-论坛-视频-博客-房产-家居-教育-读书-游戏-微博 |
Rss
真智 真智 发送消息 TA的微博

发帖: 102 篇

在线时长: 23 小时

只看楼主 楼主    2007-01-21 09:16:18 举报
管理

床头应该朝哪个方向?询问懂风水的君迷

卧室的窗户朝北、卧室的门朝东、卧室里 床应该怎样摆放符合风水? 床头应该朝哪个方向? 现在朝北、床头就对着北面的窗户、这样是否不吉利? 我总感觉应该让床头靠墙、朝西墙
或者朝东墙、这样是否对?

虽然和邓丽君小姐的音乐无关、但还是求教于君迷。

我知道的是卧室尽量不要有音响、特别是电视、对健康不利。

好了、等诸位献策。明天晚上家具公司的人过来调整床的位置、我在国外、不太懂这个。
SUTONG SUTONG 发送消息 TA的微博

发帖: 1 篇

在线时长: 0 小时

2楼   2007-01-21 09:35:31 举报
管理
哈哈~~~
真智你好,床头的位置嘛,我建议还是朝上比较好,这样既不对着门也不对着窗户,多好是吧!哈哈~~~~~~~
(纯属胡说八道呢~!~~~~~)
.丽君蝶. .丽君蝶. 发送消息 TA的微博

发帖: 97 篇

在线时长: 15 小时

3楼   2007-01-21 10:45:56 举报
管理
【回复 真智 】:不要朝西,最好顺着地球自转的方向
加林 加林 发送消息 TA的微博

发帖: 878 篇

在线时长: 515 小时

4楼   2007-01-21 12:47:22 举报
管理
苏童别来无恙!
真智:
从医学角度说,
还是南北方向比较好,
顺应地球磁场的方向,
对健康有利。
从民间忌讳来说,
东西向不吉利,
如果卧室在房子的北、东、西三方的话。

------------------
筠园夕照总关情,赤柱听涛成绝景。而今把酒再挥鞭,一路君歌一路行。两岸全球齐努力,藩篱难挡月色明。 待到来年花满枝,神州共邀会宾朋。
真智 真智 发送消息 TA的微博

发帖: 106 篇

在线时长: 23 小时

5楼   2007-01-21 13:10:47 举报
管理
【回复 加林 】:

谢谢啦!!! 那我就继续朝北啦!
安心!谢谢大家帮忙。
这个帖子可以删除啦、给诸位添麻烦了。
菜刀小七 菜刀小七 发送消息 TA的微博

发帖: 331 篇

在线时长: 107 小时

6楼   2007-01-22 03:43:06 举报
管理
也不知是否床擺放問題還是本身勞累問題. 我如果熄燈睡覺常被鬼壓. 有時20秒有時超過1分.
早兩天因為何不熄燈問題和家人提及些事.
第二天下班回來發現原本挂在我床頭的鄧麗君海報不見了.
听我姐姐的女儿說原來是我老母把海報給掉了. 而且還攪了個拜神儀式.
真冤.
好在道高一尺. 魔高一丈.
我早几天印了三張1.2米乘1.5米的超大鄧麗君海報.
隨時可補上.
tengfans tengfans 发送消息 TA的微博

发帖: 75 篇

在线时长: 11 小时

7楼   2007-01-22 12:43:12 举报
管理
【回复 菜刀小七 】:

你把几天不洗的袜子放在枕下。保证避邪,鬼都不敢来
加林 加林 发送消息 TA的微博

发帖: 884 篇

在线时长: 516 小时

8楼   2007-01-22 13:19:38 举报
管理
【回复 tengfans 】:
【回复 菜刀小七 】:

你把几天不洗的袜子放在枕下。保证避邪,鬼都不敢来

......
------------------------------------------------------------------

哈哈,床头和门口别忘了挂两张凌峰大哥的照片……

筠园夕照总关情,赤柱听涛成绝景。而今把酒再挥鞭,一路君歌一路行。两岸全球齐努力,藩篱难挡月色明。 待到来年花满枝,神州共邀会宾朋。
菜刀小七 菜刀小七 发送消息 TA的微博

发帖: 333 篇

在线时长: 108 小时

9楼   2007-01-23 03:21:39 举报
管理
【回复 加林 】:
【回复 tengfans 】:
我隨時可以在我的床尾或床底找出几對穿了几天沒冼的襪子.
不簡單吧.
不過這樣才是單身王老五的正常生活.
否則就是不正常了.
chun-mi chun-mi 发送消息 TA的微博

发帖: 65 篇

在线时长: 20 小时

10楼   2007-01-23 11:32:21 举报
管理
【回复 真智 】:
(轉)  陽宅臥室:

鏡子不宜沖門;

房門不宜開向枕部;

房門不宜拍到另一小門(如浴廁之門);

房門不宜直衝床尾;

浴、廁之門正衝床中心或床頭皆不宜;

浴、廁之門直衝床尾亦不佳;

臥房外遇天斬刹者,宜改窗避之;

床尾正朝窗又直路空亡者,不佳;

開門見窗,又窗外有煞氣者,不佳(如尖角、電杆或斜角屋頂…);

臥房正對廁所門,為門氣犯沖;

臥房正對廚房門,為門氣頂對,流年不利;古雲:房門對鍋口,錢財難入手;

臥房之門最好不要相對,尤其不能偏對,謂之門刀刹;

臥房窗外見天線及高壓線杆,宜用公雞之飾物制化;

臥房門不宜有子母扇,也不能有兩扇對開門,主孤寡多病;

房門通內門,謂之直道門,主口舌之爭;

http://www.fushantang.com/3000/3100/3136.html
南海姑娘 南海姑娘 发送消息 TA的微博

发帖: 4 篇

在线时长: 28 小时

11楼   2007-01-24 19:07:26 举报
管理
我家的朝南,但是好象听说不太对.
管他呢,不要一开门就是床头就对了。

谁说好花不常开,好景不常在,只要心存一份爱,不必问何日君再来,梦里与君再相见,生生世世永相伴
yvhkihc77885 yvhkihc77885 发送消息 TA的微博

发帖: 0 篇

12楼   2007-01-30 11:36:53 举报
管理
我租了一间房子,南面和西面各有一个窗户,北面卧室门对着房东的厨房,东面的旁边有厕所,这样的房子能住吗?该如何摆放床位?谢谢各位好心人了!谢谢!
yvhkihc77885 yvhkihc77885 发送消息 TA的微博

发帖: 1 篇

13楼   2007-01-30 11:38:23 举报
管理
在外租房子没那么讲究吧?又不是自己家建的房子
chun-mi chun-mi 发送消息 TA的微博

发帖: 71 篇

在线时长: 20 小时

14楼   2007-01-30 16:08:15 举报
管理
【回复 yvhkihc77885 】:
我租了一间房子,南面和西面各有一个窗户,北面卧室门对着房东的厨房,东面的旁边有厕所,这样的房子能住吗?该如何摆放床位?谢谢各位好心人了!谢谢!
......
------------------------------------------------------------------
如果是我
北面卧室门要掛著比床還低的不透光窗簾
然後用薄木板封住西面的窗户
床頭朝西
22077 浏览 13 回帖  
帐号: 密码: 注册
手动保存 | 恢复内容 | 清除内容
如何用手机快速回复?
验证码 ()
看不清,换一张 点击换一张
回复本帖
注册通行证