网易首页-新闻-体育-NBA-娱乐-财经-股票-汽车-科技-手机-女人-论坛-视频-博客-房产-家居-教育-读书-游戏-微博 |
Rss
鱼语 鱼语 发送消息 TA的微博

发帖: 36822 篇

在线时长: 1102 小时

只看楼主 楼主    2010-12-20 21:42:40 举报
管理

[12.21news]陳豪斷絕與廖碧兒聯絡

陳豪斷絕與廖碧兒聯絡
【20:59】2010年12月20日

【on.cc 東方互動 專訊】 陳豪與廖碧兒的六年情玩完,女方除被指另結歡外,更傳她唱陳豪是「基民」,所以才接受其他人追求。陳豪為劇集《心戰》開工,他大方接受記者訪問,但對感情事卻不願多談。問到有指廖碧兒為了接受他人追求而聲稱他是同性戀者,陳豪說:「呢啲算啦!」

陳豪透露與廖碧兒近來已沒有聯絡。
网易论坛,天天相伴
不让你的眼睛再看见人世的伤心,投入风里雨里相依为命,用我的痛吻你的心。 看着你的眼睛有太多太多泪不停,心疼你每一步爱的艰辛,苦难的梦特别真心。

发帖: 36823 篇

2楼   2010-12-20 21:51:03 举报
管理
草蜢永不放棄做組合班霸
【14:23】2010年12月20日

【on.cc 東方互動 專訊】 草蜢在《2010年TVB8金曲榜頒獎典禮》中奪得「最佳組合」獎,領獎時三子向已故的恩師梅艷芳致敬。蔡一智表示得獎很開心:「做新人時,冇想過草蜢可以長做長有,希望草蜢可維持到慶祝金禧年。」而蔡一傑則表示抱住永不放棄的精神,希望Keep住做「組合班霸」。

草蜢感謝恩師梅艷芳教導之餘希望長做長有。

蔡一傑展示六吋高踭鞋。

祖兒表誠意積極拓展國語歌市場
【14:32】2010年12月20日

【on.cc 東方互動 專訊】 容祖兒成為《2010年TVB8金曲榜頒獎典禮》的女歌手大贏家,她表示由於之前忙於開演唱會,故只推出了一首國語歌,「多謝歌迷對我o既包容,今次得獎,感覺係歷年來成績累積所得,為證明我有誠意發展國語歌市場,明年會放大部分時間在國語歌上。」這可能令香港歌迷會有一段時間不能見到祖兒,希望歌迷勿掛念她。

容祖兒明年將積極開拓國語歌巿場。

阿嬌(左起)、張杰和阿Sa一齊欣賞合照。

祖兒祝福林峰奪四獎。

何韻詩為患病貓咪搞到眼紅紅
【14:46】2010年12月20日

【on.cc 東方互動 專訊】 何韻詩出席《2010年TVB8金曲榜頒獎典禮》,由於擔心愛貓病情而愁容滿面,為爭取時間趕往獸醫院照顧貓咪,當快要領獎時,她才匆匆返回電視城,問她貓咪情況?她眼紅紅沒有回答,轉身入化妝室,表現得很傷心。

何韻詩領獎時強顏歡笑,原來她擔心患病的愛貓。

吳若希獲獎等同打咗強心針
【15:03】2010年12月20日

【on.cc 東方互動 專訊】 樂壇女新人吳若希在《2010年TVB8金曲榜頒獎典禮》中奪得「最佳新人銅獎」,由於在之前幾個樂壇頒獎禮上都得獎,令她感到很滿足:「老闆都好滿意我o既成績,好似打咗支強心針,我充滿信心,希望接住o既頒獎禮有更好成績。」

吳若希在幾個頒獎禮上先後奪得獎項,令她增添自信。
网易论坛,天天相伴
不让你的眼睛再看见人世的伤心,投入风里雨里相依为命,用我的痛吻你的心。 看着你的眼睛有太多太多泪不停,心疼你每一步爱的艰辛,苦难的梦特别真心。

3楼   2010-12-20 21:54:21 举报
管理
勁歌優秀選收視勁跌9點
【15:58】2010年12月20日

【on.cc 東方互動 專訊】 無綫公布上周收視,隨著聖誕假期展開,收視明顯有影響。首播的《誘情轉駁》雖有陳法拉性感演出,但首播收視只有27點、最高31點;《囧探查過界》收28 點,微跌1點,最高則有31點;《依家有喜》再跌2點,只得23點。至於周六晚的《2010勁歌金曲優秀選第三回》,在仍然未有四大唱片公司歌手出現的情況下,只收12點,勁跌9點!
网易论坛,天天相伴

4楼   2010-12-20 22:00:28 举报
管理
陳慧琳拍一日戲袋百萬
【16:20】2010年12月20日

【on.cc 東方互動 專訊】 陳慧琳(Kelly)出席美心旗艦店開幕,美心捐出15萬元善款給「陳慧琳兒童助學基金」,而Kelly亦表示早前已將拍攝《大鬧天宮》的100萬片酬撥捐基金。有指她拍一日戲片酬百萬高過復出的張栢芝,Kelly說:「我諗唔會o既,佢哋會調整。」
另外,對於四大唱片公司與無綫破冰,Kelly笑言終於等到今日,更愈等愈不耐煩!至於英皇與東亞杯葛港台頒獎禮,她說:「唔出咪冇人!咁四大出唔出先?TVB播唔播到?咁咪吉晒全部空櫈?得個獎!好勁呀!可能收視仲高!」

對於四大唱片公司與無綫破冰,Kelly笑言終於等到。

Kelly接受美心集團捐出15萬元善款給「陳慧琳兒童助學基金」。

陳柏宇懷念無綫工作人員
【18:36】2010年12月20日

【on.cc 東方互動 專訊】 陳柏宇出席工展會活動,被問及四大唱片與無綫破冰一事,他表示未正式收到公司的消息,只知道可以用廣東話接受所有媒體訪問。他坦言和解是好事,可以有多一個平台宣傳,亦很想念無綫的工作人員,慨嘆已有一年沒入過無綫了。

陳柏宇認為用廣東話接受媒體採訪會更加生動。

林奕匡同女友擦火雞賀耶誕
【18:48】2010年12月20日

【on.cc 東方互動 專訊】 身為四大唱片公司旗下歌手的林奕匡,在出席工展會活動時被問及公司與無綫和解的意見,他說:「其實我唔清楚整件事,一切交由公司安排,我希望到不同平台表演。」此外,加拿大長大的他表示,會與拍拖三年的圈外女友吃火雞慶祝聖誕節,感受一下香港的聖誕氣氛。

多才多藝的林奕匡備受讚賞。

林奕匡(左起)與HotCha、陳柏宇一同出席工展會活動。
   本贴于 2010-12-20 22:08:44 被【鱼语】修改
网易论坛,天天相伴

5楼   2010-12-20 22:00:40 举报
管理
王祖藍難忍戀情有銅臭味
【21:04】2010年12月20日

【on.cc 東方互動 專訊】 王祖藍在將軍澳電視城為節目《新派煮意》錄影,雖然與李亞男公開了戀情,但他卻不想與女友情侶檔搵銀,他說:「我哋感情好單純,如果充滿銅臭就唔好啦!唔介意畀人見到我哋拍拖,但介意一齊搵食。」祖藍透露近來李亞男比他更忙,並自嘲說:「呢個月我係食軟飯。」

王祖藍自爆工作量比李亞男少,自嘲「食軟飯」。
网易论坛,天天相伴

6楼   2010-12-20 22:10:18 举报
管理
黎耀祥冧莊視帝做義工回饋社會
【18:42】2010年12月20日

【on.cc 東方互動 專訊】 視帝黎耀祥出席《兩地一心周年慈善晚宴》時擔任拍賣官,受到現場賓客歡迎,問冧莊視帝後是否工作量大增,他說:「今年生意慘淡,多數係義務性質,但無所謂,應該要回饋社會,唔可以咁巿儈,下下計錢。」而今年平安夜難得沒有工作,他會與家人一齊慶祝。

黎耀祥雖然頻頻出席活動,但大部分是義務性質,收入反而不及往年。

黎耀祥透露今年收入不及去年,現正儲錢買車。
网易论坛,天天相伴

7楼   2010-12-20 22:17:05 举报
管理
側田靠身體語言同未來外母溝通
【20:30】2010年12月20日

【on.cc 東方互動 專訊】 側田為楊千嬅的大囍日子準備了豐厚的禮金,他透露曾經接受過千嬅的幫忙,視她為「家姐」。另外,對於已公開有韓籍女友,問何時拉埋天窗,側田希望兩年內可以成事,因為視女友為結婚對象,他說:「佢對我屋企人好好,好有禮貌,可惜我同佢媽咪只係身體語言溝通,我諗遲啲都要學韓語。」

側田表示在入行初期得到千嬅照顧,感恩不盡!

嘟姐(左)與菊姐盛裝赴會飲千嬅喜酒。

張家輝單拖赴會,可能因為老婆關詠荷要在家湊女。

吳彥祖與老婆Lisa S.拍拖赴會。
网易论坛,天天相伴

8楼   2010-12-20 22:20:10 举报
管理
趙哲妤成中國小姐五料冠軍
【20:46】2010年12月20日

【on.cc 東方互動 專訊】 《2010中國小姐大賽》昨晚在香港會議展覽中心圓滿結束,最後1號佳麗趙哲妤除勇奪冠軍外,更奪得「最具儀態獎」、「最具氣質獎」、「美善全城獎」和「最上鏡小姐獎」等獎項,成為五料冠軍,而亞軍2號柯嘉琪、季軍是3號曹越。而趙哲妤將於1月7日在北京人民大會堂再展魅力。
另外,由於這次選美活動的安排及時間都出現混亂,惹來嘉賓和參賽者不滿,當趙哲妤接受訪問時竟然被公關拉走。

1號佳麗趙哲妤成為五料冠軍。

亞軍柯嘉琪(右起)、冠軍趙哲妤和季軍曹越合照。

《2010中國小姐大賽》全晚安排混亂,令人怨聲四起!
网易论坛,天天相伴

9楼   2010-12-20 22:27:13 举报
管理
王祖籃拒情侶檔搵銀
2010-12-20 (22:04)

攝影︰駱震寧

王祖籃為節目《新派煮意》擔任嘉賓,提到其女友李亞男早前亦曾於此節目擔任嘉賓,祖藍坦言不想與女友經常出席同一活動,因不想被指搏宣傳。問到可會情侶檔搵銀?他說:「其實都有人搵過,不過真係推了唔少,但係如果係教會或慈善就無問題。」
网易论坛,天天相伴
鱼鱼07 鱼鱼07 发送消息 TA的微博

发帖: 34891 篇

在线时长: 625 小时

10楼   2010-12-21 08:51:32 举报
管理
劉德華個唱開鑼
朱麗倩冇影

2010年12月21日

【明報專訊】一連20場 「劉德華Unforgettable 演唱會2010」昨晚假紅館揭開序幕,華仔登場前,舞台周圍烽火四起,令觀眾「嘩嘩聲」。穿著黑色禮服的華仔在舞台中央升起,以《天天想你》作為序曲,他猶如魔術師般,指向的地方皆噴火兼放煙花,加上一連串經典歌曲《忘情水》、《一起走過的日子》與《謝謝你的愛》等,全場勁High。華仔不時走近觀眾席跟粉絲握手,他更被熱情Fans攬到站不穩。

昨晚演唱會的嘉賓是「稀客」黎明,難得兩位天王同台,掀演唱會高潮,而劉太朱麗倩則未見蹤影。

記者:楊敏麗
攝影:鍾偉茵

劉德華以玩火特技揭開演唱會序幕。(攝影:鍾偉茵)
网易论坛,天天相伴
从明天起,做一个幸福的人。喂马,劈柴,周游世界。

11楼   2010-12-21 08:52:11 举报
管理
無綫三線劇收視急瀉
2010年12月21日

【明報專訊】無綫上周三線劇集《依家有喜》、《囧探查過界》與《誘情轉駁》收視齊跌,就連星期六、日也持續跌勢。

周一至五黃金時間劇集,《依家有喜》下跌2點、《囧探查過界》下跌1點,首播的《誘情轉駁》對比上周下跌4點,平均27點。

周六的《勁歌金曲優秀選第三回》收視勁跌,平均只有12點,觀眾人數76萬,對比上周下跌9點,流失觀眾57萬。《荃加福祿壽宇宙最長演唱會長做長有版》是無綫周日唯一收視上升的節目,平均27點,觀眾人數172萬,上升5點。

文:娛樂組
网易论坛,天天相伴

12楼   2010-12-21 08:53:51 举报
管理
G.E.M. 期待四大歌手現身
2010年12月21日

【明報專訊】鄧紫棋(G.E.M.)獲運動鞋廣告商以百萬元酬勞,續約一年擔任代言人,昨日拍攝新廣告。為準備明年5月的演唱會,G.E.M.積極以高溫瑜伽操練,已見成績,她還即席表演雙手將身體撐起,可惜效果欠佳,她笑言全因手短所致。G.E.M.坦言減肥亦是操練的一部分,她說:「農曆新年沒有我喜歡的美食,我反而擔心聖誕節,幸好我需要工作,沒時間進食。」

G.E.M.很開心無綫與四大唱片破冰,她說:「大家一起參與頒獎禮才會熱鬧,這樣才算是完整樂壇,我期待再於無綫見到陳奕迅、方大同與謝安琪。」對於有傳英皇與東亞聯手杯葛「十大中文金曲頒獎禮」,G.E.M.表示沒有意見,她會出席4個頒獎禮。

記者:林祖傑

G.E.M.為明年的演唱會積極減肥。(攝影/記者:林祖傑)
网易论坛,天天相伴

13楼   2010-12-21 08:54:59 举报
管理
森美不付千嬅禮金
2010年12月21日

【明報專訊】森美昨日為歐美時裝品牌旗艦店擔任剪綵嘉賓,他於活動後趕到楊千嬅婚禮擔任嘉賓司儀,他笑言沒有預備禮金,千嬅也沒給他司儀酬勞。森美說:「前幾年,我與小儀送她一棵大桃花做生日禮物,她果然即行桃花,認識了丁子高。」森美表示婚宴不設戲弄千嬅的遊戲。

森美被指與少年食神林澄光(Michael)因錢財而決裂,他表示已解釋過,Michael亦已將入股火鍋店的10萬元歸還給他。至於報道指兩人仍然不和,森美說:「我們在這半年已經沒事,他也有上我的節目,Michael也邀請我上飲食節目,在工作上有合作,但做朋友吃飯就不會。」

吳雨霏叫傅穎寄情工作

對於好友傅穎被問到緋聞男友羅仲謙是否劈腿時,即時喊起來,吳雨霏(Kary)說:「我不知道此事,亦沒過問她的感情事。」剛與拍拖4年男友分手的Kary表示,希望傅穎學她一樣,忘記不開心事,寄情工作。

記者:楊敏麗

吳雨霏剛甩拖,未知好友森美有否送上安慰呢?
网易论坛,天天相伴

14楼   2010-12-21 08:57:31 举报
管理
林峯TVB發圍 4獎大贏家
2010年12月21日

【明報專訊】林峯、容祖兒、草蜢、Twins及張芸京等,前晚出席無綫《2010TVB8金曲榜頒獎典禮》。痛失商台「我最喜愛男歌手獎」入圍機會的林?,果然獲無綫補償,單憑個人第一首國語歌《我們很好》就贏得「金曲獎」和「金曲金獎」,更同時獲頒「全球觀眾最愛粵語歌曲獎」及「最受歡迎男歌手獎」,連奪4個獎成為大贏家。

林峯非常多謝無綫,坦言得到「男歌手獎」後沒想過能再贏「金曲金獎」,始終自己在國語歌市場上發力未夠。提到早有報道指無綫會向他送2個大獎?林峯說﹕「不知說什麼好!我希望跟以往一樣做好自己。每年頒獎禮都好緊張,緊張得獎時不知講什麼好。(是時候想定《勁歌頒獎禮》的得獎感受?)沒那麼早。」這邊才得獎,工作人員卻不小心跌爛了林峯其中一個獎,認真大吉利市。

容祖兒3獎女歌手稱冠

容祖兒順利以「金曲獎」、「全球觀眾最愛粵語歌曲獎」及「最受歡迎女歌手獎」成女歌手大贏家。Twins雖兩年來首度開齋贏「金曲獎」,但在「最佳組合獎」上輸了給草蜢。

祖兒笑指其人生跟她首部電影名字一樣,都是「大贏家」。她坦言今年在工作上有交代,但因時間都放在個唱上,全年只有一首國語歌,認為得獎全靠從前積下來的結果。祖兒預告﹕「明年一定花雙倍時間做出成績給大家看。我明年拍電影、返內地和台灣宣傳、錄唱片,不要太不捨得我,I miss you!」

草蜢贏組合獎多謝梅姐

前晚草蜢得獎時,蔡一智高呼﹕「多謝梅姐沒看錯!我們25年後再一次得到組合獎!」完騷後,蔡一智坦言組合要堅持下去不容易,今次能在25周年得獎,實在是份很大的禮物,希望草蜢能做到金禧年。蔡一傑揚言﹕「我們會繼續做組合班霸,不會放棄。」對於贏了Twins,草蜢說﹕「我們沒講贏輸,是個肯定。Twins仍有很長的路,希望觀眾有多點選擇。」

記者﹕孫慧莊

林峯奪4獎容祖兒獲3獎,成為《TVB8金曲榜頒獎禮》的大贏家。(攝影﹕梁迺楠)

Twins兩年來首度開齋贏「金曲獎」。(攝影﹕梁迺楠)

草蜢奪最佳組合獎,視為大禮物。(攝影﹕梁迺楠)
网易论坛,天天相伴

15楼   2010-12-21 09:02:51 举报
管理
廖碧兒恭喜陳豪 變筍盤
2010年12月21日

【明報專訊】廖碧兒被指戀上富家子林忠豪,與舊愛陳豪劃清界線,關係由朋友同事降為「人?」,形象可謂大插水。昨日廖碧兒聯同郭晉安、米雪及敦政鴻等《依家有喜》演員,到將軍澳仁愛堂田家炳小學宣傳,即時得到洗底機會,只見她異常賣力,與小學生全程展示四萬咁口笑容,更兩度落台揀小學生,其中—名略胖的小男生,由廖碧兒手拖手上台,像對大家說她鍾情這類男生。

廖碧兒昨日再度成為雜誌封面,指她與新男友林忠豪是同居關係,舊愛陳豪在無綫成為「筍盤」,被佘詩曼等剩女(目及)實。

阿爸教謠言止於智者

廖碧兒說﹕「只是細封面,自己看過,總之雜誌點寫我無辦法,控制不到;日日開工也無所謂。(被形容為貪錢?)就當是娛樂吧;我入行9年一直好努力,靠自己本事儲錢及照顧家人,朋友與家人也支持我,所以不回應該報道。(是否同居?)不是。(是否有男友住所門匙?)已回應過,不想再講。現在是謠言止於智者,是爸爸前日教我的金句。」

廖碧兒又說向來尊重自己,無論工作與做人也一樣﹕「你對人如何,別人就會以同樣態度對你。」言下之意,似指摘她口中的爆料人。她說﹕「我知道是誰,心中有數。(爆料人是誰?)總之時間會令大家知道,人O地點寫控制不到。(是否陳豪?)不再回應!(是男或女?)那個人自己知。」

誰是爆料人心中有數

問到廖碧兒,知否陳豪成為無綫女藝人眼中的筍盤?她說﹕「哦,咁恭喜佢!(不覺可惜或走寶?)不知道,這些報道不是事實。(與陳豪仍是朋友?)向來都friend,一向都講是朋友、同事。」當問到會否叫林忠豪出錢力捧自己?她即說不想回應其他事,並轉身離去。

記者﹕梁榮達

廖碧兒雖負面新聞纏身,但昨日出席活動全程四萬咁口。(攝影/記者﹕梁榮達)

陳豪被形容成為無綫女藝人的筍盤,廖碧兒聞言即講聲恭喜。(資料圖片)
网易论坛,天天相伴

16楼   2010-12-21 09:03:38 举报
管理
君如打針如買名牌袋
2010年12月21日

【明報專訊】吳君如擔任「子宮頸癌關注大使」,她提醒女士們在聖誕前夕千萬不要忙?逛街購物、參加派對而忘記接種疫苗。君如諮詢醫生建議也接種了子宮頸癌疫苗,共須要注射3針,由於她的工作忙碌,在澳門工作期間安排接種了第一針。君如說﹕「女人做事說做就要做,如買名牌手袋一樣,買不到或沒時間去Shopping,晚上睡覺會輾轉反側。打針一樣道理,可以多些保障,當然要即時行動。」

文﹕娛樂組

吳君如身體力行,已接種了子宮頸癌疫苗。
网易论坛,天天相伴

17楼   2010-12-21 09:04:50 举报
管理
鄭少秋爆陳豪心情靚請飲咖啡
【23:13】2010年12月20日

【on.cc 東方互動 專訊】 早前因拍攝電視劇《心戰》,不慎由四米高搭景墮下受傷的鄭少秋(秋官),到中環繼續開工,與邵美琪(Maggie)拍談情戲。現場所見,秋官未受傷勢困擾,精神翼翼的他更連踩兩場。對於「雙失」的陳豪,秋官表示會支持到底,更稱並不覺得陳豪失落,他說:「我見佢好開心喎,早幾日仲請大家飲咖啡!」

秋官與邵美琪在新劇中有不少談情戲。

邵美琪在中環拍攝街景,包到上頸!
网易论坛,天天相伴

18楼   2010-12-21 09:05:27 举报
管理
克勤樂意任《勁歌》頒獎禮嘉賓
【23:13】2010年12月20日

【on.cc 東方互動 專訊】 本報日前率先披露無綫與四大唱片公司終於破冰,本報再收到可靠消息指無綫於下月15日舉行的《十大勁歌金曲頒獎典禮》,將邀請四大旗下的環球歌手李克勤及林子祥擔任頒獎嘉賓,絕迹《勁歌》近一年的四大歌手,將在《勁歌》頒獎禮上重生!其他頒獎嘉賓還有葉蒨文、周慧敏、關淑怡及陳慧嫻等。
「無綫契仔」克勤透過經理人回覆:「暫時未收到無綫同唱片公司通知,如果真係邀請我出席,我非常樂意參與。」無綫高層何麗全亦承認請四大歌手頒獎,目前正在度期中,他又指破冰即時生效,四大歌手隨時可接受訪問,只等一個適當時機。
网易论坛,天天相伴

19楼   2010-12-21 09:06:36 举报
管理
廖碧兒心知邊個係二五仔
【21:14】2010年12月20日

【on.cc 東方互動 專訊】 被指搭上富貴男友林忠豪的廖碧兒,出席劇集《依家有喜》宣傳活動,對於被指貪錢,她說:「係呀!雜誌咁寫我都控制唔到,我知邊個講出嚟。(我哋唔知喎?)心中有數。(你係咪指陳豪?)時間會畀大家知。(你講真相啦!男定女?)嗰個人自己會知。」

當問到林忠豪會否開電影公司力捧時,廖碧兒即掉頭走,沒有回應。
   本贴于 2010-12-21 19:03:20 被【鱼语】修改
网易论坛,天天相伴

20楼   2010-12-21 09:13:03 举报
管理
[東方日報]楊千嬅含淚表白盡力造人

恭喜、恭喜!楊千嬅跟丁子高昨日豪擲超過二千萬舉行世紀婚禮,接新娘時丁子高要食尿片上的Wasabi加朱古力、飲痰罐「香港腳加料版」提子汁等。會見傳媒兩人又攬又錫晒恩愛,「烈女」千嬅大讚夫婿令她重拾真我,表達愛的宣言時更一度感動落淚,問到造人計劃?千嬅說:「盡造啦!」

千嬅跟丁子高早於去年八月十一日秘密於美國註冊結婚,二人籌備多時昨日正式補擺喜酒,假君悅酒店設宴四十八圍招呼親朋好友,禮堂以千嬅最愛的紫色為主,場內放置很多二人於巴黎拍攝的婚紗相及大型燈牌。一對新人於下午四點許手拖手於酒店大堂面見傳媒,新娘千嬅身穿意大利品牌CARLO PIGNATELLI白色褶邊婚紗,戴上八百二十多萬的鑽石頸鏈及手上戴住合共七十六萬多的閃爆鑽戒,新郎哥丁子高緊張到不時踩到裙襬,千嬅多次笑住鬧對方:「你又踩到我喇!」認真搞笑。

[img][/img]
應傳媒要求咀嘴超過三分鐘,認真甜蜜。

開門利是$23,999

二人應記者要求擺甫士影相,千嬅要求老公學林峯擺「chok樣」,其後丁子高索性遞起千嬅的腳扮《抱抱俏佳人》海報,二人冧爆應邀多次咀嘴,千嬅猖狂用兩手夾住老公的面咀埋去,而丁子高更啜到兩頰凹陷,大晒恩愛,一對新人聯手切九層高的結婚蛋糕,場面溫馨感動。

接受訪問時千嬅大爆丁子高發揮其公關的職業病,由朝早開始一直briefing,令她有少少不耐煩,她形容兄弟團似電影《生化危機》的喪屍,而丁子高笑嘲姊妹質素麻麻,慘被姊妹團糟質,最終開門利是是二萬三千九百九十九,寓意「易生九百九十九個B」,而家人均送上金豬及蓮子催促添丁。問千嬅的生育大計,她說:「盡造啦,結婚都係想組織家庭,生育喺我計劃入面,希望養好身子先,(生好多個?)嘩,生到一個已經好感恩,有得揀我會生仔,可以練功夫保護身邊人,又唔使經歷女人之苦!」

[img][/img]
捧住痰罐飲加料提子汁。

[img][/img]
丁子高拎起尿片「享受」Wasabi加朱古力,認真核突。

[img][/img]
丁子高寫下十大規條。

[img][/img]
千嬅說向父母下跪斟茶時,媽媽(背向鏡頭)不禁感動落淚。

承諾唔喺被放屁

最後二人應傳媒要求表達愛的宣言,丁子高說:「我應承佢唔再喺張被入面放屁,冬天啲被厚啲,味係難散啲!」又表示會全心全意照顧對方,被千嬅嘲笑他不夠誠意,被傳媒「噓」爆。而千嬅一本正經講到丁子高改變她的人生,她忍不住眼泛淚光說:「之前真係唔會覺得會結婚,識佢之後,開始識得搵番自己。」丁子高見太太感動落淚,立即遞上紙巾,更抱抱安慰對方,場面溫馨。

一對新人的兄弟姊妹團可謂人強馬壯,其中包括丁子高堂兄丁子峻、何超蕸及DJ雲妮等。昨早丁子高依照傳統接新娘,依據習俗下跪向長輩斟茶,兄弟團玩足五個遊戲,期間被罰食尿片上的Wasabi加朱古力、飲痰罐「香港腳加料版」提子汁等,最終丁子高親手寫下「老公十大家規」,成功娶得美人歸!

[img][/img]
千嬅感動落淚,丁子高遞上紙巾。

[img][/img]
一對新人被半百傳媒圍住採訪。

採訪:音樂組、影視組
网易论坛,天天相伴

21楼   2010-12-21 09:13:52 举报
管理
家英嘴扁扁孖阿姐到賀

昨晚千嬅與丁子高婚宴,雖然主要請雙方親友,但圈中也有不少藝人應邀出席,一對新人跟酒店方面合共派出50個保安維持秩序,非常大陣仗。到賀嘉賓包括死黨林夕、關菊英、鄭裕玲、汪明荃、羅家英、秦沛、張家輝、吳彥祖與太太Lisa S.、廖碧兒、許志安、農夫、傅明憲等。

阿姐與病愈的羅家英拍拖飲喜酒。

自患上「貝爾氏麻痹症」導致歪嘴的家英哥,病愈後首度跟阿姐一齊露面,戴上平光鏡、假髮的家英哥,精神奕奕,嘴部也恢復正常,兩人直入會場未有停步,家英哥聽到記者們呼叫,他扁扁嘴手指阿姐,意謂阿姐不欲他受訪。張家輝、菊姐跟嘟嘟都送上禮金做人情。

阿徐折現實際

陳奕迅因身在外地,太太徐濠縈跟劉浩龍結伴出席婚宴,阿徐笑說:「折現實際啲,或者等老公返嚟再諗禮物補送。」

[img][/img]
張家輝單拖赴宴。

[img][/img]
吳彥祖與Lisa S.盛裝到賀。

[img][/img]
陳奕迅不在港,徐濠縈由劉浩龍相伴出席。

梁漢文表示與千嬅相識近十四載,合作多次,「華星三寶」的他與陳奕迅早已結婚,今次終於到千嬅,戥娶了「心口有勇字」的丁子高開心。至於「人情」數目,他說「唔方便透露,千嬅唔會同我計咁多」。此外,前老闆黎明昨晚因有工作在身,只派了經理人陳善之代為出席。
网易论坛,天天相伴

22楼   2010-12-21 09:14:15 举报
管理
丁子峻旺點龍鳳燭

丁子峻昨日在微博公開堂弟丁子高及楊千嬅的婚禮過程,丁子峻為首次收到堂弟的大利是而感高興,他更興奮地說:「大妗姐指定要我為一對新人點龍鳳燭,說因為我旺他們的,呵呵!」他為了讓丁子高盡快抱得新娘歸,不惜食榴槤,怪不得他大呻兄弟團被姊妹團惡搞後剩下半條人命。
网易论坛,天天相伴

23楼   2010-12-21 09:14:28 举报
管理
側田大禮賀「家姐」

出席千嬅婚宴的側田,表示已準備好大禮恭賀「家姐」結婚,他說:「我啱啱入行時佢真係幫咗我好多,所以人情大份o架。之前想買個真空煲送畀佢,我早前先用過,擺晒啲材料落去,唔使開火半個鐘就有湯飲,好方便。」已公開有韓籍女友的他,直言希望兩年內成家,並表示已互相見過家長。
网易论坛,天天相伴

24楼   2010-12-21 09:15:08 举报
管理
司儀森美唔做人情

森美為丁子高和楊千嬅的婚宴做司儀,直言不會做人情:「錢佢又唔受,我同千嬅都係講情義。本身我唔識丁子高,不過嗰日出嚟傾婚禮啲嘢,覺得佢好風趣好玩得,感覺到佢哋平時都會好開心。丁子高會畀驚喜千嬅,不過我唔知係咩呀!」他表示唔玩一對新人,因擔心場面失控:「我哋驚玩到停唔到,好似志偉哥嗰啲,驚佢會玩到天花龍鳳,所以唔玩啦!」

网易论坛,天天相伴

26楼   2010-12-21 09:17:03 举报
管理
港台補鑊 英皇企硬 祖兒唔怕冇獎成績有眼睇

英皇和東亞聯手杯葛港台「十大中文金曲頒獎禮」,昨日助理廣播處長(電視)張文新親自致電英皇行政總裁吳雨依然傾唔掂數,容祖兒則表示會支持公司決定,有信心會繼續攞獎,成績有目共睹。

[img][/img]
英皇一姐祖兒前晚掃三獎,成女歌手大贏家。

本報昨日獨家披露英皇和東亞拒出席港台頒獎禮,旗下歌手有獎都唔攞,以示不滿港台提出停辦「傳媒大獎」後,又出爾反爾自設「傳媒推薦大獎」,事件轟動整個樂壇,由於兩間唱片公司合共有數十歌手,明年1月7日頒獎禮可能空櫈處處!昨日本報致電港台頒獎禮大會總監馮偉棠,他說:「未收到兩間唱片公司通知,當然唔希望有咁嘅事,係真嘅會好可惜,希望佢哋改變初衷。」

傳媒大獎累事

不過,一廂情願的馮偉棠美夢成空,吳雨向本報承認不派歌手出席頒獎禮:「之前公司同東亞出聲明話唔攞『傳媒大獎』,依家港台又搞『傳媒推薦大獎』,如果頒畀我哋歌手唔攞好尷尬,上次冇諮詢我哋就取消,今次冇諮詢我哋又加個獎,機制又唔清晰,我哋問港台可唔可以唔頒『傳媒推薦大獎』,佢話公布咗唔得,我哋都要幫自己Artists,唔係佢哋話點就點,所以決定唔出席頒獎禮。」問港台有冇聯絡他了解?吳雨續說:「張文新有打畀我,但唔係我一個決定,係兩間公司決定,好遺憾發生呢件事。」

[img][/img]
張文新(圖)親自致電吳雨補鑊失敗,英皇決定不派歌手出席頒獎禮。

[img][/img]
吳雨

張文新傾唔掂

張文新接受本報訪問說:「我同吳雨通電話了解件事,媒體同唱片公司最緊要齊心,每台頒獎禮各有自己遊戲規則,目的都係希望樂壇蓬勃,希望吳雨大哥明白,以和為貴。」而東亞董事陳志光則強調唔係針對港台,只是針對「傳媒推薦大獎」,由於不清楚計分機制,故不安排歌手出席頒獎禮;而昨晚吳雨和陳志光還結伴出席楊千嬅、丁子高婚禮祝賀,行動一致。

對於公司杯葛港台頒獎禮,英皇歌手容祖兒透過唱片公司回覆:「跟隨同支持決定。(你影響最大?)2010年主力搞演唱會,有冇努力大家睇到。」蔡卓妍和鍾欣桐異口同聲謂尊重公司決定。另祖兒前晚在《2010年TVB8金曲榜頒獎典禮》擸三獎成為女歌手大贏家,她開心說:「人生第一齣戲叫《大贏家》,有信心可以繼續攞獎。」

文:音樂組
网易论坛,天天相伴

27楼   2010-12-21 09:18:28 举报
管理
林峯攻破金曲金獎

林峯前晚成為「2010年TVB8金曲榜頒獎典禮」的男歌手大贏家,得四獎的他也感到意外:「估唔到攞咗『最受歡迎男歌手獎』後,仲可以憑《我們很好》得『金曲金獎』。我喺國語歌方面未盡全力,多謝公司畀我做到呢首好歌。」將於明年上半年出碟的他表示會在國語歌上加把勁,在旁的師姐容祖兒力撐林峯:「你係實至名歸!」

林峯

有謂林峯預早諗好謝辭,他反應頗大說:「咁早?好似玩咁。」而林峯在接受電視台訪問時,看見助手不慎跌爛了「金曲金獎」獎座,即露出尷尬笑容。

林峯的助手不慎跌爛其「金曲金獎」獎座。
网易论坛,天天相伴

28楼   2010-12-21 09:19:30 举报
管理
無綫邀四大歌手撐場 克勤出頭天 Kelly驚空櫈

無綫和四大唱片成功破冰,雙方火速重修舊好,本報收到最新消息,明年1月舉行的「十大勁歌金曲頒獎典禮」,將邀四大歌手做頒獎嘉賓,身為「無綫契仔」的李克勤帶頭受惠做破冰歌手,終於等到出頭天。而陳慧琳則怕有空櫈。

[img][/img]
陳慧琳聞得英皇、東亞齊杯葛港台頒獎禮,即愕然說:「咁咪吉晒全部得空櫈?」

本報日前率先披露無綫和四大的版稅糾紛終於平息干戈,昨日本報再收到可靠消息,無綫於明年1月15日舉行的「十大勁歌金曲頒獎典禮」,將邀請四大旗下的環球歌手李克勤和林子祥做頒獎嘉賓撐場,絕迹《勁歌》近一年的四大歌手,將在《勁歌》頒獎禮上重生,其他頒獎嘉賓還有葉蒨文、周慧敏、關淑怡、陳慧嫻等。

「樂意參與」

「無綫契仔」克勤成為頭號破冰歌手,他透過經理人回覆:「暫時未收到無綫同唱片公司通知,如果真係邀請我出席,自己非常樂意參與。」無綫高層何麗全承認請四大歌手做頒獎嘉賓,目前正度期中。他又指破冰即時生效,四大歌手隨時可接受訪問,只等一個適當時機,而雙方傾新版稅進展一切向好,並否認無綫支付了200萬版稅的不實報道。

[img][/img]
「無綫契仔」李克勤,十分樂意參與TVB頒獎禮。(資料圖片)

[img][/img]
無綫力邀周慧敏出席《勁歌》頒獎禮。(資料圖片)

捐百萬行善

此外,環球歌手陳慧琳(Kelly)昨日出席美心旗艦店開幕,對於四大與無綫破冰,她謂終於等到今日,愈等愈不耐煩;至於英皇和東亞杯葛港台頒獎禮,Kelly瞪大眼說:「唔出咪冇人?咁四大(歌手)出唔出先?TVB播唔播到?咁咪吉晒全部空櫈,得啲獎,好勁呀!可能收視仲高。(會否覺得頒獎禮變得冇意思?)個個台有自己玩,依家唱片業低潮,唔好搞咁多政治,團結啲歌先hit。」

昨日美心捐了15萬給「陳慧琳兒童助學基金」,Kelly說早前她已將拍《大鬧天宮》的一日片酬100萬捐給基金,記者指她拍一日戲片酬百萬高過同樣產後復出的張栢芝,Kelly即說:「我諗唔會啩,佢哋會調整。」

文:音樂組
网易论坛,天天相伴

29楼   2010-12-21 09:20:18 举报
管理
王祖藍跟住英皇做

王祖藍昨日錄影《新派煮意》,對無綫與四大破冰,更有傳歌手能打破界限自由亮相各電視台,身為英皇歌手的祖藍回應說:「公司有咩決定都會跟住做,公司梗有佢嘅立場。」可有機會以歌星身份亮相其他電視台?他說:「電影都試過,唱片就未知,唔係冇得傾,性質同電視台冇衝突就OK。」而他不清楚英皇封殺港台一事。

王祖藍對英皇封殺港台表示不知情。

「藍男戀」廣為大眾接受,祖藍介意兩人情侶檔亮相,更推了不少邀請:「我哋嘅感情好單純,如果充滿銅臭就唔好啦。」近期李亞男工作比他更忙,祖藍自嘲「食軟飯」。
网易论坛,天天相伴

30楼   2010-12-21 09:21:07 举报
管理
黎耀祥今年收入唔夠買樓

黎耀祥為超巿擔任代言人快一年,正準備傾續約,他表示一定會加價,更笑言之前收的是雪藏魚價。前晚他出席活動時表示今年攞視帝後的工作量不算多,很多都是義務性質,上年的收入較今年多,他笑言現時不夠錢買樓,只夠錢買車。此外,祥仔之前擔任《勁歌金曲》嘉賓,提到四大唱片公司與無綫的版稅問題已解決,祥仔說︰「咁就好啦! 以後多啲歌手上《勁歌》,我哋唔使夾硬上去。」

祥仔表示再為超市代言定必加價。

另外,陳嘉桓昨日於活動中戴上金至尊贊助的八十萬鑽飾示人,擔任代言人的她表示明年會拍平面廣告。

[img][/img]
陳嘉桓於活動中戴上八十萬鑽飾示人。
网易论坛,天天相伴

31楼   2010-12-21 09:22:35 举报
管理
秋官傷勢無礙風騷踩兩場

早前因拍電視劇《心戰》不慎由四米高的搭景墮下受傷的鄭少秋(秋官),昨日到中環為該劇繼續進行拍攝。現場所見,秋官未受傷勢困擾,他更連踩兩場。對於「雙失」的陳豪,秋官表示會支持到底!

秋官直言會支持陳豪到底,可見在公在私,陳豪都得到秋官的欣賞。

昨日下午約三時左右,鄭少秋及劇組人員到中環為《心戰》拍攝外景。精神良好的秋官即使連拍兩場戲亦絲毫未見疲態,愈拍愈勇。期間見他忙於與對手對戲及背台詞,未被之前的傷勢影響。連踩兩場的他先與同劇演員張達倫拍攝討論案件的戲份,後再與邵美琪(Maggie)拍談情戲。

周身後遺症

表現風騷的秋官透露因拍劇而未有足夠時間休息,問到他之前的傷勢可已痊愈?秋官就表示已康復不少:「尋日先去敷完藥,好番好多o架啦!(會唔會有後遺症?)我周身都有後遺症呀,膝頭呀、頸呀、腰呀成身都痛。」而於拍攝時戴假手的Maggie就透露:「我喺劇中畀人斬咗隻手,所以要戴住隻假手囉!」

Maggie戴上「假左手」拍攝,活動不甚自在。

秋官在劇中非常照顧邵美琪。

大搞爛Gag

而同劇演員陳豪早前被傳「雙失」,既失「視帝」榮譽又痛失摯愛廖碧兒,問到一直看好陳豪拿「視帝」的秋官有否為他感到失落?秋官就大搞爛Gag表示:「乜陳豪『傷咗膝頭』咩?我撐佢架!(佢失戀有冇唔開心呀?)我見佢好開心喎,早幾日仲請我哋飲咖啡添!」此外,又有傳同劇新進女演員趙希洛對陳豪非常「嗒糖」,趁他失戀後更經常伺機親近,秋官就表示未有為意:「佢係我世姪女嚟架,好乖女,陳豪都好乖仔!(撮合佢哋?)嘩,我都唔得閒啦,日日忙住背劇本呀!」

文:影視組
网易论坛,天天相伴

32楼   2010-12-21 09:23:28 举报
管理
廖碧兒有儲錢唔靠男人

被指隱瞞陳豪轉投有錢男友林忠豪懷抱的廖碧兒,昨日與郭晉安笑容滿臉為劇集《依家有喜》宣傳。對於有指她貪錢成性,她說:「雜誌寫嘅嘢我控制唔到。我入行九年都努力做好本分,我有儲錢,家人同我生活都係靠我自己。」她又否認與林忠豪同居,至於有對方家門匙,她說:「已經回應咗!爹哋教咗我一句『謠言止於智者』。」對於形象直插谷底,問她怎樣挽救?她說:「邊個造謠我心中有數。(你係咪指陳豪?)時間會畀大家知。」不少網民直指陳豪成功甩難,又指陳豪立即成為不少花旦的追求目標,廖碧兒聽後冷淡回應:「咁恭喜佢囉!」問到會否叫林忠豪開電影公司捧紅自己?她只說「冇回應」便走。

廖碧兒被問是否陳豪放料,她沒否認但又不願透露誰放料。

廖碧兒與郭晉安(右二)出席劇集宣傳,心情靚絕全程笑容滿臉。
网易论坛,天天相伴

33楼   2010-12-21 09:24:58 举报
管理
陳豪否認同「新歡」吔糖水

陳豪與廖碧兒的六年情玩完,女方除被指另結新歡外,更傳她唱陳豪是「基民」以便接受他人追求。但陳豪甩拖不久即傳有同劇演員,即藝人梁小玲女兒趙希洛(前名趙嘉迪)向他送秋波。

趙希洛

陳豪例牌否認與趙希洛的緋聞。

陳豪昨日為劇集《心戰》開工,談到廖碧兒將他身份降格成『人哋』,陳豪平淡說:「都係一種稱呼啫,唔會介懷。」問他與廖碧兒可有聯絡?他擰頭說:「冇喇!」對於與趙希洛傳緋聞﹖他則作出否認,指當日是與大班同事前往吃糖水。

而趙希洛被指向陳豪大獻殷勤,她否認說:「我冇乜電力。」
网易论坛,天天相伴

34楼   2010-12-21 09:26:16 举报
管理
[東方日報]法拉鋼管舞接投訴

無綫公布上周黃金時段收視,三線劇集《依家有喜》、《囧探查過界》及《誘情轉駁》齊齊報跌,其他節目的收視亦一般,唯獨是周日播出的《福祿壽演唱會》升了5點。

陳法拉在劇中表演鋼管舞,被觀眾投訴太hard sell。(資料圖片)

其中廣管局更錄得四宗關於劇集《誘情轉駁》的投訴,矛頭皆指向擔演的陳法拉,指她在劇中的角色貪慕虛榮、出賣身體、畫面出現出浴鏡頭及有硬銷鋼管舞之嫌。
网易论坛,天天相伴

35楼   2010-12-21 09:31:22 举报
管理
花絮:大妗姐熟口熟面

丁楊婚宴為尊重長輩,整個過程都依足傳統習俗,一對新人穿上中式禮服跪地斟茶,連大妗姐也請了專業人士陳鳳冰,熟口熟面的冰姐除了做大妗姐外,更是甘草演員,平日在螢光幕上都是扮演大妗姐,她也曾為呂良偉和鄺美雲的婚禮任大妗姐。
网易论坛,天天相伴

36楼   2010-12-21 09:33:17 举报
管理
丁楊大婚星光閃閃

[img][/img]
吳彥祖和千嬅因拍《新紮師妹》而傳過緋聞,昨晚他拖實太太 Lisa S.到場。

昨日「丁楊喜宴」吸引近 600位賓客到場,包括許志安、梁漢文、蘇永康、側田、林建岳、羅家英、汪明荃、鄭裕玲、關菊英、傅明憲、吳彥祖、 Lisa S.、吳雨霏、張家輝、廖碧兒、徐濠縈、曾志偉和杜琪峯等,星光熠熠。千嬅老闆林建岳表示心情就如嫁女一樣,他更贊助昨晚婚宴的紅酒。與千嬅曾傳不和的舊老闆黎明雖然有收到喜帖,但他昨晚寧去紅館做劉德華演唱會嘉賓也不去喜宴,千嬅舊愛鄭中基也沒有出現。
婚宴場地設計以千嬅最愛的紫色為主,入口處設置了仿照兩人當日註冊的拉斯維加斯小教堂佈景板,到場賓客更獲一對新人的婚紗照紀念冊當回禮。昨晚的結婚蛋糕更高達 9層,共重 500磅,每層有不同口味,第一層是丁子高最愛的椰子味。

[img][/img]
穿上超低胸晚裝的張燊悅與老公到場,大搶風頭。

早前患病的羅家英昨晚一臉精神到場,但被阿姐禁止接受訪問。

鄭裕玲(左)和關菊英昨日孖住到場,嘟嘟更祝福一對新人永結同心。

[img][/img]
攜眷飲喜酒的梁漢文,大讚丁子高娶了個勇字當頭的好老婆。

[img][/img]
為千嬅創作不少歌曲的黃偉文,昨晚也有赴會。

[img][/img]
徐濠縈昨晚與劉浩龍到場,她表示將等 Eason回來後,再補送結婚禮物給千嬅。
网易论坛,天天相伴

37楼   2010-12-21 09:34:10 举报
管理
廖碧兒暗示陳豪爆料

廖碧兒昨日出席宣傳活動時心情大好,但就多番避開訪問。

電視劇《依家有喜》昨在將軍澳一間小學舉行宣傳活動,被指瞞住陳豪暗撻富二代林忠豪的廖碧兒( Bernice),於活動上經常借故走開避訪問,惜最後都避不開追訪。對於再有報道稱她為貪錢精, Bernice說:「係呀!我有睇過,雜誌點寫冇辦法控制。」
Bernice謂爸爸教她謠言止於智者,問她如何補救形象?她問非所答說:「你點對人一定會返番轉頭,邊個講我,我心中有數。」再問 Bernice此人是否指陳豪?她沒否認說:「我覺得時間令大家去知,我喺呢行做咗九年,大家都好清楚我份人。」有指陳豪成「筍盤」? Bernice冷淡說:「恭喜佢。」
另外,陳豪昨在電視城拍《心戰》,他大方回應近日報道:「希望件事快啲過去,點叫都係一個稱呼。」有指陳豪被同劇演員趙希洛姣媾,二人均否認並指當晚只是與同劇演員消夜。
採訪:何慧斯、卓寶花
攝影:陳俊強
网易论坛,天天相伴

38楼   2010-12-21 09:34:16 举报
管理
bma加盟四大變五大

曹格(左)與周麗淇所屬的 bma唱片公司,將加入香港音像聯盟。 資料圖片

由環球、華納、 EMI及 Sony組成的香港音像聯盟( HKRIA),將加入新成員,羅傑承揸弗的 bma唱片公司,將於今日搞記招,宣佈加盟 HKRIA,四大唱片公司將變成五大。
據悉待本周版稅問題達成協議後,四大歌手將可亮相無綫,亦有傳無綫答應四大歌手毋須跟無綫簽訂合約,即可在其他電視台亮相。對此 HKRIA CEO鄭文超說:「好多嘢未落實。」
對於有指英皇及東亞唱片杯葛港台頒獎禮,港台馮偉棠說:「佢哋唔出席都會照做,但我哋暫時未接到通知,都嘗試聯絡佢哋但未聯絡到。」英皇和東亞的高層吳雨及 Gary,承認旗下歌手不會出席港台頒獎禮,吳雨說:「頒獎禮同年尾倒數都唔出席,希望呢樣嘢唔影響之後嘅合作。」
採訪:林妃
网易论坛,天天相伴

39楼   2010-12-21 09:35:47 举报
管理
偕華倩九龍城開餐
君如等食囡囡 cute到震

正排隊等食的君如當街踎低跟囡囡傾偈,華倩則為是知紮辮子。

吳君如前日帶同囡囡陳是知與老友曾華倩見面,一行三人到九龍城食馳名德昌魚蛋粉。由於周日關係,食肆大排長龍,君如要跟其他市民一樣排隊等食,就算貴為影后也一樣冇面畀。

九龍城食肆林立,圈中不少藝人均喜歡到該處覓食,就連吳君如也不例外。前日下午時分,記者便見吳君如帶同她與陳可辛所生的 4歲女兒陳是知,聯同老友曾華倩到九龍城開餐。

食肆爆滿

前日下午 3時許,駕駛白色私家車的曾華倩接載君如及是知往九龍城,華倩欲將車泊在福佬村道錶位,但發現錶位全部爆滿,於是將座駕停泊在隔鄰街停車場。離開停車場後,華倩與君如拖着是知往福佬村道的德昌魚蛋粉開餐。不過由於前日是周日關係,就算是下午茶時間,食肆也全部爆滿,門外大排長龍,君如見狀便像其他街坊一樣在門外排隊等候。君如和華倩雖然戴上黑超,但二人排隊期間仍被不少街坊認出,不時對二人眼望望,但二人未有理會。

食飽飽的小是知拖實媽咪蹦蹦跳離開食肆,表情可愛。

曾華倩往停車場取車接載君如母女離開。

速食離開

至於好動的是知全程蹦蹦跳,又拿着公仔舞來舞去,十分精靈可愛,君如一度忍不住當街踎低逗玩囡囡。排隊等足 10分鐘後,君如一行三人始獲安排就坐,並點了魚蛋粉和凍飲。不過,君如似乎很趕時間,她點凍飲也特地叫外賣,與囡囡及華倩擦了 15分鐘,便拿着凍飲外賣離開。
採訪、攝影:楊浩賢、朱志聰
网易论坛,天天相伴

40楼   2010-12-21 09:36:27 举报
管理
黎耀祥呻行善收入少

黎耀祥活動多多,昨日又着靚靚領獎。

憑《義海豪情》冧莊成為視帝的黎耀祥近期曝光率超高,前晚他到灣仔出席慈善活動,昨日又馬不停蹄到炮台山領取雜誌所頒發的獎項。祥仔前晚笑言今個月參與很多慈善活動,他說:「反而有錢收嘅工作唔多,生意淡薄,不過做義工有少少車馬費調節吓都 OK,其實有冇錢都冇所謂,當回饋社會。」祥仔直認今年收入比去年差,所以仍未夠彈藥買樓。

陳嘉桓元旦舞獅

[img][/img]
陳家桓戴上名貴首飾出席雜誌頒獎禮。

對於四大唱片公司和無綫的版稅糾紛有望解決,祥仔大讚是好事,因為連他之前也要上《勁歌》獻唱,他說:「因為冇乜歌手上去,自己忠肝義膽,唔好意思唔上,娛樂大家都 OK。」此外,戴上 80萬鑽飾的陳嘉桓透露明年 1月 1日會與樊少皇等人參加「香港龍獅節」,到時他們一眾人會舞動 1,111隻醒獅,更望打破健力士紀錄。
採訪、攝影:魯萍、張俊銘
网易论坛,天天相伴

41楼   2010-12-21 09:38:31 举报
管理
林峯金曲大贏家捧爛獎
阿詩再失愛貓喊住走

[img][/img]
前晚何韻詩雖有獎攞,但因愛貓有病入院而笑唔出,及後提起貓咪更哭起來。

今年林峯未出國語碟,容祖兒只出一首國語歌,但二人前晚在《 2010年 TVB8金曲榜頒獎典禮》成為大贏家,可惜林峯被助手跌爛一個獎。不過前晚最不開心的是何韻詩,皆因她繼早前死了一隻愛貓後,前晚另一愛貓又離世,阿詩談到此忍不住哀傷,哭着離去,祖兒謂會精神支持好友,並說:「珍惜眼前貓。」

林峯、容祖兒、何韻詩、草蜢及 Twins等前晚於將軍澳電視城出席《 2010年 TVB8金曲榜頒獎典禮》領獎,流着 TVB血的林峯共獲四個大獎成大贏家,包括最受歡迎男歌星、金曲金獎、金曲獎及全球觀眾最愛粵語歌曲獎,得三獎的祖兒算是女歌手大贏家。雖然獲獎開心,但阿詩卻哭着見人,皆因她心愛的小貓 Gut Gut前晚在醫院搶救,昨日她更在微博痛苦公告愛貓已離世。

[img][/img]
傷心的阿詩昨日在微博內公佈愛貓 Gut Gut的死訊,還上載了她跟 Gut仔玩樂的合照。

[img][/img]

趕往醫院探望

阿詩前晚本該坐於祖兒身旁,但大部份時間不見人,大會特別安排她最後一個出場。阿詩出現時心神恍惚,接受訪問時哀傷說:「我有隻貓仔有事,噚晚已經送咗去醫院,頭先趕去睇佢。」問到是哪一隻出事,阿詩即忍不住掩面哭着衝入化妝間。
阿詩好友祖兒表示:「最慘佢之前已經有隻死咗嘛。」有沒有安慰阿詩?祖兒說:「冇,但有即時打畀張敬軒,叫佢介紹動物醫院。」祖兒得悉阿詩哭着走後說:「吓,係呀?我精神上支持佢,我以前都有五隻貓,每次出埠就死一隻,走咗兩隻後,仲有三隻。」是否會與阿詩更珍惜眼前人?祖兒尷尬說:「唔好咁講啦,係珍惜眼前貓。」

林峯表示最緊張是領獎說謝辭的時刻,難怪他致辭時皺晒眉頭。

[img][/img]
容祖兒得悉阿詩喊住走時,坦言自己也有同樣的經歷,感同身受。

林峯未度謝辭

四獎大贏家林峯表示從沒想過得男歌手獎後還有金曲金獎,他今年還沒出國語碟呢,他說:「我國語歌出力唔夠。」有指因他於商台頒獎禮食白果,故無綫才狂頒獎予他補償,林峯說:「唔知講乜好,希望繼續同以往一樣做好自己嘢。每次年尾頒獎禮都好緊張,唔係為啲獎,而係唔知喺台上講乜。」此時在旁的祖兒搭訕:「你係實至名歸 o架。」問林峯可有準備《勁歌》的謝辭,他說:「咁早?諗定咪好似玩咁。」後來林峯接受電視台訪問,替他拿着獎項的助手竟不慎跌了一個,當堂爛獎。
採訪:溫敏芝 攝影:林德雄
网易论坛,天天相伴
9256 浏览 74 回帖   1 2 下一页> 末页 >>
帐号: 密码: 注册
手动保存 | 恢复内容 | 清除内容
如何用手机快速回复?
验证码 ()
看不清,换一张 点击换一张
回复本帖
注册通行证
忘记密码?
取消