网易首页-新闻-体育-NBA-娱乐-财经-股票-汽车-科技-手机-女人-论坛-视频-博客-房产-家居-教育-读书-游戏-微博 |
Rss
鱼语 鱼语 发送消息 TA的微博

发帖: 37217 篇

在线时长: 1608 小时

201楼   2011-07-16 09:33:17 举报
管理
日期: 15/7/2011
活動: 《2011香港先生選舉》總綵排
藝人: 十一位參賽者 、 衛世輝 。
時間: 13:00
地點: 將軍澳電視廣播城一廠
网易论坛,天天相伴
到底谁活在谁的故事中,到底谁又让谁感动?不宿命不相信你说的缘已尽。我在听我在意红了谁的眼睛。这划花长颈瓶住过谁的曾经?我们共同约定向彼此要爱情。是命运是浮云我向谁要公平?我冷静我清醒等真心等回音。这划花长颈瓶听过谁的伤心?我们下定决心去经营去用心这段感情。

202楼   2011-07-16 09:35:28 举报
管理
港男:許鴻達擺甫士撼方世杰露股
[15:36] 2011/07/15

【on.cc 東方互動 專訊】 香港先生十一位參賽者穿上泳褲示人,由於2號許鴻達不斷擺甫士,被即場封為甫士王,更夾出一條波罅;而6號方世杰的泳褲竟然連Pat Pat都包不住;至於12號林志勇則全身無毛,他表示將腋下的毛剃了,而手腳則天生無毛。

2號許鴻達擺出夾波罅甫士,技驚四座。

6號方世杰擺甫士時不知不覺露Pat Pat。

12號林志勇展示沒有體毛的身軀。
网易论坛,天天相伴
到底谁活在谁的故事中,到底谁又让谁感动?不宿命不相信你说的缘已尽。我在听我在意红了谁的眼睛。这划花长颈瓶住过谁的曾经?我们共同约定向彼此要爱情。是命运是浮云我向谁要公平?我冷静我清醒等真心等回音。这划花长颈瓶听过谁的伤心?我们下定决心去经营去用心这段感情。

203楼   2011-07-16 09:37:12 举报
管理
港男:黃建東接受建議剃毛
[15:29] 2011/07/15

【on.cc 東方互動 專訊】 香港先生穿上泳褲會見傳媒,3號黃建東、11號歐陽德都是「毛人」,二人更露出少許臍毛,而黃建東則表示可能屁股太大,故泳褲向後移,引致露出臍毛,他會接受傳媒建議,會進行修毛。

3號黃建東接受現記者提議修剪一下體毛。

11位港男諗盡辦法搶鏡。

1號歐陽德體毛濃密被封「毛人」。
网易论坛,天天相伴

204楼   2011-07-16 09:52:28 举报
管理
[東方日報](2)許鴻達夾胸(6)方世杰唧股

港男決賽今晚舉行,11位候選港男昨日以泳裝進行總綵排晒「雄風」,不過(2)許鴻達竟以o靚模絕招—夾波罅異軍突圍,將唧出Pat Pat肉的(6)方世杰及「甫士王」(12)林志勇比下去。

《2011香港先生選舉》今晚隆重舉行,由於(7)肖偉早前退選,昨日僅得11名候選港男在電視城進行總綵排,他們以泳褲上陣騷肌肉,尤以(6)方世杰身形最Fit,惜不慎唧出「白臀肉」扣分。至於(2)許鴻達揮低L林志勇榮膺「甫士王」,他除了擺出大衞像甫士外,更使出「o靚模十式」中的夾波罅,笑爆全場!而(3)黃建東及(11)歐陽德均屬「毛孩」,前者的臍毛「叉」出底褲邊,後者則如冬甩般環繞肚臍,有欠雅觀。

(2)許鴻達曾在內地比賽《全國明日之星》中奪冠,難怪甫士花款多多。

身形最fit的(6)方世杰不慎唧出Pat Pat肉。

(12)林志勇最愛擺甫士,更被發現胳肋底冇毛!

(3)黃建東多毛難遮

受訪時,黃建東坦言不知露毛:「可能自己後面太多肉,搞到條泳褲包唔冚,我都會考慮修毛。」他又自爆為參選個半月勁激減30磅:「香港話劇團啲舊同事,好似蘇玉華都有留言支持我,真係好有義氣!」

(1)蕭家浩外貌與身形較為平均。

黃建東(右二)在個半月內喪減30磅應戰。

(12)林志勇剃毛滑淨

此外,向來「另類」的林志勇靠「飛甩啲毛」突圍,並自爆天生冇毛:「不嬲手腳都冇,胳肋底毛就剃咗,但該有嘅地方都仲有!」視 (1)蕭家浩為勁敵的他,大讚對方演藝經驗豐富:「但我絕對有信心!(但你唔夠大隻喎!)選港男又唔係健美先生!」對於facebook「肉照」流出,林 志勇及許鴻達堅稱只是生活或工作照,自己亦從沒拍過親密照,但日後會小心處理。

文:影視組

网易论坛,天天相伴

205楼   2011-07-16 10:07:00 举报
管理

決賽前夕 姿勢王拒脫毛
港男力爭着泳而出

十一位候選港男昨在將軍澳無綫電視城進行總綵排,其中穿泳褲環節安排記者探班,在空調低溫下,有着衫者都嗌凍,候選港男仍可擺出英姿挺拔狀,部份更以露毛和激凸搶鏡。

過去一段日子,部份候選人在網上發放肌肉照,自我宣傳增加知名度,為今晚的競選提升奪冠機會,有人質疑此舉是否違規。據悉大會方面一直有留意候選人在網上的動態,審視後證實所發放多屬舊照,不涉違規行為,故不會作出干預。
要 數總綵排上最出位者,非「Pose王」③黃建東莫屬,毛茸茸的小腹乍看露出恥毛,他解釋擔心剃了毛會連男人味也除掉:「我徵詢過家人,特別係媽咪嘅意見之 後,決定保留佢。」身體髮膚,受諸父母,搬到阿媽上枱,外人難判對錯,但他見在場的女記者議論紛紛,加上被指不雅,故答應會「處理」一下。

特別鳴謝蘇玉華
至於奪冠信心,他謂已當自己「贏」了,因為短短個半月已減去三十磅,又操弗了身形,增強了自信,有利將來在演藝界發展,本身是舞台劇演員的他,相信不會再要求導演刪除他脫上衣演舞台劇的尷尬事。他趁機多謝一班舞台劇演員,特別是蘇玉華,鼓勵和支持他選擇參選港男。

林志勇狀態處巔峯
相比之下,?「武狀元」林志勇沒有體毛的煩惱,他也自嘲:「唔使花時間剃毛。」他的奪冠信心甚大,皆因除了體型狀態處於巔峯外,說話技巧也練到一定水平。他視①蕭家浩為假想敵,因對方是模特兒出身,上台表演經驗豐富,有一定優勢。

許鴻達是福建先生
最 「凸」圍而出是②許鴻達,綵排期間不單動作多多,合照時,不時自望激凸的下體,在眾候選人當中,他確是最激凸者。他透露剛獲知在英國修讀的大學課程已合格 畢業,下周會飛英出席畢業禮,故心情特別輕鬆,加上此次比賽屬黑馬,毫無壓力。他又自爆兩年多前曾在福建參加「明日男士」選舉,在幾千名參賽者中奪冠,故 今日港男選舉不會怯場,以享受過程的心態參與。伊依報道

网易论坛,天天相伴

206楼   2011-07-16 10:12:29 举报
管理
許鴻達 丁字腳夾胸搶鏡

香港先生今晚鬥大隻

【明報專訊】「2011香港先生選舉」今晚舉行,11位參賽者勁操最fit身形,競逐「香港先生」、「最佳台型大獎」、「最具演藝潛能大獎」、「iMR大獎」4項大獎。

昨日,他們首度穿泳褲綵排,各出其謀搶鏡。②許鴻達大擺騎呢丁字腳夾胸甫士,(12)林志勇則以「震胸」兼超人姿勢突圍,他還剃掉腋毛。相比之下, 「毛孩一族」③黃建東與(11)歐陽德視覺上有點不雅。至於身形最佳是⑥方世杰、⑧鄧嘉傑,不過前者的三角泳褲疑尺寸不合,露出大部分臀部。

林志勇震胸扮超人

參賽者的普遍屬鋼條型,他們擺甫士時充滿自信,許鴻達與林志勇堪稱「甫士王」,他們擺出多種甫士搶鏡。許鴻達先來丁字腳夾出巨胸,再扮大衛像展現肌肉;自稱手腳冇毛,就連腋毛都剃掉的林志勇,出場時邊行邊「震胸」,再擺出大動作超人姿勢。

黃建東露毛

黃建東與歐陽德同屬「毛孩」,黃建東的泳褲邊露出一撮毛髮,甚為不雅,他無厘頭說:「可能我屁股的肉較多,把泳褲拉低了,不過我會多加注意,整理一下。」他 曾想過把毛剃走,不過母親說剃毛像女仔,所以他沒有剃。至於他昨日被刊登了攬女照片,黃建東解釋很多都是工作照片,沒有什麼不能見人,而他亦沒有拍過不正 經的相,不擔心有更激的照片流出。

林志勇剃腋毛

林志勇自言一向沒有手毛腳毛,今次為比賽剃掉腋毛,他說:「我充滿信心,很滿意自己的身形,大隻不一定好看,最重要是線條靚。」他視①蕭家浩為最大 對手,因對方是模特兒,在圈中打滾過,較為優勝。至於半裸照片被刊登,林志勇表示相片不暴露,沒有問題,而他沒有拍過不雅照片。許鴻達亦被刊登半裸照,他 以後會小心處理。談到比賽,許鴻達說:「我有信心,自覺身形不錯,不過會以平常心面對,參賽只是小目標,我的大目標是於英國大學畢業。」

記者:劉一立

(攝影/記者:劉一立)

黃建東表示臀肉多,令泳褲拉低露毛,有點不雅。(攝影/記者:劉一立)

方世杰三角泳褲尺寸不合,露出大部分臀部。(攝影/記者:劉一立)

林志勇剃毛參賽,擺出自信十足的健美甫士。(攝影/記者:劉一立)

許鴻達這一招夾胸丁子腳甫士搶盡風頭。(攝影/記者:劉一立)

11位香港先生參賽者昨日首度穿泳褲綵排,盡顯鋼條身形,蕭家浩(左起)、許鴻達、黃建東、余沛林、江俊霖、方世杰、鄧嘉傑、舒宇、李晉強、歐陽德、林志勇。(攝影/記者:劉一立)
网易论坛,天天相伴

在线时长: 1609 小时

207楼   2011-07-16 10:27:14 举报
管理
泳褲 Look最後衝刺
港男四神獸嚇親街坊

6號方世杰(左)和 8號鄧嘉傑操出六嚿腹肌,整體表現乾淨企理。

【香港先生選舉 2011今晚舉行】高登神獸卡在網上張牙舞爪,隨手拈來的「縮縮北行鳥」和「小學雞」等,要非引經據典就是有圖有古,抵死啜核又吹佢唔脹,令網民笑爆嘴。 今回神獸成形破卡而出,幻變香港先生四神獸。昨日 11位無綫候選港男首度以泳褲 look綵排,為今晚決賽預戰,四神獸中的「橫毛蝦」 3號黃建東和「毛毛蟲」 11號歐陽德,均以超濃體毛嚇街坊;「肥油蟹」 2號許鴻達與「失控虎」 12號林志勇,則以騎呢怪甫搶眼球。

無綫主辦的《 2011香港先生選舉》今晚在將軍澳電視廣播城舉行,大會首次邀請男嘉賓加入評判行列,並選出香港先生、最佳台型大獎、最具演藝潛能大獎和網民投票的 iMR大獎。昨日 11位候選港男穿上三角泳褲,於電視廣播城進行總綵排,率先鬥肌鬥 man鬥騎呢。
今屆港男質素麻麻,全部都是楊思琦男友——吳帥(唔帥)。昨日所見 20歲的 6號方世杰和 18歲的 8號鄧嘉傑,不約而同操出六嚿腹肌,整體表現已算企理;演藝一團火唔會熄的《 3D肉蒲團》大茄 1號蕭家浩,體形太瘦蜢蜢,驟眼看無厘神氣,遠不及港男四神獸出位。

9號舒宇步姿騎呢,希望今晚比賽時不會再出洋相。

1號蕭家浩身高 6呎本應十分搶眼,可惜瘦蜢蜢失分。

失控虎變甩毛虎

四神獸中的橫毛蝦 3號黃建東和毛毛蟲 11號歐陽德,兩人茂盛濃密的臍毛及陰毛氾濫,非常嚇人。黃建東的褲頭擠出一堆一字形態的陰毛,有礙觀瞻;歐陽德更誇張,其臍毛圍住肚臍打圈,再延伸到下 體,十分「黑仔」。另外兩神獸則以怪招取勝,肥油蟹 2號許鴻達變擺甫王,竟然扮 o靚模以雙臂巨拑夾出事業線,肥底的他又擺出大隻佬甫士,令在場人士笑破肚皮;至於報稱救生員的失控虎 12號林志勇冇毛上陣,在台上狂谷肌肉。
林志勇除了頭髮外,全身零毛髮,但他否認剃毛:「我啲手腳不嬲都冇乜毛,應該有嘅地方都有,我只係剃咗腋毛。」自信爆燈的林志勇在網上狂貼半裸相騷肌肉,他直認信心十足,還說:「我係擺咗啲相上去,太過暴露啲相唔會擺,我所有相都見得人,絕對唔會影啲親密同暴露相。」

肥油蟹自信擺甫

林志勇光脫脫,橫毛蝦黃建東剛巧相反,下半身毛蹤處處,他褲頭走出的一字形陰毛份量,比眼眉還要多,對此他尷 尬地說:「咁誇張?我之前都有諗過,但係我怕冇晒唔夠 man,可能我後面(臀部)比較多肉,所以條泳褲要包住後面咪變成咁樣,我會多加注意。」他續說:「我之前都有問過屋企人,睇吓好唔好剃晒佢,我媽咪話咁 咪好似女仔囉?聽完你哋咁講,為咗令大家睇得舒服,我會去處理。」
全場最重、體重達 187磅的肥油蟹許鴻達也甚具自信,揚言信心一定有:「不過我會以平常心面對,順利喺英國畢業係我嘅大目標,比賽係細目標,我會好享受比賽。」提到在網上 晒半裸相,他說:「我有朋友同我講,但係啲相只係畀朋友去睇,我下次會小心啲。」問他為何突然變甫士王?他則說:「唔知點解呢幾日唔緊張,心態好好,我諗 比賽更加會放鬆啲。」
採訪:何慧斯 攝影:陳俊強

网易论坛,天天相伴

208楼   2011-07-16 10:28:45 举报
管理
《港男神獸系列  Mister HK Monsters》

橫毛蝦 Horizontal Hair Shrimp

3號黃建東
橫毛蝦看似毛蝦,分別在於疑受不明病毒感染,面部起摺唔襟老,恥毛更向橫延伸。由於先天缺陷,橫毛蝦習慣轉移視線,如擺出奇怪甫士扮正常。

惹笑度+167 暴露度+777 憤怒度+169
滿分 1000

肥油蟹 Fat Oily Crab

2號許鴻達
農曆 5月至 8月是肥油蟹季節,肥油蟹的蟹膏味濃,偏重口味。要煮出完美肥油蟹,應以冰水浸蟹至昏迷狀態,此蟹遇冷即縮,會緊收雙拑,胸腹咇出肥油。

惹笑度+999 暴露度+776 憤怒度+167
滿分 1000

毛毛蟲 Hair Hair Worm

11號歐陽德
毛毛蟲多於香港先生中出現。毛蟲破卵而出,經過多次蛻皮及結蛹後,終極破繭成為成蟲,蟲身長滿濃毛,尤以腹部至下肢為甚,黑氣滔天,但格鬥必敗。

惹笑度+757 暴露度+999 憤怒度+799
滿分 1000

失控虎 Lost Control Tiger

12號林志勇
失控虎棲息於志勇森林,他表面上個性溫馴,但遇到強光如鎂光燈,即會四肢失控,狂呼「金翅失控鳥」,歇斯底里耍出七七四十九套七傷拳來,狀甚兇狠。

惹笑度+968 暴露度+555 憤怒度+620
滿分 1000
网易论坛,天天相伴

发帖: 37219 篇

209楼   2011-07-16 10:54:34 举报
管理
[太陽報](2)許鴻達 靠姣甫出線

候選港男昨日以泳裝進行總綵排,(2)許鴻達扮模夾胸突圍,搶去(12)林志勇風頭,林志勇即以「毛」聊話題扳回一局!

十一名候選港男昨日在電視城以泳裝進行總綵排,備戰今晚舉行的《2011香港先生選舉》。被踢爆在Facebook晒「雄風」的(2)許鴻達,以「模十式」 中的夾胸搶鏡,揮低「冇毛一身輕」的(12)林志勇,勇奪「甫士王」寶座!至於同屬「毛孩」的(3)黃建東及(11)歐陽德,臍毛「周圍飛」,略欠雅觀。 而身形最Fit的(6)方世杰亦因唧出籮柚肉而扣分。

曾在內地選秀比賽奪冠的(2)許鴻達,靠出位甫士夾出「深度」。

屬於「毛孩」一族的(3)黃建東,對露出臍毛懵然不知。

高舉雙臂的(12)林志勇明顯信心十足。

最健碩的(6)方世杰,其泳褲未能完全覆蓋臀部。

毛髮旺盛的(11)歐陽德成為「臍毛雙寶」之一。

(3)黃建東欲修毛

「飛甩啲毛」的林志勇直認曾剃腋毛:「不嬲手腳都冇毛,但該有嘅地方都仲有!」自信十足的他坦承視(1)蕭家浩為勁敵,因對方演藝經驗豐富。談到略欠巨肌,他 寸爆地說:「選港男又唔係健美先生!」對於Facebook「肉照」流出,林志勇及許鴻達聲稱只是生活或工作照,亦從沒拍過親密照。此外,黃建東對露毛懵 然不知,但考慮修毛:「我為咗參選,個半月勁減30磅!」並感激香港話劇團舊同事蘇玉華在Facebook留言打氣。

网易论坛,天天相伴

210楼   2011-07-16 11:00:13 举报
管理
港男今晚決戰 2許鴻達夾胸造勢
2011年7月16日

《香港先生選舉》將於今晚舉行,11位港男昨日進行最後綵排時首度以泳裝亮相,其中6號方世杰的倒三角身形最養眼,而2號許鴻達在記者面前學o靚模夾胸,十分出位。本報記者

方世杰的身形fit爆,就連大會提供的泳褲都只能遮掩他的半邊臀部,十分性感,而8號鄧嘉傑則樣貌俊俏,二人均成為大熱人選。其他港男為突圍,亦各出奇 謀,許鴻達則一時擺出大缳像的甫士,一時又學o靚模夾胸。問到他上載到facebook的騷肌相被公開,他表示:「我有設定私隱,下次會小心點,(有冇唔 見得光的相?)冇呀!」他更表示已順利在英國畢業,完成了大目標,參選港男只是小目標。

3號黃建東不剃體毛

另外,12號林志勇身上體毛不多,他說:「我一向手腳無毛,應該有的地方當然有,不過腋毛就剃掉。」他更視任職模特兒的1號蕭家浩為他的最大對手,至於3號 黃建東及11號歐陽德因泳褲太低而露出體毛,問黃建東為何不剃體毛,他說:「剃了不夠man又怪,昨(前)日問屋企人意見,媽咪說剃晒好似女仔。」

※11位港男(左至右1至12號、7號已退出)穿上泳裝,為《香港先生選舉》做最後綵排。

※2號許鴻達擺出夾胸甫士,成功突圍。

※12號林志勇為了雅觀把腋毛剃掉。

网易论坛,天天相伴

211楼   2011-07-16 11:04:06 举报
管理
泳裝總綵排 谷胸肌 展線條 港男今晚爭雄

■經過一段日子的操練,11位候選港男已操成鋼條身形,昨日穿上三角泳褲綵排,挺胸收腹,各逞威風,且看今晚鹿死誰手。

香港文匯報訊(記者 黃佩麗)「2011香港先生選舉」今晚於將軍澳電視城舉行,11位參賽者會使出渾身解數,競逐本屆「香港先生」、「最佳台型大獎」、「最具演藝潛能大獎」和「iMR大獎」四項殊榮,並於昨日先進行泳裝總綵排,展示肌肉線條。

11位候選港男昨日穿上三角泳褲示人,大部分都已經操成鋼條身形,其中6號方世杰和8號鄧嘉傑可說身形最fit,盡現八舊腹肌;而2號許鴻達和12號林志勇繼續甫士多多搶鏡,許鴻達更擺出大衛像和夾胸甫士,認真令人吃不消,林志勇亦「谷行力」大擺超人姿勢,走路時更不時「震波」,並把身上的毛髮都剃乾淨;3號黃健東和11號歐陽德以毛孩姿態出場,黃健東的泳褲邊露出一撮毛髮,甚為不雅。

阿媽主張勿剃毛

黃健東事後直言有想過把毛剃掉,但母親認為把毛剃了就像女仔,因此沒有理會。問他可覺得泳褲太低有點不雅?他無厘頭地說:「可能是我屁股的肉比較多,把泳褲拉低了,經過你們的提醒,我會多加注意,整理一下。」黃健東昨日被刊登了攬女相,他表示很多都是 工作相,沒有甚麼不能見人,而他亦沒有影過不正經的相,不擔心會有更激照片流出。

無懼刊登半裸照

皮光肉滑的林志勇表示本身沒有手毛腳毛,因為比賽才剃走腋毛,他稱對比賽充滿信心,對自己的身形感到滿意,笑言大隻不一定好看,最重要是線條靚,又說視1號蕭家浩為最大對手,他說:「他本身做模特兒,在這行打滾過,會比較優勝。」對於被刊登了半裸照, 林志勇認為相片並不暴露,不覺得有問題,強調會小心處理相片,自己亦沒有拍過不雅相。

比賽只是小目標

至於許鴻達同樣被刊登半裸照,他以不純正的廣東話表示照片並不是公開的,以後會小心處理,並認為自己身形不錯。問他是否對比賽充滿信心?他笑謂有信心,但會以平常心對待,他指比賽只是他的小目標,大目標是在英國大學畢業。講到如得獎豈不是雙喜臨門?他表示這樣就最好,但無獎也無所謂,因為他在這幾個月認識了不少朋友,並謂最近心情不是太緊張,所以擺甫士時都很落力。

网易论坛,天天相伴

212楼   2011-07-16 11:10:05 举报
管理
許鴻達夾胸 林志勇剃淨毛髮

圖:2許鴻達扮大衛像大騷肌肉

十一位候選香港先生昨日為今晚舉行的《2011香港先生選舉》作總綵排,並穿上泳褲會見傳媒,今晚比賽會選出「香港先生」外,還有「最佳台型大獎」、「最具演藝潛能大獎」和「iMR大獎」獎項。

十一位候選香港先生中,大多已操成鋼條肌肉身形,當中6方世杰及8鄧嘉傑練成八?腹肌,算是最fit的參賽者。至於最多甫士及搶鏡則是2許鴻達及12林志勇,許鴻達擺出大衛像,其後又夾胸,林志勇則谷肌大擺超人甫士又「震波」,最出奇之處是他將身上的毛髮剃淨。

黃健東露毛髮不雅

3 黃健東、11歐陽德以毛孩感覺出場,黃健東的泳褲邊露出一束毛髮,十分不雅。事後問黃健東會剃掉毛髮嗎?他稱有想過,但母親認為把毛剃了就像女仔才沒有理會,問他覺得泳褲太低有點不雅嗎?他說:「可能是我屁股的肉較多,將泳褲拉低了,你們提醒後,我會注意多一點和整理一下。」黃健東最近被指有攬女相流出, 他稱大多是工作相,其實亦沒什麼不見得人,他說:「我沒有拍過不正經的相,所以不擔心有更激的相流出。」

沒拍不雅照毋懼曝光

林志勇表示會為比賽才剃走腋毛,因本身都沒手毛腳毛,他坦言對比賽有信心,亦很滿意自己身形,他說:「大隻不一定好看,最重要是線條靚。」他稱會視1蕭家浩是最大對手,因他是做模特兒比較優勝。林志勇與許鴻達近日被登了半裸照,林志勇認為那張相不暴露,故不認為有問題,他說:「我會小心處理相片,我亦沒有拍過不雅照。」許鴻達亦謂照片不是公開的,以後會小心處理,他自覺身形不錯,對比賽亦充滿信心,他說:「比賽是我的小目標,大目標是從英國大學畢業,如果雙喜臨門就最好。」

网易论坛,天天相伴

213楼   2011-07-16 11:10:42 举报
管理

网易论坛,天天相伴

发帖: 37221 篇

在线时长: 1610 小时

214楼   2011-07-16 19:47:44 举报
管理
日期: 16/7/2011
活動: 2011 香港先生選舉》現場直播
藝人: 十一位參賽者、鄭裕玲、陳奐仁、陳敏之、呂慧儀、莊思敏、草蜢、張天愛、寇鴻萍、唐貝欣、唐貝詩、麥玲玲、鄭麗莎、趙哲妤、姚安娜、夏至、裴殷、 Alice B 、楊梓瑤 區文詩、楊愛瑾、劉欣宜、鄧穎芝、朱紫嬈、董敏莉、李蘊、路芙、楊詩敏、香港小姐 14 位候選佳麗、張秀文、莊思明、李雪瑩、岑麗香、翟威廉、黃長興、袁偉豪、溫家偉、許家傑、郭田葰、劉威煌、吳業坤、陳國峰、周志康、周志文、陳康健、江欣燕、林漪娸、朱慧敏、江美儀、高海寧、劉倩婷、馬賽、李亞男、陳爽、梁嘉琪、陳美詩、張美妮、宋熙年、楊卓娜、彭慧中、陳蕊蕊、劉俐、張莉莎、倫志玄、王淑玲、孫慧雪、胡蓓蔚、姜麗文、李思欣、蔣家旻、李綺雯、岑寶兒。
時間: 20:30 - 22:30
地點: 將軍澳電視廣播城一廠
   本贴于 2011-07-16 19:48:18 被【鱼语】修改
网易论坛,天天相伴

发帖: 37223 篇

在线时长: 1612 小时

215楼   2011-07-16 22:43:38 举报
管理
港男:林志勇溝黃長興博好感
[20:38] 2011/07/16

【on.cc 東方互動 專訊】 前港男黃長興與翟威廉首次為港男擔任評判,長興笑言苦等六年,終有機會到場欣賞港男賽事,當年參選在台上被人眼望望,現在終於「有衫著」。談到評審準則, 他坦言身形並非首要,反而穩重最緊要。席間,有「港版黃長興」之稱的(12)林志勇主動上前與長興打招呼及自我介紹,場面搞笑。

黃長興與劉倩婷出席港男活動時,笑言今次終於有衫著。

港男:呂慧儀晒W胸失手露墊
[21:03] 2011/07/16

【on.cc 東方互動 專訊】 呂慧儀去年擔任香港先生選舉司儀時以Deep V上陣,之後她被投訴太性感,今年行紅地氈時雖然已經收歛了好多,但仍保持最性感地位,打開心口凸顯W胸,但露出胸墊,她坦言為了安全,內裡做好打底功夫。

呂慧儀中門大開,性感非常,卻失手露胸墊。

莊思敏(左起)、呂慧儀、鄭裕玲、陳敏之、陳奐仁作今屆香港先生的主持,陣容鼎盛。

港男:陳蕊蕊真才實料先會蕩蕩吓
[21:08] 2011/07/16

【on.cc 東方互動 專訊】 「美味天使」陳蕊蕊出席香港先生選舉行紅地氈時,出招以細碼Tube Dress搶鏡,大騷其34D豐滿身材,問是否刻意谷胸,她表示沒有,只戴了Nude Bra保護,談及行路時蕩吓蕩吓,她指真材實料才是這樣的。

陳蕊蕊第一次來看香港先生,坦言想摸腹肌及胸肌。

名模Alice B寫上大露背裝捧場。
网易论坛,天天相伴

216楼   2011-07-16 22:46:31 举报
管理
港男:高海寧瘦身冇跌Cup方便買衫
[21:20] 2011/07/16

【on.cc 東方互動 專訊】 高海寧穿上性感低胸裙現身香港先生選舉紅地氈,身材明顯瘦了一個碼的她表示,雖然胸部細了,但沒有降Cup,連內衣都不需重新買過,強調現時身材夠用,買衫更容易。

高海寧雖然瘦了,但上圍卻沒有降Cup。

鄭裕玲做足咁多屆港男,地位超然。

港男:楊梓瑤光明正大睇仔
[21:20] 2011/07/16

【on.cc 東方互動 專訊】 有「浸大E神」之稱的楊梓瑤出席香港先生選舉活動,在紅地氈上,她身材明顯瘦了,上圍更大縮水,她解釋向來上圍都沒有E Cup,現時上圍是32C,當被指失色,她反而認為自已經好Sharp,以前被人看得多,今晚要看猛男。

楊梓瑤上圍縮水,更指向來都沒有E Cup。
网易论坛,天天相伴

217楼   2011-07-16 22:47:31 举报
管理
港男:莊思敏僭建唔使Show Off
[21:25] 2011/07/16

【on.cc 東方互動 專訊】 莊思敏首次擔任香港先生選舉司儀,可惜被呂慧儀搶盡風頭,莊思敏坦言一早預咗,笑指呂慧儀這身打扮會「沒朋友」,當被指僭建後仍不及對方身材勁,她解釋僭建不是用來Show Off,而是希望著衫時更好看。

莊思敏(左)與呂慧儀不約而同穿著魚尾裙出席。
网易论坛,天天相伴

218楼   2011-07-16 22:52:45 举报
管理
港男:蕭家浩先拔頭籌奪i Mr
[20:47] 2011/07/16

【on.cc 東方互動 專訊】 港男決賽於晚上八時三十五分開鑼,先拔頭籌奪得「i Mr」大獎的是1號蕭家浩,現年齡25歲的Edmond身高6尺、體重145磅,是一名模特兒,興趣是唱歌及化妝,志願成為一位專業演員。獎項由鄭裕玲頒發。

蕭家浩先拔頭籌奪得「i Mr」大獎,並由主持鄭裕玲頒獎。
网易论坛,天天相伴

219楼   2011-07-16 22:52:58 举报
管理
港男:黃建東奪最具演藝潛能獎
[21:44] 2011/07/16

【on.cc 東方互動 專訊】 候選港男各自出盡法寶爭獎,(2)許鴻達以歌劇腔唱歌,變身莫華倫,(9)舒宇表演武術大玩空翻跳躍,盡顯功架,最後(3)黃建東(Derek)憑著自已 創作的歌曲,自彈、自唱加埋Rap,擊敗十名對手,奪得最具演藝潛能獎,志願成為一位歌影視三棲藝人的Derek,終於踏出人演藝事業的成功一步,可喜可 賀!

3號黃建東Rap出自己創作的歌曲,出色表現得到評判認同。

1號蕭家浩表演時非常落力。

3號黃建東(右)奪得最具演藝潛能獎,由陳奐仁頒獎。

港男:黃建東清除「雜草」形象改觀
[21:34] 2011/07/16

【on.cc 東方互動 專訊】 同屬「毛男」的(3)黃建東及(11)歐陽德,日前在總綵排期間齊齊露毛,但在泳裝環節中比賽中,曾表示吸取傳媒意見修毛的黃建東,底褲邊的「雜草」已明 顯「修剪」,果然聽話;反觀,歐陽德在肚臍邊還留有「冬甩毛」,未知是否因此影響得分,最終僅獲雙位數低分。

3號黃建東聽取意見,修剪露毛,認真聽話。

11號歐陽德不知是否肚臍邊的毛而影響分數。
网易论坛,天天相伴

220楼   2011-07-16 22:53:07 举报
管理
港男:鄧嘉傑倒立失手復活失敗
[22:26] 2011/07/16

【on.cc 東方互動 專訊】 在敗部復活戰中,年僅18歲的(8)鄧嘉傑先以倒立出場,可惜失手,其後他扮Cute冧在場「阿姐」評判,呼籲大家投他一票。
至於早前表演唱歌的(2)許鴻達,再獻唱山歌《康定情歌》搶分;而(11)歐陽德竟大搞爛Gag博翻生,可惜三人最後通通被叮走!

8號鄧嘉傑以倒立出場,可惜失手,冇得留低。

2號許鴻達獻唱《康定情歌》時,很有信心。

8號鄧嘉傑倒立失手後,扮Cute拉票。

港男:草蜢化身白馬王子放棄「鬥肌」
[22:18] 2011/07/16

【on.cc 東方互動 專訊】 草蜢以表演嘉賓身份亮相香港先生選舉,但三子以白馬王子Look出場,未有跟11位港男正面「鬥肌」,但依然博得全場歡呼,當獻唱《華麗明星賽》主題曲 《華麗舞台》時更獲全場拍掌和應,期間一眾港男身穿不同顏色的西裝出場,變身「七彩蝦條」在後面伴舞。

草蜢密實到場,沒有與港男「鬥肌」。

蔡一傑以白馬王子Look亮相港男決賽。
   本贴于 2011-07-16 23:15:33 被【鱼语】修改
网易论坛,天天相伴

221楼   2011-07-16 23:07:32 举报
管理
港男:李晉強奪最佳台型獎
[21:13] 2011/07/16

【on.cc 東方互動 專訊】 經過泳裝水戰後,10號李晉強以318票的最高票數勇奪最佳台型獎。現年24歲的Clayton,身高5尺10吋、體重148磅,是一名大學生,興趣運動和繪畫,志願成為一位國際級演員。並獲得張天愛頒獎。

10號李晉強奪最佳台型獎,由張天愛頒獎。

李晉強在泳裝一Part非常有自信。

网易论坛,天天相伴

222楼   2011-07-16 23:09:07 举报
管理
港男:李晉強口窒窒舒宇改名宣萱
[21:51] 2011/07/16

【on.cc 東方互動 專訊】 11位港男以一身黑衣舞住出場時大玩疊羅漢「人型蜈蚣」,到自我介紹時有幾名參賽者表現緊張得口齒不靈,當中以10李晉強最離譜,竟然斷片,幾乎沒有一句說講得清楚,最後只口窒窒地說「……尖叫!」
至於來自國產港男(9)舒宇口音不純正,將自己的名字說了「宣萱」,又將「冧女」講成「Lung女」;而(2)許鴻達則將身型講成「冧型」,認真失禮!

李晉強出現斷片現象,口齒不清。

2號許鴻達身形健碩,但咬字唔正。

國產港男9號舒宇連自己名字都講錯!
网易论坛,天天相伴

223楼   2011-07-16 23:45:28 举报
管理
港男:李晉強182票奪冠 [22:29] 2011/07/16

【on.cc 東方互動 專訊】 四強港男在最後關頭聽取鄭裕玲報讀得分,(1)蕭家浩得148分、(6)方世杰得82分、(12)林志勇得69分而(10)李晉強以最高票數182票擊其他對手成為2011年港男冠軍。

10號李晉強(右)打敗一眾對手,奪得今年度香港先生冠軍,並由翟威廉頒獎。

一眾參賽者上前祝賀李晉強。

港男:李晉強奪冠返加向媽咪報喜
[22:29] 2011/07/16

【on.cc 東方互動 專訊】 今屆香港先生由10號李晉強以182票擊對手奪得,他事後接受訪問時表示用平常心去參賽,只做回平時的我,開開心心的,對於被指中文差,他坦言可能是之前跌崩嘴所致,至於會否留港發展,他先返回加拿大後再作決定,因為太掛念母親。

連奪兩獎的李晉強表示,返回加拿大才決定是否留港發展。

3號黃建東(左起)、10號李晉強及1號蕭家浩各自親吻獎座。
   本贴于 2011-07-16 23:46:10 被【鱼语】修改
网易论坛,天天相伴

224楼   2011-07-16 23:54:55 举报
管理
「2011香港先生選舉」得獎名單 李晉強奪冠軍

最佳台型大獎、2011香港先生 (10) 李晉強

iMR大獎 (1) 蕭家浩

最具演藝潛能大獎 (3) 黃建東
网易论坛,天天相伴

发帖: 37224 篇

在线时长: 1613 小时

225楼   2011-07-17 08:46:23 举报
管理
[東方日報]李晉強口窒窒膺雙料港男

《2011香港先生選舉》昨晚圓滿結束,早前因「跨欄」仆崩嘴的(10)李晉強勇奪「香港先生」及「最佳台型大獎」,成為「雙料港男」。至於以騎呢見稱的「甫士王」(12)林志勇及曾任模特兒的(1)蕭家浩則雙雙敗北!

全城女士矚目的《2011香港先生選舉》,昨晚假將軍澳電視城舉行,11位參賽者競逐「香港先生」、「最佳台型大獎」、「最具演藝潛能大獎」及「iMR 大獎」四個獎項。雖然(10)李晉強講嘢口窒窒,但仍獲司儀鄭裕玲力撐「我鍾意聽你講嘢」,加上在才藝表演大晒魔術冧女,令他勇奪「最佳台型大獎」及「香港先生」殊榮,榮膺「雙料港男」!

(10)李晉強展示健碩身形勇奪「香港先生」及「最佳台型大獎」。

三位得獎港男互相道賀。

蕭家浩晒「鵰功」

一直表現四平八穩,曾任模特兒的(1)蕭家浩雖先拔頭籌,勇奪由觀眾網上票選的「iMR 大獎」,加上在泳裝環節激凸晒「鵰功」,仍不幸墮入復活戰,有幸「翻生」的他最終失望而回。至於以騎呢見稱的(12)林志勇,雖然搏「老命」Chok甫, 可惜臨門「跣腳」,影響分數,「食蛋」而回。而身形最Fit的(6)方世杰雖然殺入最後4強,連靚女李亞男、馬賽及劉倩婷亦撳他「鐘仔」以示支持,但仍無緣登帝座。而「最具演藝潛能大獎」則落入表演自彈自唱Rap的(3)黃建東手中。

無綫今年破天荒放寬「色戒」,除了加設男評判團及男觀眾列席外,又邀請陳奐仁任首位男司儀,偕「四大高妹」鄭裕玲、陳敏之、呂慧儀 及莊思敏鬥「嘴」,雖然陳奐仁頻頻講錯嘢,但鄭裕玲仍替他護航。另外,決賽大玩「重口味」,參賽者在出場短片中被巨型拳套打至歪口歪鼻,及至中段再半裸打 爆波,相當騎呢!

方世杰四強止步,但仍然贏得一班靚女支持。

蕭家浩先拔頭籌贏得網上票選的「iMR 大獎」。

(3)黃建東Rap功大獲好評,奪「最具演藝潛能大獎」。

一眾港男大晒肌肉,現場嘩聲四起。

李晉強仆崩嘴行運

李晉強賽後仍難掩興奮說:「好開心,冇諗過攞獎!(贏乜?)唔知,可能係做番平時開開心心嘅自己!(笑容電死女?)可能啦!」 談到廣東話欠佳,早前因「跨欄」仆崩嘴的他自嘲:「可能跌崩咗個嘴啦!」並承諾會改善。至於會否來港發展,在加拿大讀書的他表示暫時不會:「返去探媽咪先,加上仲有一年畢業,讀完書先返嚟!」

网易论坛,天天相伴

226楼   2011-07-17 08:50:18 举报
管理
歐陽德懶理批評「毛」所遁形

前日總綵排時露毛搶鏡的(3)黃建東及(11)歐陽德,於泳裝環節可謂「毛」所遁形。曾表示會聽取傳媒意見的黃建東,果然言出必行,只見其底褲邊的「雜草」已稍為「修剪」,難怪擺甫士時自信十足。至於歐陽德繼續死守「冬甩毛」造型,認真趕客,導致評分是僅得雙位數字低分。

歐陽德唔怕趕客死守「冬甩毛」。
网易论坛,天天相伴

227楼   2011-07-17 08:53:01 举报
管理
(9)舒宇口音不正亂「冧女」

11位港男以一身黑衣舞住出場,並大玩疊羅漢「人形蜈蚣」,到自我介紹時有 幾名參賽者緊張得口齒不清,當中以(10)李晉強最離譜完全斷片,幾乎冇一句說話清楚,最後只口窒窒地說「……尖叫」!至於來自內地的(9)舒宇口音不純 正,將其名字讀成「宣萱」,又將「冧女」講成「Lung女」,至於(2)許鴻達則將身形講成「嘥形」,認真失禮!

舒宇雖口音不正鬧笑話,但仍落力作才藝表演。
网易论坛,天天相伴

228楼   2011-07-17 08:54:10 举报
管理
(8)鄧嘉傑扮Cute嗌姐姐拉票

在敗部復活戰中,年僅18歲的(8)鄧嘉傑先以倒立出場,不慎失手的他,隨 即扮Cute冧在場的「姐姐」,呼籲大家「共襄善舉」投他一票。至於早前表演唱歌的(2)許鴻達,再獻唱山歌《康定情歌》搶分。而(11)歐陽德竟大搞爛 Gag博翻生,惟語畢現場零反應,可惜三位最後統統被叮!

鄧嘉傑扮Cute叫現場的姐姐投他一票。
网易论坛,天天相伴

发帖: 37225 篇

229楼   2011-07-17 09:19:21 举报
管理
冰裝有台型力壓兩大熱 港男李晉強 成雙料冠軍
2011年7月17日

《2011年香港先生選舉》昨晚在電視城舉行,賽前大熱的1號蕭家浩及6號方大杰均大熱倒灶,冠軍由10號李晉強贏得,李晉強更同時贏得最佳台型大獎成為雙料冠軍。本報記者

昨晚由鄭裕玲率玲呂慧儀、莊思敏、陳敏之及陳奐仁擔任司儀,草蜢則任表演嘉賓,而港男分別以泳裝、才藝表演、及辯論環節爭勝,其中泳裝環節成為全晚的高潮位,11位港男在鋼架上chok甫士鬥Men,李晉強則憑陽光笑容,成功勇奪最佳台型大獎。

之後各參賽者要在一分鐘內表演必殺技,3號黃建東自彈自唱親自創作的歌曲,成功搶走最佳演藝潛能大獎,而泳裝加必殺技環節後的總票數,令6號方世杰、 10號李晉強及12號林志勇成功出線,而1號蕭家浩雖在開場已贏得iMr大獎,但他都被foul走,到後來在復活戰中贏得網友支持,才再入圍成四強,之後 幾位港男參與辯論環節,但四人口才不算出眾,10號李晉強中文亦未算流俐,不過他最後改以英文發言成功突圍,最終成功奪冠。李晉強賽後接受訪問時表示自己 沒想過得獎,更指比賽好公平。問他覺得自己有何優勝之處,他說:「唔知呀!我都係做返平時開開心心的自己。」他又搞笑指昨晚口齒不清,可能是之前跌爆嘴所 致,他又表示未必會留港發展,因想回加拿大完成學業。

※6號方大杰

※10號李晉強奪得《香港先生》冠軍,同時贏得最佳台型大獎。

网易论坛,天天相伴

230楼   2011-07-17 09:27:09 举报
管理
李晉強雙料香港先生

24歲夠笑容有台型

【明報專訊】「2011香港先生選舉」昨晚舉行,(10)李晉強以笑容取勝,成為雙料「香港先生」,同時奪得「最佳台型大獎」。(3)黃建東獲頒「最具演藝潛能大獎」,「 i MR大獎」則是得主(1)蕭家浩。

今年24歲的李晉強是大學生,5呎10吋高,由於外形跟韓星Rain相似,故有「大眼Rain」稱號。

過往全女班司儀、評判、現場觀眾的「香港先生選舉」,屢遭男女不公平投訴,今年破例安排男司儀陳奐仁、評判及男現場觀眾加入;不過,女觀眾仍佔現場 的大多數。一眾女性未因男觀眾在場而收斂,在泳裝環節,仍是尖叫聲不絕。嘉賓評判團女嘉賓對參賽者評頭品足不留口,高海寧要睇屁股蹺唔蹺,亦有人大叫喜歡 小白臉,眾人似置身「鴨店」。

黃建東奪「最具演藝潛能大獎」

今 屆表現環節乏善足陳,由開場的舞蹈表演,參賽者的古怪假髮造型,不單型唔起,更有參賽者慘變「丐幫弟子」。泳裝環節中,參賽者濕身激凸出場,身形一覽無 遺,加設鋼架的健身表演,總算炒熱氣氛。「必殺技」項目,參賽者的跳舞、唱歌表現並無驚喜,(3)黃建東的自彈自唱又跳踢躂舞,贏得最多支持,他奪得「最 具演藝潛能大獎」。

林志勇惹噓聲

最後入三強是 (6)方世杰、(10)李晉強、(12)林志勇,(1)蕭家浩則在復活戰中勝出︳加入四強爭奪冠軍。「終極4強辯論」項目,4位參賽者的口才慘不忍睹,主 持鄭裕玲不斷叫停指他們離題之外,根本聽不明白他們說什麼。林志勇動作說話皆誇張,令人反感,他開口說話時引來全場噓聲。

李晉強返加完成學業

唯 一男主持陳奐仁將選舉誤講成「舉選」,觀眾未投票,他卻要揭曉賽果,惹來笑話,嘟姐力撐說要給機會新人,他已做得很好。最後,李晉強以182票擊敗148 票的蕭家浩,成「香港先生」得主。李晉強接受訪問時興奮大叫好開心,他表示未想過贏,相信勝在好笑容、做自己。李晉強承認中文麻麻,加上參賽前跌倒傷嘴, 可能影響說話的表現。問他是否留香港娛樂圈發展?他說:「我會先返加拿大完成學業,我尚欠一年才大學畢業。」

記者:梁榮達

(明報製圖)

唯一男司儀陳奐仁與莊思敏、呂慧儀、鄭裕玲及陳敏之一起炮製笑料。(攝影:鍾偉茵)

黃建東多才多藝奪得「最具演藝潛能大獎」。(攝影:鍾偉茵)

林志勇太有自信,而且甫士誇張,慘被觀眾柴台。(攝影:鍾偉茵)

蕭家浩昨晚先拔頭籌奪得「iMR大獎」。(攝影:鍾偉茵)

李晉強外形討好,加分不少,成為新一屆「香港先生」。(攝影:鍾偉茵)

李晉強接受其他參賽者祝賀,笑到見牙不見眼。(攝影:鍾偉茵)

李晉強連奪兩獎成為賽事的大贏家。(攝影:鍾偉茵)
网易论坛,天天相伴

在线时长: 1614 小时

231楼   2011-07-17 09:36:16 举报
管理
10號李晉強傻笑膺雙料冠軍

(綜合報道)(星島日報報道)《2011年香港先生選舉》昨日舉行,由24歲的10號李晉強憑燦爛的陽光笑容兼獲「最佳台型大獎」,成為雙料冠軍。 賽前熱門人選的6號方世杰及1號蕭家浩大熱倒灶,全晚表現自信的12號林志勇雖然最後進入4強,亦難以匹敵以過百票數壓倒勝出的李晉強。

昨 晚的《2011年香港先生選舉》在無綫電視城舉行,由鄭裕玲、陳敏之、呂慧儀及陳奐仁擔任司儀,草蜢則任表演嘉賓。結果由有「大眼Rain」之稱的10號 李晉強榮膺雙料冠軍。賽程進入最後階段時,一眾港男利用短短1分鐘表演必殺技,結果3號黃建東憑全方位演藝潛能,又Rap歌兼以鋼琴自彈自唱自創歌曲,獲 379票,奪得「最佳演藝潛能大獎」。泳裝加必殺技的票數,在淘汰過程中進入3強的6號方世杰,10號李晉強及12號林志勇成功出綫,而8位被Out出局的港男在復活戰上施展絕技以圖扭轉局面,最後1號蕭家浩在復活戰中勝出,與3強作最後對戰。

4強港男以辯論環節對戰,12號消防員林志勇全 晚表現自信,卻略嫌過了火位,像潑婦罵街惹來反感,獲69票的最少票數,反而以靜制動的10號李晉強以182票數勝出,1號蕭家浩獲148票、6號方世杰 則獲82票。成為雙料冠軍的李晉強接受訪問時表示很開心,沒想過自己會獲獎,但覺得比賽好公平,被問到覺得自己有何優勝之處?他則再次展示其傻戇的笑容 說:「唔知呀!我都係做番平時開開心心的自己。」對於昨晚的表現被指說話口齒不清,他則笑謂可能之前跌爆嘴所致,以後會改善。他又表示未必會留港發展,仍希望回加拿大完成學業。

昨晚節目甫開始時11位港男作自我介紹,部分明顯廣東話不正,而9號舒宇及10號李晉強更緊張至舌頭打結,11號歐陽德大派飛吻,任職救生員的12號林志勇更表示要同女觀眾做人工呼吸來放電。

節目第二個環節,港男以泳褲展示肌肉亮相,成為全晚高潮。一班港男表演「鋼架操」,輪流在鋼架上展示男人力的表現。其中以有「甫士王」之稱的12號林志勇最 強,單手做了5下引體上升,令現場尖叫聲不斷,不過落地時跣了一腳,仍幸保不失。參賽者中年紀最大29歲的3號黃建東,曾被指未剃臍毛穿泳褲顯得不雅,昨 晚所見他已刻意修飾過。27歲的9號舒宇肌肉未見,卻現出肥肚,未到30已見中年發福,4號余沛林更顯見一身排骨,未見力的表現,但仍獲138票。最 後,10號李晉強憑陽光笑容於泳裝環節勇奪「最佳台型大獎」,李晉強獲318票最高票數,2號許鴻達在泳裝環節僅得34票則是最低分。

10號李晉強憑平均的表現,榮膺今屆雙料「香港先生」。
网易论坛,天天相伴

232楼   2011-07-17 09:44:06 举报
管理
10號李晉強膺港男雙料冠軍

10號李晉強高大斯文甚具明星風采,無驚無險膺香港先生及獲最佳台型大獎。

11位候選港男昨晚在電視城展開爭霸戰,經過多個環節比賽,最終由 10號李晉強成雙料冠軍,奪得香港先生及最佳台型大獎,他現年 24歲,報稱是學生,身高 5呎 10吋,體重 148磅。 1號蕭家浩獲網民熱捧奪 iMR大獎,恥毛向橫生的「橫毛蝦」 3號黃建東獲最具演藝潛能大獎。

12號林志勇全晚施展渾身解數狂谷肌肉,吸引評判青睞。

見到台上一班港男的表演後,令一眾女士為之瘋狂。

橫毛蝦才藝奪獎

參賽者先以一輪熱舞揭開序幕,然後他們以自選必殺技及泳裝火併進入高潮,結果 1號蕭家浩先頭籌,奪得「 iMR大獎」,李晉強獲「最佳台型大獎」。全晚最叫女觀眾歡呼喝采非泳裝環節莫屬,港男們身上畫上人體彩繪,穿上三角泳褲經過噴水池後,再在鐵架玩引體上升鬥體格。
被 冠以四神獸的猛男繼續出位,橫毛蝦黃建東聽從民意,剃掉一字形態的恥毛,「毛毛蟲」 10號歐陽德身上毛髮依然氾濫,「肥油蟹」 2號許鴻達一貫擺甫王作風,不過今次放棄以雙臂巨箝夾出事業線,改為向觀眾大晒肥臀。報稱救生員的「失控虎」 12號林志勇全程狂谷肌肉,更一度谷至臉容扭曲,結果肥油蟹許鴻達在首輪評分包尾只得 34分,李晉強以 318分奪得最佳台型大獎。
在第二輪必殺技上,橫毛蝦黃建東以自彈自唱成功得到評判垂青,成功奪得最具演藝潛能大獎。

2011香港先生選舉得獎名單

3號黃建東

香港先生: 10號李晉強
最佳台型大獎: 10號李晉強
最具演藝潛能大獎: 3號黃建東
iMR大獎: 1號蕭家浩
資料來源: TVB

网易论坛,天天相伴

233楼   2011-07-17 09:47:01 举报
管理
花絮
失控虎玩體操跣腳

港男四大神獸之一「失控虎」 12號林志勇,在比賽上依然信心爆燈,即場擺出多款甫士搶鏡,其中穿泳褲環節時他玩單手引體上升騷哥利,不過卻因濕腳險些跣低,幸好未有趴在台上出醜,但林志勇馬上擰轉面擺甫士不敢面對鏡頭,但緊接又大擺七傷拳甫士,顯示一副力的表現。
网易论坛,天天相伴

234楼   2011-07-17 09:56:21 举报
管理
[太陽報](10)李晉強起孖 出術贏港男

今屆香港先生昨晚誕生,十一位參賽者繼續玩騎呢搶分,海軍鬥水兵下,最後由(10)李晉強奪冠,雖然他口齒不清,但憑魔術才藝及大隻外形成雙料冠軍!

昨晚《2011香港先生選舉》於電視城舉行,十一位參賽者外表平均亦平凡,賽前未見有突出之選。(6)方世杰、(10)李晉強、(12)林志勇與 敗部復活的 A蕭家浩入圍最後四強,結果由貌似韓星池珍熙的李晉強贏得冠軍,其大舊身形亦贏得「最佳台型大獎」。來自加拿大的他在四強辯論環節時口窒窒,仍獲主持鄭裕 玲力撐:「雖然唔知你講咩,但我鍾意聽你講嘢。」加上在才藝大玩魔術冧女,以文才揮低其他充滿動感的表演。

林志勇跣完照Chok

對於爆冷奪冠,李晉強直言驚喜:「做番平日嘅自己,開開心心。(講嘢唔夠大聲?)可能之前跌崩個嘴!(來港發展?)返一返加拿大先,仲有一年畢業,讀埋書先。(笑容好所以贏?)唔知,可能係啦!」

全晚最令人期待的當然是泳裝環節,一班猛男以三角泳褲盡晒結實胸肌及腹肌,貼上假紋身濕身出場,大玩引體上升及倒轉Sit Up。方世杰身形最健碩,加上似足韓星Rain的稚氣笑容,獲得不少讚賞;自信心爆棚的林志勇在鏡頭前不慎跣一跣,但仍無損其「煞氣」,全晚不停狂擺招牌 甫士騷手瓜,又自誇體能強勁,令人O嘴!

必殺技環節中,十一 位港男亦出盡法寶,有實力亦有騎呢。(9)舒宇表演武術大玩空翻跳躍盡顯功架;(8)鄧嘉傑則跳Breaking,以凌空倒立俘虜女嘉賓;(2)許鴻達變 身莫華倫以歌劇腔唱歌,引得全場尖叫,爆冷獲得頗高票數,但最後仍不敵(3)黃建東又Rap又跳踢躂舞又唱歌,多才多藝的表演險勝「最具演藝潛能大獎」。 至於賽前大熱蕭家浩則奪得網上投票的「iMR大獎」。

男司儀笑料百出

此外,全晚大玩「重口味」,出場片段中的一班港男被巨型拳套打到歪口歪鼻,至中段時又要半裸打爆不同顏色的氣球,但寓意不明,非常騎呢!無綫今年破天荒放寬限制,除了加設男評判團及男觀眾列席外,亦邀請陳奐仁任首位男司儀,雖然他甩漏不少,卻增加不少笑料。

(10)李晉強喪擺健美先生甫士晒肌肉,成功奪「最佳台型大獎」。

李晉強成為出爐港男冠軍,賽後獲其他參賽者祝賀。

(3)黃建東憑自彈自唱的出色表演,險勝方世杰的必殺技。

(12)林志勇靠「終極體能」殺入四強,可惜最後與冠軍擦身而過。

(5)蕭家浩雖然成功復活,但最終仍不敵李晉強,只得安慰獎。
网易论坛,天天相伴

235楼   2011-07-17 09:59:28 举报
管理
(9)舒宇「廣」錯嘢自認宣萱

十一位參賽者開場時大玩「人形蜈蚣」疊羅漢,盡晒型 Look,但到自我介紹時卻緊張舌累脷!來自內地的(9)舒宇因廣東話不純正,將名字錯講成「宣萱」,又將「冧女」講成「Lung女」,(2)許鴻達則將 身形講成「嘥形」,但也不及(10)李晉強離譜,完全失憶的他只識傻笑,幾乎沒有一句說話講清楚,最後只亂說「……尖叫」!

网易论坛,天天相伴

236楼   2011-07-17 10:00:12 举报
管理
(11)歐陽德拒修毛低分收場

同屬「毛孩」的(3)黃建東與(11)歐陽德,前日總綵排時仍靠「毛聊」搶鏡,但在昨晚決賽的泳裝環節繼續「露毛」。不過,曾表示會聽取傳媒意見 修毛的黃建東,其「雜草」明顯有「修剪」,難怪Chok甫士 得心應手,歐陽德則繼續Keep臍邊的「冬甩毛」,未知是否有影響,最終得分僅得雙位數。

网易论坛,天天相伴

237楼   2011-07-17 10:11:02 举报
管理

港男雙料冠軍李晉強探囊

《2011 香港先生選舉》昨晚於將軍澳電視城舉行,全女班評判團,今年現場不再女性獨享,包括表演嘉賓草蜢、男司儀陳奐仁、歷屆香港先生及巨星幫任嘉賓以及男觀眾, 女士們熱情不減,尖叫聲依然震,最終由「人細鬼大」下身造型激凸的⑩李晉強順利奪取「最佳台型獎」及冠軍獎項,榮封「2011香港先生」雙料冠軍;有女嘉 賓當場驚嘆李奪冠是易如反掌,有如「探囊取物」!

李晉強現年24歲,身高5呎10吋,體重148磅,自加拿大回港參賽的他,現時仍是大學生。最為外界印象深刻的是他上月臉部受傷首晤新聞界,原因是他跨欄過馬路跌傷所致。

蕭家浩奪「iMR大獎」
賽後李晉強笑言沒有想過會贏第一,覺得比賽的結果公平。對於自己能夠勝出,他直言:「我做番自己,可能我成日笑。(咁自己有乜缺點?)講?唔夠大聲,Do姐 (鄭裕玲)都有話我,我會改善下。」他透露自己將返加拿大,完成餘下的課程,而且會陪媽咪。他得獎後感到開心:「我覺得自己泳裝表現唔錯,而且拎?一個獎 感覺好開心。(你覺得自己係咪迷倒現場評判?)都可能係。」過往被指香港先生歧視男士成份,今年司儀陣容先來個突破,鄭裕玲、陳敏之、呂慧儀與莊思敏外, 加上陳奐仁自嘲有他在場更突顯參賽者的俊朗,先獲全場掌聲讚好。第一個獎項經網上投票,①蕭家浩先拔頭籌,取得「iMR大獎」。最令女性觀眾發狂的泳裝環 節,參賽者濕身後再在鋼架上表現體能,⑥方世杰與⑩李晉強兩位大隻男加上可愛外表,成為一眾女評判心頭好,連同觀眾投票,李晉強終擊敗方世杰,以318票 奪取「最佳台型大獎」。

辯論賽九唔搭八
必殺技環節,參賽者有文有武,分別以舞蹈、唱 歌、畫畫、魔術、體能表演等,最後③黃建東自彈自唱又親自作曲,才華贏取評判歡心,以379票,⑥方世杰繼泳裝環節得票第二高落敗後,再次以7票之微敗於 黃建東手下,與獎無緣。⑥方世杰、⑩李晉強兩位大熱與?林志勇以頭3位最高票數入圍3強後,也是被淘汰的8位參賽者復活戰開始,經網民投票,①蕭家浩成為 復活戰士,加入4強參與終辯論賽,爭奪「2011香港先生」大獎。辯論賽以香港先生選舉應否有男觀眾入場,4強分兩組作正反,①蕭家浩及⑥方世杰作反 方,⑩李晉強及?為反方,但他們持的觀點不斷離題,給嘟嘟喝止仍然越講越亂,雖然李晉強中文不靈光但勝在可愛,最終以182票奪冠。

網友彈港男暴露
賽後微博也有不少網友討論今次賽事,當中還包括前港姐李珊珊。
李珊珊:看完香港先生選舉後,在眾多位男士之中,我竟然最喜歡是陳奐仁Hanjin……
Helen: 我感覺香港先生選舉似肌肉男選舉,富娛樂性,但過往幾年的香港先生似乎作為不大,沒甚名氣。 黃敏敏:香港先生選舉總係伴隨住:所謂性感的肌肉裸露和一群女人瘋狂的尖叫……很惡心很兒童不宜很黃很暴力,好彩當選的香港先生的笑容可愛迷人,幾好幾好,哈! 娛樂組綜合報道

网易论坛,天天相伴

238楼   2011-07-17 10:12:38 举报
管理
笑容燦爛台型佳 李晉強膺雙料香港先生

■李晉強奪得「最佳台型」及「香港先生」兩大獎,喜出望外。

香港文匯報訊(記者 黃佩麗、李慶全)「2011香港先生選舉」昨晚在女士們尖叫聲中熱爆登場,結果由大熱門10號李晉強奪得「香港先生」大獎及「最佳台型大獎」,成為雙料 「香港先生」;另由網上投票「i Mr大獎」由1號蕭家浩獲得,至於「最具演藝潛能大獎」則由3號黃建東奪得。

剛誕生的「香港先生」10號李晉強(Clayton)整晚表現參差,一開場自我介紹時已口窒窒,辯 論時更口齒不清,但整晚燦爛笑容及泳裝騷健碩身形獲女評判給最高分,以318票的最高票數勇奪最佳台型獎,成為雙料冠軍,李晉強表現得好高興,更表示從沒 想過拿到獎,畢竟他只是做回平日的自己,可能是親切笑容及泳衣部分佔優。他承認自己口才及中文不好,今後會去改善,以後講說話會大聲一點。問會否因為之前 撞崩嘴影響?他笑言也可能有關係。當選後他都想加入娛樂圈,不過會先返加拿大完成餘下一年的大學課程和陪伴母親。現年24歲的李晉強,身高5英尺10英 寸、體重148磅,是一名大學生,興趣運動和繪畫,志願成為一位國際級演員。

女觀眾歡呼聲此起彼落

今年「香港先生」出場以皮褸騷胸出場,女觀眾們已不時尖叫,到泳裝環節,各位港男脫下皮褸露出人體彩繪,從水池濕身出場,再於鐵架上做出體能動作,港男們做出單手、倒掛、橫臥等引體向上招式,盡騷肌肉又大擺甫士,引得現場女觀眾歡呼聲此起彼落。其中4 號余沛林濕身扭腰,令女觀眾嘩聲四起,6號方世杰身形夠Fit亦令女觀眾「笶糖」,不過10號出場力挺雙臂展現力的表現,最終獲最高318票贏得「最佳台 型」大獎,反之12號林志勇做出單手引體向上,最後卻差點跣腳。

到必殺技爭奪最具演藝潛能大獎,候選港男各自出盡法寶爭獎,有跳舞、畫畫、唱歌、做體能,最終由3號黃建東以鋼琴及自己創作的歌曲打動評判得379票獲獎。

2號許鴻達以歌劇腔唱歌,變身莫華倫;9號舒宇表演武術大玩空翻跳躍,盡顯功架;3號黃建東(Derek)憑著自已創作的歌曲,自彈自Rap,擊敗對手奪得最具演藝潛能獎,黃建東本身志願是成為一位歌影視三棲藝人!

李晉強在劣勢中「復活」

3強是6號方世杰、10號李晉強及12號林志勇, 緊接「復活戰」,結果網民投票選出以魔術表演的1號蕭家浩挑戰成功,「復活」晉身四強。最後一環由四強辯論對戰爭奪「香港先生」大獎,辯題為香港先生不應 該加入男評判,由1號蕭家浩及6號方世杰負責正方、10號李晉強及12號林志勇負責反方,一開始1號已經離題被嘟姐喝停,12號反駁「港姐」選舉也有男、 女評判較公平,算是合理,之後話題發展成選「香港先生」是要識女仔,嘟姐勞氣地喝罵幾位港男說:「你地離晒題,好似思覺失調。」

而10號從頭到尾講話都口齒不清,更一度被嘟姐取笑說:「我唔係幾想聽你講№。」到自評信心時,10號才解釋自己的廣東話不好,再以英語表達自己要做好自己,終於都能以182票,拋離1號的148票,成為雙料「香港先生」。

現場贊成加入男評判

「香港先生」選舉已是第七屆,今次才首屆加入男評判團及男司儀陳奐仁,現場反應都贊成有男評判加入,不過司儀訪問一班前香港先生如黃長興、翟威廉及巨聲幫評判時,他們都比較嚴肅及含蓄,不似女評判般豪放又著嘩鬼叫,高海寧還笑說一班女評判正討論港男 中誰的屁股夠「翹」;江美儀則想知港男人怎樣處理他的毛髮,非常露骨。

另「草蜢」擔任表演嘉賓助興,場面頗為熱鬧,但整晚節目卻欠缺新意少了豪放的伍詠薇,女嘉賓沒有那麼瘋狂。

网易论坛,天天相伴

239楼   2011-07-17 10:17:35 举报
管理
⑩李晉強「笑」奪香港先生

圖:李晉強成雙料冠軍

「2011香港先生選舉」昨晚在電視城舉行,經過多個回合,10有「翻版池珍熙」之稱的李晉強以其招牌可愛笑容成為雙料冠軍,奪得「香港先生」獎項及「最佳台型大獎」。3黃建東則奪「最具演藝潛能大獎」,1蕭家浩奪得「iMR大獎」。

10號李晉強成為雙料冠軍,他表示好開心,沒想過自己會得獎。問到他有什麼優勝之處?他笑言不知道,或者是笑容,他最滿意的是泳裝環節。對於嘟姐指他說話不夠大聲,他都承認,可能因為之前傷了嘴,他會改善的。稍後他會先返加拿大完成學業,之後可能返港發展。

兼捧最佳台型獎

一年一度的香港先生選舉昨晚舉行,一眾參賽者在開場時以搖滾造型出場,齊穿上皮褸皮褲,甚為有型。但在自我介紹時,大會卻播放參賽者被人以boxing打頭的慢鏡片段,個個都被打到樣都歪,結果惹來全場觀眾發笑。

每年泳裝的環節都最受歡迎,今年大會加入一個鋼架,參賽者除了要濕身外,更在架上做出不同動作,大會更在參賽者身上畫上彩繪,營造視覺效果。各參賽者都在架上做出高難度動作,如引體上升及倒掛sit up,令觀眾尖叫不斷。4余沛林就施展扭腰扭屁股功,但動作略嫌不雅。9舒宇在架上施展一字馬,之後又凌空一字馬,不停向觀眾擘開雙腿。11號歐陽德毛髮 濃密,露出臍毛及勁多腳毛。12號林志勇就差點跣低,幸好最後未有出洋相。在泳裝環節,以10李晉強以318分勝出,奪得「最佳台型大獎」。2許鴻達就最 低分,只有34分。

1蕭家浩成功復活

在 「必殺技」環節,?黃建東表演rap及自彈自唱,成功以最高分奪得「最具演藝潛能大獎」。6許鴻達以歌劇唱腔演唱一曲《莫斯科郊外的晚上》,全場爆笑。經 過數個環節,2方世杰、10李晉強及12號林志勇出線入圍。其他參賽者則進入復活戰,2許鴻達再次又再以其獨特唱腔,演唱一曲《康定情歌》,相當騎呢。1蕭家浩最後成功復活。

另外,今年首年開放有男評判,在辯論環節,辯題是「香港先生是否應加入男評判」,12號林志勇在辯論時,如同吵架,無甚風度,6方世杰及1蕭家浩則被指離題。10李晉強的廣東話則不甚流利,惹來觀眾發笑。12號林志勇在拉票時,一臉意氣風發,又聲稱贏輸不是問題,結果被觀眾喝倒采,連嘟嘟姐都忍不住對他說:「噓你呀,謙虛啲啦。」

网易论坛,天天相伴

发帖: 37231 篇

在线时长: 1621 小时

240楼   2011-07-20 19:49:03 举报
管理
[FACE周刊第217期]FBI File 變身港男凸凸凸

24歲(10)李晉強, 5呎 10吋高,由加拿大返港參賽,憑 cutie笑容, fit爆鋼條身形,加上激凸巨鳥,口才唔得都冧死女,難怪贏冠軍。

眨吓眼,香港先生已經搞到第 7屆,當大家都仲未記得 歴屆得主叫乜名,新一任港男上週六( 16日)已誕生。結果由 ⑩「翻版池珍熙」李晉強大熱勝出,連擸「最佳台型大獎」同「香港先生」做大贏家。
講真睇香港先生,志在睇一班滿身肌肉參賽者玩濕身、玩挑逗搞到班觀眾 high晒尖叫場面,所以今屆一班 big boys加倍落力,唔只濕身騷肌,仲玩埋雙槓製造激凸效果,當中有美感亦有騎呢,一班餓女唔喪 high至奇。
港男夠 cute又有娛樂性,但講到口材就認真麻麻,特別最後環節「終極四強辯論」中,(10)李晉強、(1)蕭家浩、(6)方世杰同(12)林志勇以正反兩方辯 論「香港先生不應加入男評判」時,廣東話唔正嘅李晉強口窒窒答:「我覺得香港先生應該有男仔……啦!」後被 Do姐窒:「我都唔知你講乜?」瘀到爆;其餘 3人更因為離晒題,被 Do姐笑住鬧:「你哋好似思覺失調!」唔通真係愈大隻愈冇腦?

翻生又死過
唔算大隻,但有胸肌亦有腹肌嘅(1)蕭家浩,原本 3強唔入,但復活戰有幸翻生,可惜最後都輸咗。

騎呢大宇
(9)鄉音舒宇才藝環節表演功夫,連泳褲環節都要露身手玩大字馬,現腩騎呢到爆。

雙槓晒雀
泳褲環節中,賽前有朵叫「易服東」嘅(3)黄健東一上架,唔只表現力度,激凸大鳥更即時現形。

低 B魔術
才藝表演環節中,李晉強表演魔術,不過只係表演啲低 B魔術,絕對小兒科。

李晉強騷肌時鬼咁 man,得獎後各參賽者上前恭賀佢嗰陣,唔只怕醜,連腳都夾到實一實,勁 camp!
网易论坛,天天相伴
冷暖哪可休回头多少个秋,寻遍了却偏失去,未盼却在手。我得到没有,没法解释得失错漏,刚刚听到望到便更改,不知哪里追究。
48656 浏览 312 回帖   <上一页 | 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页> 末页 >>
帐号: 密码: 注册
手动保存 | 恢复内容 | 清除内容
如何用手机快速回复?
验证码 ()
看不清,换一张 点击换一张
回复本帖
注册通行证
忘记密码?
取消