网易首页-新闻-体育-NBA-娱乐-财经-股票-汽车-科技-手机-女人-论坛-视频-博客-房产-家居-教育-读书-游戏-微博 |
Rss
鱼语 鱼语 发送消息 TA的微博

发帖: 38565 篇

在线时长: 2922 小时

只看楼主 楼主    2013-02-04 22:12:35 举报
管理

[2.5news]林峯掩嘴冧笑默認戀千語BB

林峯掩嘴冧笑默認戀千語BB
[16:10]2013/02/04
【on.cc 東方互動 專訊】林峯到電台錄音時否認與BB吳千語閃婚:「咁好笑,愈作愈離譜!」不過一講到BB,他就不停冧笑,又著記者放過他。問到他是否正在蜜運中,招架不住的林峯說:「唔知唔知唔知!」默認戀情的他更掩面求饒!對於打擾了BB的父母,林峯就替女友出頭:「都幾唔好意思,作得就作,真係唔好搞到屋企人!」

林峯一諗起千語BB時忍唔住甜笑。

怕醜地叫記者唔好問。

一時摸鼻,動作多多。

掩面遮面紅。

林峰指與BB緋聞愈作愈離譜
2013-02-04 (18:43)

林峰現身商台宣傳新專輯,提到日前雜誌指他與吳千語(BB)閃婚,問到是否已印好喜帖?林峰笑說:「我都係剛剛先睇電話先知!咁好笑?真係愈作愈離譜!唔好見伊健同蒙嘉慧結婚,就拉埋我先得o架!」期間阿峰不但臉紅紅,更不時雙手掩臉。他最後笑說:「激死我喇!唔好咁玩我啦!」
网易论坛,天天相伴
某一天你我暮年,静坐庭前,赏花落,笑谈浮生流年。今夕隔世百年一眼,相携而过,才知姹紫嫣红早已看遍!

2楼   2013-02-04 22:21:29 举报
管理
王君馨自爆曾患抑鬱暴食症
[15:33]2013/02/04
【on.cc 東方互動 專訊】藝人森美和王君馨到馬鞍山一中學宣傳禁毒,作為禁毒大使的森美表示已到港九新界多間中學宣傳:「我哋通常都去啲偏僻嘅學校,例如元朗、天水圍同屯門等,我哋目標係100場,當中有唔少教徒藝人參與,今次有王君馨,同埋有啲曾經吸過毒,以過來人講解經歷,藉以灌輸一啲正面思想畀年輕人。」而君馨則以教徒身份分享見證:「我覺得好感動,因為出嚟分享要好有勇氣,我未信主之前都患過抑鬱同輕微暴食,好彩依家已經好番晒。」曾患抑鬱症的森美亦表示好多藝人都是靠信抑來醫治心理病。
對於今年無綫發放6千蚊利是,森美即「未收到先興奮」:「係唔係真嘅,我未收到,不過如果係我就可以幫補下今年派利是嘅錢。」而忠於信仰的君馨則會將利是用來奉獻及請教友食飯。

森美與王君馨原來都試過患抑鬱。

王君馨認曾患輕微暴食症和仰鬱
2013-02-04 (18:12)

王君馨(Grace)現身禁毒宣傳活動,她以教徒身份分享見證。她說:「有好多曾經戒毒的弟兄會分享見証,是要好有勇氣說出來的。我未信主之前,其實我都曾患有輕微暴食症和仰鬱,好彩現在巳好返晒。」

森美半信半疑TVB派發花紅
2013-02-04 (18:09)

森美和王君馨以禁毒大使身分到馬鞍山一間中學宣傳禁毒,對於有指TVB派發花紅六千元給予藝員,森美說:「如果有,可以幫補到派利是喎!政府唔派六千元,TVB派六千元!你們(指記者)唔好跣我喎!唔係我返去問有冇六千元,冇就好瘀啦!」
网易论坛,天天相伴
某一天你我暮年,静坐庭前,赏花落,笑谈浮生流年。今夕隔世百年一眼,相携而过,才知姹紫嫣红早已看遍!

3楼   2013-02-04 22:24:00 举报
管理
陳國邦食團年飯順便慶生
[15:24]2013/02/04
【on.cc 東方互動 專訊】去年憑著劇集《大太監》飾演角色「彭太順」而紅爆的陳國邦,最近與老婆羅敏莊、好友阮兆祥及趙學而等人一同吃團年飯,順道慶祝陳國邦45歲生日!而眾人飲飽食醉後,更拍下大合照,相中他們笑容燦爛地豎起手指公,似乎吃得相當盡興!

陳國邦與一眾好友食團年飯順道慶祝生日。

純情鍾嘉欣晒性感自拍照
[15:24]2013/02/04
【on.cc 東方互動 專訊】鍾嘉欣出名純情,但她出席活動時竟罕有地騷事業線,更在微博上載性感自拍照,相中可見嘉欣清減不少並帶點倦意,嘉欣又留言說:「在後台休息:)今晚情緒高漲!!」

鍾嘉欣學人谷胸玩自拍,真係學壞咗喇!

方大同希望上無綫表演
[15:13]2013/02/04
【on.cc 東方互動 專訊】方大同出席饑饉30活動,他表示因工作檔期未能親身到柬埔寨探訪,但已準備助養一個非洲兒童,他表示其實小時候都有慳零用錢助養一名小女孩,現對方已長大更成了教師。另有傳無綫與四大唱片「破冰」,大同將演出3月的華裔小姐比賽的表演嘉賓,成首位四大亮相無綫的歌手?大同對此說:「唔係咁清楚件事,如果真當然好。」

方大同助養的兒童已經成為教師。
网易论坛,天天相伴

4楼   2013-02-04 22:25:41 举报
管理
羅蘭出街被叫Sophia
[14:15]2013/02/04
【on.cc 東方互動 專訊】羅蘭、陳嘉容與蘇志威獲「RoadShow一路最愛品牌大獎」,羅蘭姐更獲得「一路最愛殿堂級演藝人大獎」,羅蘭姐因劇集《老表,你好嘢!》而再度人氣急升,早前出街曾被人叫「聖羅蘭」的她亦已改作Sophia,受觀眾熱烈愛戴。提到無綫已派出花紅時,她即表示不清楚,但認為新老闆上場後有新衝擊,提高員工士氣:「之前中秋派月餅,又有盆菜食,大家都好開心,覺得公司好有心,希望以後年年都搞。」談及無綫為迎接電視戰而不斷招攬猛將回城,當中周潤發、劉嘉玲及梁家輝等均是對象,羅蘭姐表示歡迎:「每個都合作過,佢哋真係返嚟拍會令老人家好開心,老人家好少去戲院睇戲,如果晚晚都有得睇巨星,實寧願夜瞓都唔去晨運。」

羅蘭望老闆繼續改善員工福利
2013-02-04 (19:53)

羅蘭及陳嘉容出席一路最愛品牌頒獎禮,羅蘭姐透露未收到TVB的花紅,不過自陳國強上場後員工福利有改善,希望往後繼續發放。講到曾志偉有意拉攏多位影帝影后回巢拍劇,羅蘭姐說:「見番老友記當然開心,好多老人家少入戲院,如果在家中看到偶像演戲,他們寧願夜睡一點或不去晨運。」

鍾嘉欣韓國血拼成格價專家
[12:39]2013/02/04
【on.cc 東方互動 專訊】鍾嘉欣第三年成美容代言人,昨晚帶病出席簽約儀式。她表示早前赴韓國公幹後私自留下來血拼,她花名是嘉欣BB,但當地人卻叫她嘉英BB,令人想起羅 家英。鍾嘉欣只懂一句韓語就是「我愛你」,但卻成了格價專家,購物試過講平一半價錢,連搭的士都可以由五萭韓圜講到三萬韓圜。

鍾嘉欣去到韓國後被稱作嘉英BB。

唯唯拒搵張暖雅做妃子寧願食鼻涕
[12:23]2013/02/04
【on.cc 東方互動 專訊】梁烈唯出席晚宴時,被問到「人間胸器」張暖雅早前表示想撩佢拍強姦戲,唯唯本身好大反應,抖完啖氣就話:「我估佢講笑啫,我冇乜拍重口味嘅戲,我鍾 意拍啲你情我願嘅情慾戲。」唯唯笑言自己為人傳統,好古板,好多謝對方賞識,但同佢拍下感情戲都OK。唯唯又話希望能夠拍到《大太監》續集,再做皇帝滋 味,至於會唔會搵埋張暖雅做妃子,開條感情線?佢抵死咁話:「我食番自己鼻涕算喇!不過選角都唔到我決定。」

唯唯聞得張暖雅希望與他拍強姦戲後,即時要抖大氣才能回答。
   本贴于 2013-02-04 22:28:32 被【鱼语 】修改
网易论坛,天天相伴

5楼   2013-02-04 22:29:39 举报
管理
蔣家旻當街狂咬馬志威手臂
[12:23]2013/02/04
【on.cc 東方互動 專訊】蔣家旻、連詩雅及新人馬志威於銅鑼灣鬧市拍攝葉念琛新戲,吸引大批途人圍觀,更不時有人取出相機狂影,影響拍攝進度。蔣家旻因應劇情需要,於眾目下捉着馬志威手臂狂咬,且聲淚俱下,令現場頓時鴉雀無聲。
客串演出的連詩雅盡騷42吋長腿,拖着馬志威漫步街頭。她直言與對方不熟,所以大感尷尬。她希望蛇年能多接電影,又感激葉導今次教曉了她不少演戲竅門。

蔣家旻與馬志威在鬧市街頭拍戲。

蔣家旻專心聽葉念琛的講解。

蔣家旻在街頭奔跑,引來超多途人圍觀。
网易论坛,天天相伴

6楼   2013-02-04 22:37:14 举报
管理
宗澤子珊恨與嘉玲發哥合作
2013-02-04 (22:01)

黃宗澤、徐子珊現身賀歲片《2013我愛HK恭囍發財》首映禮,獲劉嘉玲欽點合作的宗澤說:「好多謝對方抬舉,亦想同佢合作。(想演甚揦角色?)睇佢想點,佢出到聲我乜都肯做,做牛做馬都得。」子珊則表明很想跟發哥合作,就算當路人甲也可以。

网易论坛,天天相伴

7楼   2013-02-04 22:37:50 举报
管理
卿卿回巢拍劇先要游說自己
2013-02-04 (21:28)

葉玉卿穿上黑色短裙出席首映禮,對於志偉邀請返港拍劇一事,卿卿直言:「好渺茫!」她自言很想拍,日前更見過編劇同導演,故事是為她度身訂造,起用《桃姐》 班底,還保證給她8小時休息時間,拍攝期3個月。她表示已廿年沒有拍劇,不知能否勝任。雖然拍時可叫仔女一起回港,但對老公來講係無可能的事,最重要是先要游說自己。

网易论坛,天天相伴

8楼   2013-02-04 22:38:09 举报
管理
志偉證拉攏影帝影后回巢拍劇
2013-02-04 (21:29)

曾志偉、譚詠麟、葉玉卿、黃宗澤與徐子珊等藝人,出席賀歲片《2013我愛HK恭囍發財》首映禮,各人以70年代造型現身,對於拉攏周潤發、梁家輝、劉嘉玲、葉德嫻及葉玉卿等影帝影后人馬,回巢拍攝劇集迎戰電視風雲。志偉直認其事說:「嘉玲就未得住,要睇番時間,劉華要有合適劇本,梁家輝就係真的,原則上對方應承左,而家都係搞緊劇本,佢返來拍我也有興趣一齊拍。」

网易论坛,天天相伴
Q爆三文鱼 Q爆三文鱼 发送消息 TA的微博

发帖: 37160 篇

在线时长: 823 小时

9楼   2013-02-04 23:09:12 举报
管理

林峰租豪宅照顾吴千语全家

峰爸不开心,恐儿子再被骗

据香港媒体报道,林峰日前被周刊踢爆口中的“BB”是吴千语后,“千峰恋”逐渐浮面。26日林峰首场个唱,“BB”吴千语高调坐前排,宣示主权,完场后更直落湾仔吃消夜再返半山豪宅,大方任拍,俨如女皇出巡。

事实上,林峰早前不但豪花8万元月租麦当劳道豪宅私有化吴千语,而在烧腊档斩叉烧的吴父亦越住越富贵,由昔日的沙田第一城,突然搬上坚尼地道一个月租9万元的单位,与爱女新居只是一街之隔,林峰爱屋及乌可见一斑。

林峰这次爱得痴痴迷迷,但其父林华国惟恐儿子重蹈潘霜霜覆辙,对绯闻多多的吴千语颇有微词,难怪一提起儿子新欢,老爸即封嘴拒谈半句。

去年9月,林峰豪花8万元月租麦当劳道豪宅高云大厦一个单位,和吴千语开始半同居生活。据知原来差不多同一时间,吴千语的父母亦突然搬到附近坚尼地道金樱阁。吴千语为免高云大厦爱巢曝光,每次开工总会吩咐助手在金樱阁会合她。

林峰爱屋及乌,吴千语父母对这位富贵男友当然满意。吴母不时煲靓汤,当林峰半个儿子侍候,令父母常不在身边的林峰,享受到“家庭温暖”。难怪拿“劲歌”男歌手奖时,林峰出口“多谢uncle和auntie”。相反,吴千语年纪轻轻,已经和王爱伦小儿子Derek同居,又周旋于林建名儿子林孝信及制衣太子爷等富二代中,情场战绩吓怕林峰父母。

知情者透露:“自从潘霜霜事件后,峰爸都很怕儿子又再被女人骗。峰爸知吴千语年纪轻轻就绯闻多多,她老爸斩叉烧,家境一般,千语读书成绩亦普普通通,在崇真中学毕业后读过副学士。峰爸见儿子拍拖不久就照顾她全家,峰爸很心水清,一看就知什么事啦。峰爸有提醒儿子,但阿峰听不入耳。阿峰见老爸有微词,还未安排女友见父母。”

鱼鱼07 鱼鱼07 发送消息 TA的微博

发帖: 35718 篇

在线时长: 2148 小时

10楼   2013-02-05 08:13:44 举报
管理
志偉成功拉攏梁家輝為TVB救亡
[21:02] 2013/02/04
【on.cc 東方互動 專訊】曾志偉出席邵氏賀歲片首映,對於被指力邀巨星級藝人如周潤發、劉嘉玲、梁家輝等返無綫拍劇「救亡」,他坦言梁家輝原則上已答應,更指對方身上流住TVB的血。而葉玉卿則以老公不批准為由推了。

曾志偉與陳百祥悉心打扮出席首映。

江欣燕與馮悴帆為賀歲片瞓身演出。

謝天華與呂慧儀都是志偉的賀歲片班底。

古明華和鄭欣宜睇首映交足戲。

黃宗澤趕戲冇體力包兩條女
[22:35] 2013/02/04
【on.cc 東方互動 專訊】黃宗澤晚上出席賀歲片《2013我愛HK 恭囍發財》首映。對於被指在大陸拍劇時包養兩名女子,他解釋二人是他的助手。問是否向胡杏兒報復,他笑說:「拍戲都咁忙,邊有咁好精力包兩條女。」他澄清不知道杏兒拖拍:「好女仔都多人追。」對於將與劉嘉玲拍劇,他坦言渴望與對方合作。

黃宗澤將與劉嘉玲拍劇,徐子珊則渴望與周潤發合作。

譚詠麟被問到有否信心打贏黃百鳴,他指大家一齊好便得,他又謂有機會都想睇周星馳的新片。

樂易玲現身打氣。
网易论坛,天天相伴
那一年最难的习题,也不过短短的几行笔记。现在我却总爱回忆,回忆当时不服输的你。天空会不会雨停会不会放晴,会不会幸福在终点等着我和你,会不会是我忘记还能勇敢地去淋雨。我们继续走下去继续往前进,继续走向期待中的未知旅行。感觉累了的时候抱着我们的真心。

11楼   2013-02-05 08:15:06 举报
管理

林峯甜笑默認戀情

唔笑仲可以點?(設計對白)

近日有指林峯約滿後將不續約無綫,並計劃與千語閃婚,昨日他到商台接受訪問時,竟一改以往黑面的態度,改為以甜笑回應:「咁好笑?愈作愈離譜!」當問到他是否與千語拍拖時,林峯突然面紅,並說:「唔知啊!激死我,唔好玩我啦。」他又指未有計劃帶女友見家長,而其家人亦未有催促。自從與吳千語傳緋聞後,林峯近日終春風滿面,每次談及BB(吳千語)便顯得很Sweet,昨日被問及他是否快將結婚,林峯竟突然面紅,更連聲話:「唔知!唔知呀!」但有傳林父不喜歡吳千語,林峯即表示:「唔好寫冇發生的事!」說到BB的家人也遭到騷擾,他即時表示歉意:「真係唔好意思,希望記者朋友們幫手啦!」有傳媒笑指林峯談及吳千語時,一直笑容滿面,與以往的黑面截然不同,他解釋:「新年流流,費事黑面啦!」提到早前他於頒獎禮得獎時,公開表示多謝BB,有指他口中所指的BB就是女友吳千語,他解釋道:「BB是我妹妹的兩個小朋友!」 得獎要多謝小朋友,有啲牽強喎!

网易论坛,天天相伴
那一年最难的习题,也不过短短的几行笔记。现在我却总爱回忆,回忆当时不服输的你。天空会不会雨停会不会放晴,会不会幸福在终点等着我和你,会不会是我忘记还能勇敢地去淋雨。我们继续走下去继续往前进,继续走向期待中的未知旅行。感觉累了的时候抱着我们的真心。

12楼   2013-02-05 08:16:09 举报
管理
鍾嘉欣示愛攞着數
鍾嘉欣以代言人身份出席纖體品牌的晚宴。剛從韓國回港的嘉欣表示此行有不少收穫,還自爆周圍示愛攞着數。她說:「由於我同當地人溝通唔到,而我又啱啱學懂韓文的『我愛你』,Shopping時就不停講,韓國人聽完立即面紅,仲有畀折扣我,所以我成功買到好多平東西!」 周圍向人講我愛你,難道嘉欣不怕男友呷醋?
网易论坛,天天相伴

13楼   2013-02-05 08:17:51 举报
管理

黃宗澤否認橫店包女

國產佳麗唔多啱我胃口喎!(設計對白)

自黄宗澤(Bosco)與胡杏兒分手後,緋聞不絕。繼早前指他與周麗淇撻着後,近日又有報道指Bosco於橫店拍劇時包兩女,豔福無邊。昨日Bosco 出席電影首映時,就否認有關傳聞,解釋兩女只是他的助手,但就強調不會因避免緋聞而改用男助手。Bosco昨日與曾志偉、譚詠麟及葉玉卿等,出席電影《2013我愛HK恭囍發財》活動。提到最近有關Bosco於橫店包兩女的傳聞,他澄清指:「 唔係兩條女,係助手來的,拍戲點會有精力包兩條女,我返內地一向有搵助手。」他又強調清者自清,不會為避緋聞,而刻意轉用男助手。至於有傳胡杏兒最近另結新歡,Bosco稱:「我唔知,但會恭喜佢!」曾志偉日前被拍到,與澳門猛人尹國駒(崩牙駒)的門生密傾,他解釋道:「周生係太陽集團老闆,對方只係想邀請我出席春茗,可惜我冇時間。」他表示不會刻意避免與江湖人物接觸,而且身為藝人並不會對識朋友有選擇性。

网易论坛,天天相伴

14楼   2013-02-05 08:20:04 举报
管理
志偉交友重義氣 不重背景

■新春將至,一眾演員向觀眾拜早年。 彭子文 攝

——賀歲片首映 眾星回到70年代

香港文匯報訊 (記者 梁靜儀、李慶全) 《2013我愛HK恭喜喜發財》慈善首映昨晚於新光戲院舉行,統帥曾志偉帶領演員譚詠麟、葉玉卿、黃宗澤、徐子珊、鄭欣宜及馮淬帆等以70年代打扮亮相。志偉近日被拍到與澳門「江湖人物」同坐攀談,他對此也承認,但就認為在娛樂圈不會選擇性揀做朋友,最重要講求義氣。

一眾演員入到戲院上台合照,女主角卿卿以黑閃短裙配襯閃亮鑽飾柯德莉夏萍般由譚詠麟拖手出場,志偉亦戴上假髮穿喇叭褲,全場最性感是蔚雨心穿低胸大露背短裙谷胸上陣,並選出最佳衣著為穿格仔布西裝短褲的黃宗澤及冬菇頭緊身叭喇褲的徐子珊獲獎。之後演員又向台下觀眾拋金幣,阿倫更將金元寶拋落台。

今次參演賀歲片,阿倫指影片主題是帶出一家人開開心心、團團圓圓的訊息,問他會否也一家人看?阿倫哈哈大笑說:「會?。」至於對票房有否信心,他笑把會留給志偉,而今年賀歲片除有黃百鳴還多了周星馳,會否有信心打贏?阿倫答謂:「不好講打贏,最好是大家都好,我也會看其他戲,當對支持香港電影業,我最多是一星期入戲院4日。」

為無綫邀影帝影后回巢

志偉日前去李丞責的婚宴上,被拍到與澳門「江湖人物」同坐攀談,志偉直認不諱說:「係呀,他坐埋來打招呼,我們本身認識的,只是給放大來寫,人生有甚麼朋友不用介懷,對方其實是太陽集團老闆,他來是邀請我出席他公司的春茗,只是工作在身去不到。」志偉又指對方亦是黃柏高(Paco)的老闆,他本身跟Paco也份屬好友,但今次給描述與有背景人士有關係?志偉重申:「在娛樂圈不會選擇性揀做朋友,我都60歲人,不會不懂分辨,對方雖是個江湖人,但是義氣仔女,沒甚麼問題!」

對於他為無綫邀影帝、影后回巢拍劇,志偉坦言劉德華表示有適合劇本也不排除回來,劉嘉玲今年則不會有時間,至於發哥周潤發,志偉表示這太遠了,且還未聯絡上,梁家輝就好有興趣也答應了會拍,家輝也沒要求指定女主角,一切以故事行先,志偉指自己都樂意奉陪演出,最快應是年尾成事。

卿卿怕夫 拍劇機會微

卿卿一身私伙鑽飾悉心打扮拖著阿倫出場,一身私伙,志偉相邀她為無綫拍劇一事,卿卿坦言這很渺茫,她心是想拍,但老公一再強調這是她最後一次亦是唯一一次,所以再拍劇的事她未敢與老公講。卿卿明白本身的處境,也跟志偉說另作他人選,但志偉說這次是不二之選,可是她又考慮到30集劇一拍要3個月,她20年沒拍劇也不知能否捱得到,志偉都保證每日給足8小時睡眠,還請兩個仔及女兒暑假回來陪她,可是相信老公仍不會首肯。談到這次是找來《桃姐》的編劇寫劇本,卿卿無奈說:「我真心想返來,也考慮中,但最後也可能say no!」

宗澤聞杏兒蜜運沒發酸

黃宗澤(Bosco)被指在橫店包養兩個新歡,Bosco澄清二人均只是他的女助手,但報道指他是要向剛拍拖的杏兒報復,Bosco笑笑口說:「報復?恐怖分子嗎?在內地請助手是很正常,一個是曾經聘用過,一個是新的。」提到他跟舊助手傳過緋聞,再用她不怕又被人寫?他回應說:「清者自清!」

對杏兒傳戀聞,他即表現冷淡表示不知情,因近來少看香港新聞,但他仍大方讚杏兒是好女仔自然多人追,會否覺得走寶?Bosco一臉無奈笑說:「無話是否走寶,開心事當然恭喜!」他又堅稱沒有酸溜溜。另談到9位影帝、影后級回巢無救亡,其中嘉玲點名讚他想跟他合作,Bosco展露笑容說:「當然開心啦,有嘉玲姐抬舉,只要嘉玲姐回來拍,且又點我名,我甚麼也肯制,做牛做馬都制呀!」

子珊以70年代裝扮亮相,她特別借了媽咪的古董蛇紋手袋配襯。對於早前發哥點名讚她戲好,子珊笑不攏嘴說:「好開心呀,求之不得,也估不到,發哥是前輩中的前輩,要是他回來拍劇會非常開心。」

网易论坛,天天相伴

15楼   2013-02-05 08:22:24 举报
管理
林峯一反常態 聞千語臉紅掩臉求饒

香港文匯報訊 (記者 李慶全) 林峯(見圖)昨日到商台宣傳新唱片,即被追問他年底滿約無綫不續約,卻與「BB」吳千語玩閃婚,並已到廈門見過對方的家長,林峯雖然死口不認拍拖,但卻一改昔日作風,提到戀聞不單沒黑面,還怕醜臉紅兼掩臉,更笑指遭記者欺負嗌救命,然而又樂在其中。

記者一入門口直截了當問林峯是否閃婚?他初時仍帶笑說:「咁好笑?愈作愈離譜!」是否印好帖來派?林峯苦笑表示沒有,還指不好見鄭伊健與蒙嘉慧剛結婚就拉到他身上。但一提到BB他就好sweet?他答謂:「不笑難道喊嗎?」問他是否想早日結婚還到了廈門見家長?他回應說:「!沒這樣的計劃!家人也沒催促。」是否真的跟吳千語拍拖?林峯即開始臉紅,還不時掩臉從手指隙漏出絲絲笑容說:「唔知,唔知,無呀!」記者即取笑他嘴角含春已出賣了他?他即又掩著雙眼甜笑說:「激死我喇!唔好咁玩我,其實唔好牽涉到家人作到這麼離譜!」

再問他是否除牽涉家人的報道不屬實之外,拍拖則是真事?林峯也禁不住大笑還伏到台上,他說:「我都講過,BB是我妹妹的兩個小朋友!」真的不是吳千語?他即苦笑著哀求:「放過我啦你!」

騷擾到女方家人感歉意

提到他今次講吳千語一改往日談緋聞的作風,不單沒黑面更臉紅怕醜?他笑笑口說:「新年流流,費事黑面啦!」是否雙方公司干涉不能公開戀情?林峯表示,自己公司不理藝人的私事,至於吳千語的公司他則不知道,最好還是去問對方好了。

有傳林峯的父親不喜歡BB?林峯只表示牽涉家人好離譜,寫出沒發生的事,記者笑問即是否父親好喜歡她?林峯被氣得伏在台上說:「我暈?度!」但當提到傳聞也騷擾到吳千語家人,會否跟他們道歉?林峯才正經地回應:「真的不好意思,那就希望記者朋友們幫手了!」

至於年初五是情人節,可以一舉兩得到廈門拜年兼拍拖?林峯笑說:「無你咁好氣,我完全不知何時是情人節,也不知是否要開工。」樂小姐是否知自己拍拖?林峯慎重地想了一會才說:「如果拍拖,樂小姐會知的!」

网易论坛,天天相伴

16楼   2013-02-05 08:23:13 举报
管理
鍾嘉欣韓國「留情」有着數

香港文匯報訊 (記者 李思穎) 鍾嘉欣(見圖)連續3年擔任美容品牌的代言人,前晚抱恙出席簽約儀式,嘉欣更罕有性感現身,微露事業線,不過名單上無份的張暖雅則酥胸半露出現,成功搶鏡。

嘉欣透露身上的裙子是設計師物色,由於廣告商一直支持自己,故略作性感打扮以尊重大會,說到現場「波濤洶湧」,嘉欣笑問:「真的?我比起台慶和頒獎禮,今次都算性感。」嘉欣剛從韓國工作返港,此行收穫甚豐,她笑說:「自我介紹給韓國工作人員,可是他們將嘉欣發音成『嘉英』,令我添多一個新花名。」嘉欣學懂韓文「我愛你」,沒料這句說話在購物時大派用場,她每次向售貨員講韓文「我愛你」,對方臉頰就會紅得像車厘子一樣,令她買東西時便宜不少。問到嘉欣隨口講「我愛你」,不怕男友呷醋嗎?她說:「我估不會,講完便忘掉了,(你經常也對男友這樣說?)在韓國用的,如果對方同我講,我會說他黐線,我又不是韓國人,自己多數講英文,會較易說出來。」

張暖雅在名單上榜上無名,故此,她前晚出現,是否如王晶女兒王子涵曾指她喜歡「不請自來」?張暖雅強調是老闆邀請而來,名單上沒有自己名字,大抵是未夠級數,但提到王子涵指她亂闖派對,張暖雅火起說:「她在我人生中不算什麼,如果有人話我,講級數亦輪不到她說話,她想太多了,不如想回自己的事。」

网易论坛,天天相伴

17楼   2013-02-05 08:24:17 举报
管理
羅蘭戥TVB同事獲賞花紅開心

香港文匯報訊 (記者 李慶全) 羅蘭(見圖)、陳嘉容及蘇志威昨日一同出席一頒獎禮活動,談到無綫昨日向合約藝員發放年終花紅,羅蘭姐表示,尚未知道獲分多少花紅,且她只是部頭合約也不知會否有得分。提到無綫約有10年沒發過年終花紅,羅蘭姐笑說,「耐到我也忘記了,不過都是大家同事開心,年底香港又要交稅,過年家庭又花費多了,有封利是幫助一下會輕鬆一點意頭也好。」記者指老闆陳國強新上場即有這樣的福利,羅蘭姐也表示認同說:「係呀,中秋有月餅,台慶有件褸,之前又有盆菜,所有同事都好開心,大家都不是為一餐食,是有份心意,所以個個爭住回來聚一下好開心,希望每年也有這些活動,畢竟公司也在賺錢。」是否現處於打仗期才力挽軍心?羅蘭姐笑指還未開戰。不過據知曾志偉力邀九大影帝、影后包括周潤發、劉嘉玲、劉德華、葉德嫻等回巢救亡,羅蘭姐本身也貴為金像影后,她笑說:「班老友記都好忙,搵人仔好過港紙啦,不過發仔好耐無見,跟嘉玲合作是在《新紮師兄》,當年她才十多歲做我個女,葉德嫻則在EYT合作,那時她常打電話叫阿仔記得飲橙汁,她真的很愛心爆棚。」

陳嘉容今日起行到紐約旅行一星期,過一個下雪的新年,所以這幾天也忙著跟家人及朋友吃團年飯。

网易论坛,天天相伴

18楼   2013-02-05 08:25:01 举报
管理
王君馨曾患抑鬱症

香港文匯報訊 (記者 李思穎) 森美(圖左)和王君馨(圖右)昨日到馬鞍山一中學,以戒毒大使身份出席講座,宣揚禁毒訊息,二人還順道傳教。森美表示會到較偏遠的學校演講,目標是100場,當中會有藝人和教徒參與,還會邀請一些過來人親身講述經歷,讓年輕人了解到遠離毒品正面訊息。森美又透露早前跟陳敏之拍了一部福音電影,5月會聯同林以諾牧師到澳洲做佈道會。說到無今年發放6千元利是,森美表示聽到都興奮,可以幫補派利是的錢。

王君馨會在講座上分享見證,她覺得很感動,因行出來分享是需要一份勇氣,她透露未入行前曾患上抑鬱和輕微暴食,幸而現在已沒事,所以也會邀請一些曾戒毒的弟兄分享他們過往的經歷,帶出正面訊息。

网易论坛,天天相伴

19楼   2013-02-05 08:25:47 举报
管理
周海媚與男友不打算結婚

香港文匯報訊 周海媚(海味)(圖左)亮相有線娛樂新聞台《星級會客室》,接受汪曼玲專訪,分享她與北京男友甜蜜的感情生活和工作方面的最新動向。海味與拍拖多年的男朋友亦是在內地認識。說起男友,海味便笑得十分甜蜜:「我跟他是經朋友介紹認識,第一次見他便有觸電感覺,後來知道他也是對我一見鍾情!我初來北京,他便乘機約我周圍去,很自然便發展下去,我亦決定在北京定居。」汪曼玲問海味跟北京的男士拍拖會否出現溝通問題?海味笑說:「我以前好大脾氣、又刁蠻,以前的男友會遷就我,不過內地的男士比較大男人,如果我不收斂脾氣,大家一定相處不來,所以我也有改變自己。」談到有否結婚的意願,海媚說:「最初幾年他也有向我求過婚,但我自己不想,我覺得兩個人在一起開心就可以了,不需婚書來證明,除非有意生小朋友,才應該給小朋友一個家庭。」但她馬上補充:「我跟男友說好不生小朋友,我比較鍾意養狗仔!人仔會駁嘴,狗仔一定不會!」

周海媚剛簽下新經理人公司,問她對未來發展有甚麼期望?海味表示:「想再去另一個層次,想多拍電影,或者嘗試做幕後工作。(有興趣做導演?)有呀!做導演可以將自己的想法傳遞給觀眾。」

网易论坛,天天相伴

20楼   2013-02-05 08:26:33 举报
管理
梁麗翹笑白健恩怕羞

香港文匯報訊  白健恩(小白)(圖左)一身鮮粉紅色春裝出席活動,當晚在晚宴內更遇上很久未有碰面的梁麗翹。麗翹表示在網上看到小白最新情人節派台單曲《Don't Bother》的 MV 很有電影感,還笑小白一定太怕羞所以沒女友。兩人拍照留念非常投契。小白很開心當晚能與經理人一起做善事,兩人即場買了很多獎券出力為慈善。

小白於活動不忘發揮搞笑本色,在台上露出一副奸仔表情,令賓客都笑他「邦少」上身。小白表示現有兩個新客戶代言人在 身,最希望能擔任男士美容或纖體代言人,便更開心了。小白又希望蛇年工作接踵而來。

网易论坛,天天相伴

21楼   2013-02-05 08:29:08 举报
管理
《我愛HK》首映「女神」交鋒
2013年2月5日

曾志偉監製的大堆頭賀歲電影《2013我愛HK恭囍發財》昨晚舉行首映禮,出席的女星紛以懷舊性感Look爭艷!其中包括葉玉卿、蔚雨芯、高海寧及徐子珊等新舊「女神」,卿卿以短裙迎戰大露背的高Ling及谷胸蔚雨芯,仍然毫不遜色,反而子珊則懷舊有餘,但性感度就不足了。

另外,無綫高層曾醒明昨日透露,因無綫業績理想,故會向職員發放1.25至2.25個月酌情花紅,受惠約二千多人;合約藝員可獲6,000元大利是,部頭合約藝員利是則為3,000元。

网易论坛,天天相伴

22楼   2013-02-05 08:32:13 举报
管理
羅蘭想無線年年派糖

羅蘭未知可會有花紅
  羅蘭、陳嘉容及蘇志威昨日出席一個頒獎活動。無線最近向合約藝員發放年終花紅,羅蘭姐指,自己只是部頭合約,不知是否有份,也不知道有多少花紅。對於無線已有超過十年沒有發過年終花紅,羅蘭姐笑言,真的太久,自己亦忘記了,但同事都表示好開心,因為年底要交稅,過年家庭使費又較多,有封利是幫補一下,也是好意頭。

提到老闆陳國強上場後,福利好了;羅蘭姐都認同,好像中秋有月餅,台慶有一件外套,之前公司又設盆菜宴,大家都好開心,希望這些活動每年都有,始終公司一直有錢賺。有指無線在這段時間力挽軍心?羅蘭姐說:「其實還未開戰。」最近有指曾志偉力邀九大影帝、影后,包括周潤發(發仔)、劉嘉玲、劉德華、葉德嫻等回巢救亡;羅蘭姐指,班老友記都好忙,搵人幣好過港幣。

网易论坛,天天相伴

23楼   2013-02-05 08:33:16 举报
管理
鍾嘉欣韓國行不斷講我愛你

鍾嘉欣(右)出席晚宴與小影迷合照

鍾嘉欣剛從韓國回來,稱在當地經常講韓文「我愛你」
 鍾嘉欣前晚以代言人身份出席某纖體品牌晚宴,雖然她罕有谷起微波上陣,可惜同場對手太過強勁,包括李曼筠、羅彩玲、羅霖、劉明軒等,最搶風頭莫過於是原先不在名單上的張暖雅,拋出南北半球真的令人鼻血直流。

無線出花紅是進步的開始

嘉欣透露剛從韓國回港引致身體不適,問到是否因此包得密實?她表示是尊重品牌主題,又謂知道現場「波濤洶湧」,其實自己比起台慶、頒獎禮尚算性感。對於韓國此行,嘉欣即顯得非常雀躍,坦言收穫不少,像是多了一個新花名叫「嘉英」,原來是因韓國工作人員發音不準,但自己對新名字亦覺非常親切,她說:「因為我們溝通不到,而我又剛學了韓文的『我愛你』,我買東西時就不停講,韓國人聽完立即面紅到好似車厘子那樣,不過就會打折給我,成功買到好多平東西,真的幫到不少忙。」記者取笑她那麼博

愛,男友會否呷醋?嘉欣笑言應該不會,因說過就會忘記,問到會否對男友說?嘉欣避忌地說:「這個留返韓國啦,(他對你有講嗎?)黐線,我都不是韓國人,(英文好點嗎?)這會容易一點。」至於無線將派兩個月花紅,嘉欣認為這代表公司進步的開始,希望消息屬實可以過肥年。

网易论坛,天天相伴

24楼   2013-02-05 08:36:11 举报
管理
森美王君馨赴中學宣揚禁毒

森美(左)和王君馨到中學宣揚禁毒訊息
 森美及王君馨昨日到馬鞍山一間中學,為戒毒講座進行演講,宣揚禁毒訊息。森美表示,他的目標是每年做一百場,同時會選擇去一些較為偏遠的學校做講座,希望讓更多藝人參與,他說:「除了藝人,我們還會邀請一些過來人,曾經吸毒的人士,分享遠離毒品的重要。」與王君馨同是基督徒的森美表示,他們會藉宣揚禁毒訊息,同時傳教,森美說:「我與陳敏之早前拍了一部福音電影,而這次擔任戒毒大使是首次,記得之前是由鄧萃雯擔任,而我於五月會隨林以諾牧師,去到澳洲做布道會傳教。」王君馨表示,在昨日的活動中,會分享見證,又談及自己未信主之前曾患抑鬱,她說:「我們會邀請一些曾戒毒的弟兄分享他們過往的經歷。」
网易论坛,天天相伴

25楼   2013-02-05 08:38:15 举报
管理

黃宗澤否認橫店包女稱是助手

志偉指已傾妥梁家輝拍TVB劇

Bosco澄清在橫店沒有「包女」,兩人只是助手,旁為徐子珊

卿卿(左起)、志偉和阿倫齊出席新片首映禮

曾志偉、譚詠麟(阿倫)、葉玉卿及黃宗澤(Bosco)等昨晚於北角新光戲院出席賀歲片《2013我愛HK恭囍發財》首映禮,一眾演員行紅地毯出場,黃宗澤近日被周刊指於橫店有兩名女友,昨晚他否認,指兩人只是助手,更大方恭喜被指有新歡的舊愛胡杏兒。志偉則透露已斟梁家輝回無線拍劇。

恭喜杏兒有新歡沒呷醋

黃宗澤昨日被周刊指在橫店「包兩條女」,其舊愛胡杏兒則另有新歡,Bosco解釋:「其實不是兩條女,是助手來的,拍戲怎會有精力『包兩條女』,我返內地一向有搵助手。」問他會否避免緋聞而改用男助手?他稱清者自清,並說:「你們不寫人家就不會冇了份工。」提到杏兒被指有新歡,會否恭喜她?他表示不知道,因沒時間看新聞,他稱好女仔就多人追,問他會覺得走寶嗎?他說:「無話走不走寶。」會否恭喜對方?他即謂:「當然恭喜啦。」Bosco表示沒有酸溜溜,至於他何時拍拖,他稱順其自然。早前有指曾志偉拉攏劉嘉玲及梁家輝返無線拍劇,嘉玲更點明表示想跟Bosco合作,他即說:「多謝嘉玲姐,我都想跟她合作,最主要睇劇本,看看嘉玲姐想怎樣拍,只要她返來,出一句聲我什麼都肯演。」

譚詠麟表示此片適合一家大細欣賞,問他會與家人欣賞嗎?他表示會,笑言叫記者去戲院找他,問到對票房是否有信心?阿倫稱這方面問志偉,因他是此片監製,那有沒有信心贏黃百鳴的賀歲片《百星酒店》?阿倫說:「最緊要大家都好。」提到今年賀歲片有周星馳的新戲,阿倫表示每部戲自己都會去睇,他說:「我最鍾意睇戲,一日睇四場戲,一個星期睇四日。」

卿卿獲《桃姐》班底邀拍劇

志偉近日被指與澳門猛人尹國駒(崩牙駒)門生周焯華(洗米華)在一個飲宴密密傾,志偉稱對方見到他就走來打招呼,他指周焯華是太陽集團老闆,對方想邀請他出席春茗,可惜沒時間。問他不怕被指與江湖人物接觸嗎?志偉說:「其實人生什麼朋友都要識,做藝人識朋友沒有選擇性,我知自己在做什麼,我已經六十歲,雖然他是江湖人物,但都是義氣仔女。」至於是否拉攏劉嘉玲及梁家輝返無線拍劇,志偉表示梁家輝是真的,嘉玲今年則時間不夠,問他是否也斟劉德華拍劇?他說:「華仔搞緊,但要睇戲是否適合,不排除合作。」問到有否找周潤發返無線拍劇?志偉指發哥太遠未有聯絡,但如果大家返去是香港觀眾福氣,好像梁家輝,他都不知梁家輝原來是無線訓練班學員。

早前有指今次復出拍戲的葉玉卿有機會留港發展,卿卿表示好渺茫,雖然個心好想,早前亦與編劇傾過,自己都心郁郁,但老公說只准一次及唯一一次,故不敢跟老公講,她說:「其實今次拍完此片感覺好好及享受,是錢都買不到,難得為興趣,而且那齣劇是《桃姐》的班底,自己都好想試,不過該劇有三十集,要拍一個月,我二十年沒有拍劇都不知是否捱得到,雖然劇組保證有八小時睡覺時間,拍攝時間是在暑假開始,可以安排子女返港,但最後可能都要say no。」

最近有指周潤發有機會返無線拍劇,有指他讚胡杏兒、楊怡及徐子珊的表現不錯,徐子珊表示好開心,有機會合作當然求之不得,對自己是種鼓勵,但未有機會見到對方。此外,昨晚眾演員以七十年代造型出現,相當特別。

网易论坛,天天相伴

26楼   2013-02-05 08:41:18 举报
管理
林峯含春談千語稱報道離譜

林峯一反常態,被提感情事沒有黑面
  自在頒獎禮公開多謝「BB」,緋聞女友吳千語又高調看演唱會,林峯與吳千語的戀情似乎逐漸明朗。最近有報道指阿峯年底約滿無線後不再續約,更將與吳千語「閃婚」。阿峯雖然否認結婚,但全程嘴角含春,笑得相當甜蜜。他更一改以往作風,未有決絕否認拍拖,面紅的他只是掩面傻笑。

對於閃婚報道,阿峯聞言都立即否認,他說:「那麼好笑?越作越離譜。」記者追問他是否已印好請帖?他沒好氣地表示沒有此事,他說:「不要因為最近鄭伊健與蒙嘉慧結婚,就拉到我身上。」記者指他提起「BB」特別甜蜜,他笑住說:「難道要喊嗎?」問到他是否沒想過這麼早結婚及帶女友見家長?他坦言沒有這些計劃,家人也從沒有催他結婚。記者直接問他是否跟吳千語拍拖?阿峯竟然臉紅起來,更以手掩面說:「我不知道呀,無呀。(你嘴角含春喎!)激死我喇!不要這樣玩我。」他表示最希望不要將報道拉到家人身上,他說:「實在作得太離譜,自己做藝人才要娛樂大家。」那拍拖是否真有其事?他哈哈笑伏在枱上。他又重申「BB」是他妹妹兩個小朋友,再追問他真的不是吳千語嗎?他沒有正面回答,只求記者放過他。問到他何不承認戀情,之前都說他想退出?阿峯坦言不知道為何最近有這麼多古怪的新聞,總之現在沒有事情發生。

改作風談感情事沒黑面

記者指阿峯今次談緋聞一改作風,沒有黑面。他笑說:「新年流流,費事黑面啦!」他又指兩間公司都沒有理他的私人事。至於吳千語的公司,他則不知道,叫大家問對方好了。但有傳他父親不喜歡「BB」嗎?阿峯說:「所以牽涉家人好離譜,都沒有這回事。(你父親好喜歡她嗎?)我暈喇。」對於傳聞也騷擾到吳千語家人,阿峯坦言也不好意思,希望記者朋友們幫手。問到他會跟吳千語的父母道歉嗎?他笑說:「不要玩啦,逼到我退出了!」今年農曆年,他又會否帶千語回廈門過年並順道過情人節呢?阿峯坦言也不知是否要返工。再問到他的感情是否要穩定才公開?他只表示私人事不會牽涉到工作之上。阿峯上次拍拖,無線高層樂易玲也知情,今次對方又知道嗎?他想了一會表示:「若自己真的拍拖,樂小姐會知道的。」

网易论坛,天天相伴

27楼   2013-02-05 08:46:32 举报
管理
吳啟華打孖採礦

【今日我至毒】吳啟華大前日突然「程至美」上身,坐喺自己架車度,將自己個鼻窿徹底清潔消毒咁,過程一啲都唔馬虎。DV圖片

【太子道西→馬場→尖沙嘴】啱啱回巢返無綫拍《On Call36小時Ⅱ》嘅「程至美醫生」吳啟華,趁劇集未開工去沙田馬場消遣,大前日下晝1點幾,啟華喺九龍太子道西住所樓下截的士準備入馬場,但企企下又突然走番入屋苑停車場,以為佢回心轉意揸自己嘅座駕去威,點知啟華上咗司機位後冇閂車門,只係坐喺度攞啲廁紙擤鼻涕,跟住仲順手左右兩邊採礦,成個「手術」過程幾乎成分鐘,證明程醫生辦事認真、徹底。
整理完儀容,回復靚仔look嘅啟華,再出去馬路邊截的士入沙田馬場,同幾個朋友玩足半日,直到天黑6點至走。

約黎瑞恩飯局

啟華坐朋友車離開,先去咗港島放低另一個朋友,跟住兩人返尖沙嘴會合黎瑞恩、戴夢夢、林漪娸等朋友食飯,食到10點,啟華先行坐的士返屋企,其他朋友就繼續吹水盡興。
採訪、攝影:陳辰、朱志聰、楊浩賢、吳耀輝

网易论坛,天天相伴

28楼   2013-02-05 08:47:39 举报
管理
黃宗澤冇精力 起雙飛

【今日我至肥】黃宗澤同徐子珊噚晚獲最佳衣着獎,攞咗幾千蚊獎品,之前佢哋已經攞咗幾千蚊花紅,真係過一個肥年!

黃宗澤(Bosco)被指在內地包養兩女,他昨晚現身首映時風騷否認,回復單身的他全心全意工作,聞得獲劉嘉玲欽點他合作拍劇時,Bosco聲言乜都肯制,有了新的螢幕拍檔,他甚至懶理舊愛胡杏兒是否有新歡。

賀歲片《2013我愛HK恭囍發財》昨晚在北角新光戲院舉行慈善首映,監製曾志偉率領譚詠麟、葉玉卿、黃宗澤等演員出席,眾演員穿上七十年代服飾行紅地毯,玩轉新光戲院。
忙於內地拍劇的Bosco被指在內地包養兩女,他昨晚否認其事:「我一向都有請助手,拍戲邊有咁多精力要兩條女吖!總之清者自清。」對舊愛胡杏兒自爆有新歡,Bosco說:「恭喜!好女仔都有人追,走寶?冇話走唔走,我冇恨拍拖。」志偉將力邀梁家輝、劉嘉玲等為無綫拍劇,嘉玲指定跟他合作,Bosco聞言說:「多謝嘉玲姐,佢真係返嚟拍,一出聲我乜都肯制。」

■卿卿與志偉在首映禮時,向台下拋元寶。

交友不分背景

志偉被拍得在李丞責婚宴上跟崩牙駒門生「洗米華」周焯華密斟,他表示是對方過來打招呼:「人生乜嘢朋友都要識,佢係黃柏高(Paco)老闆,我同Paco老友,佢叫我去佢公司春茗。」志偉直言不怕被指與江湖人士來往:「我60歲人,知自己做緊乜,人哋係江湖人物,都係義氣仔女。」談到拉攏梁家輝和劉嘉玲拍劇,志偉透露家輝應會成事,但嘉玲今年未必有時間,劉德華仍在斟洽中,周潤發就未有聯絡。
做完電影宣傳便返美的葉玉卿談到被志偉再斟拍劇,她坦言見過編劇兼心動,卿卿說:「不過30集要拍三個月,我廿年冇拍劇唔知捱唔捱到,暑假拍對仔女都好,但老公話冇可能。」
採訪:張俊銘
攝影:陳志嵐

网易论坛,天天相伴

29楼   2013-02-05 08:48:46 举报
管理
林峯提閃婚冧到爆

■林峯每次提起吳千語都甜到漏,笑不攏嘴。

林峯跟吳千語的緋聞傳得熱烘烘,昨日更升級傳兩人已於林峯老家廈門閃婚,昨日林峯到商台宣傳新碟時,被問閃婚,他竟怕醜臉紅說:「越講越離譜,大家唔好見伊健同蒙嘉慧咁就拉埋我啦。」但提起千語BB即甜笑:「對住你哋梗笑,唔通喊咩,新年流流費事黑面。」
問到有指林爸爸不太喜歡千語BB,林峯即挺身護花:「平時點寫都覺得好笑,但牽涉到家人就唔好笑,冇樣係真。」即林爸爸很喜歡千語?林峯再甜笑掩面說:「冇你哋咁好氣。」問樂易玲是否知情?林峯說:「如果真係拍拖佢會知。」
採訪、攝影:譚倩宜

网易论坛,天天相伴

发帖: 35719 篇

30楼   2013-02-05 09:03:00 举报
管理
馮仁昭四圍超:鍾嘉欣賣大包

■嘉欣BB難得露事業線,必定令班宅男流鼻血。

鍾嘉欣、張暖雅、羅霖等前晚到九展出席美容店嘅晚宴,雖然張暖雅同羅霖都谷胸上陣,但兩人卻俾罕有以性感打扮嘅嘉欣搶風頭,平時守身如玉嘅嘉欣BB前晚賣大包微露事業線,即時令人大開眼界。

■(左起)羅霖、Anders Nelsson同陳綺明前晚盛裝出席活動。

講我愛你博好感

嘉欣話廣告商一直好支持自己,所以尊重場合以性感示人,就連去頒獎禮都唔會咁着。嘉欣話佢之前喺韓國拍攝無綫春晚節目,佢留低玩兩日?,仲學咗句「我愛你」嘅韓文,又被韓國人改咗「鍾嘉英」嘅花名,每逢購物都會大講韓文我愛你,令佢執到唔少平嘢,不過佢周圍同人講我愛你,唔通唔驚男友呷醋?佢笑笑口話:「我估唔會,講完唔記得,如果佢同我講就會話佢黐線,我多數講英文,英文易講啲。」
撰文:馮仁昭

网易论坛,天天相伴

31楼   2013-02-05 09:03:53 举报
管理
馮仁昭四圍超:梁烈唯寧願飲鼻涕 唔搞張暖雅

而同場嘅張暖雅名單上唔見名,之前王晶女兒王子涵已鬧爆佢鍾意不請自來,唔通佢又亂出席活動?佢就強調係佢老闆邀請,對王子涵嘅指摘,張暖雅就還擊:「如果有人話我都未輪到佢,佢喺我人生中冇乜嘢,我諗佢諗得太多。」至於係唔係覺得王子涵多管閒事時,佢竟然話人哋「自作多情」,馮仁昭話佢用錯詞語,佢就即刻say sorry。
此外,張暖雅之前講話想同梁烈唯拍強姦戲,前晚唯唯到尖沙嘴出席晚宴,佢聽到好尷尬話:「我有拍過情慾戲,但未至於咁重口味冇咁激,唔使一嚟就咁激。」

网易论坛,天天相伴

32楼   2013-02-05 09:04:45 举报
管理
馮仁昭四圍超:羅蘭開心?7;利是

無綫受到香港電視可能獲政府發牌壓力後,近日出冧功安撫藝員同員工,噚日無綫就發放特別賞金畀旗下嘅員工,外事部副總監曾醒明表示合約藝員有6,000蚊,部頭嘅有3,000蚊。羅蘭噚日去金鐘出席頒獎活動,佢坦言話好多年冇收過公司利是,?3;家有梗替同事開心。

网易论坛,天天相伴

33楼   2013-02-05 09:05:24 举报
管理
馮仁昭四圍超:鬼妹忍淚唱異種

憑《老表,你好嘢》人氣急升嘅鬼妹陳明恩同肥妹細細粒陳嘉佳,噚日到浸會大學擔任歌唱比賽嘅表演嘉賓同頒獎嘉賓,佢哋喺現場好受歡迎,兩人都承認因為劇集帶挈令到佢哋多咗唔少工作,所以佢哋都好多謝傳媒朋友。而鬼妹噚日仲第一次現場演繹新歌《異種》,鬼妹話現場反應好好,搞到佢感動到想喊。

网易论坛,天天相伴

发帖: 35721 篇

34楼   2013-02-05 09:15:39 举报
管理
法拉愛男友主動

■陳法拉認為感情事,一定要由男人做主動。

陳法拉為婚慶月刊任封面女郎,大談愛情觀及家庭觀。自言是女權主義的法拉,認為男女應該平等。表面硬淨,面對愛情又回到被動角色的法拉說:「我好傳統?,一定要男人做主動,如果連表白或者情人節都唔想為我做啲嘢,呢個人又有幾鍾意我呢?」幸好她身邊早已有個薛世恆。
至於家庭,法拉認為美國才是她的家,由於是家中獨女,自小已是父母的掌上明珠,在溫暖的環境成長,她說:「屋企對我好重要,我係父母嘅所有,佢哋亦係我嘅所有,而家庭亦係社會嘅基礎,只要個個家庭都快樂,社會就會好。」
撰文:唐如

网易论坛,天天相伴

35楼   2013-02-05 09:18:36 举报
管理
[太陽報]林峯談閃婚冧爆面紅

近日娛圈喜事重重,未知林峯是否受幸福氣氛感染,早前在演唱會上默認吳千語是「BB」,昨日更有報道指二人返老家廈門「閃婚」!昨日阿峯否認傳聞,但一提起「千語BB」即尷尬面紅!

被指跟「千語BB」玩「閃婚」的林峯昨日現身電台宣傳新碟,記者立即向他送上祝賀,但他說:「人哋Send畀我先知,咁好笑嘅?真係愈作愈離譜,唔好咁啦!」並稱不要因鄭伊健和蒙嘉慧的婚事而拉他落水。雖然阿峯把口唔認,不過一提到「千語BB」,他面上即時泛起甜蜜笑容:「對住你哋梗係笑啦!唔通喊咩?」對於結婚傳聞,平日口齒伶俐的他開始語無倫次:「吓?我以前……你講……冇……唔關事,咩呀你講咩嘢?」問到報道指他帶「千語BB」見家長,他立即「回魂」兼睩大雙眼說:「吓?冇咁嘅Plan!」隨即又掩面說:「冇呀!冇見過家長!」

尷尬掩面

問到是否正跟「千語BB」拍拖,林峯Chok了一個沉思Look整整5秒,然後萬分尷尬地再度掩面:「唉!唔知,唔知,唔知呀!激死我喇!真係!」但突然又認真地否認林父不滿意吳千語的傳聞:「真係唔好牽涉到屋企人,有啲報道作到離晒譜,呢樣我好認真,真係唔好咁樣!」對於記者追問是否拍拖,他只不停掩面:「放過我啦你哋,即係我希望……放過我啦!」更猶如小女孩般滿面通紅,並重申不要牽涉到家人,問到是否怕影響到「千語BB」的家人?他再度默認:「係啦!幾唔好意思,入面啲嘢唔屬實,作得就作。」並叫記者幫忙不要再亂作。完成訪問前,記者再問到其經理人樂易玲可知道他拍拖?阿峯即雙手合十說:「如果我拍拖佢會知。」說畢才如釋重負地離開。而無綫高層樂易玲昨日出席首映禮時,對於有傳阿峯與「千語BB」閃婚,她表示根本不是事實,亦冇可能,不用向阿峯求證。

林峯一提到吳千語時,即時冧爆面紅,笑到變「腰果眼」!

掩面
郁手

摸鼻
談到被指閃婚,林峯語無倫次兼動作多多。
网易论坛,天天相伴

36楼   2013-02-05 09:20:06 举报
管理
[太陽報]吳千語口密避談

吳千語被傳因拍攝電影《男人如衣服》時,跟有份演出的林峯撻着,雖然這對「金童玉女」未有承認戀人關係,但兩人被問到緋聞時,均流露出一臉甜蜜。早前吳千語高調現身林峯的演唱會後,即傳出林峯租豪宅跟緋聞女友同居,昨日又有報道指兩人有閃婚可能。對於閃婚傳聞,吳千語經理人Carmen說:「冇聽過,唔係事實唔回應。」而吳千語現時身在內地趕拍劇,暫未知可有農曆新年假期。

吳千語與林峯戀情浮面,還突然傳出婚訊!(資料圖片)

[太陽報]吳卓羲戥兄弟開心

林峯、吳卓羲及黃宗澤(Bosco)三位無綫小生的戀情生活備受外界關注,林峯被指帶緋聞女友吳千語返故鄉廈門,昨日回應時更面露冧爆之情,不過其餘兩位兄弟Bosco及卓羲最近忙於在內地拍劇,感情似乎無甚特別!問到林峯似乎默認帶吳千語返廈門一事,卓羲說:「係咪真嘅我都唔知,人哋嘅嘢要問番佢,不過如果係真嘅,做朋友梗係替佢開心!」而昨日致電給剛返港的Bosco,他表示未有拖拍,問到如果有會否如林峯般冧爆默認?他說:「到時有先算啦!未有耐。(內地做嘢有冇女仔主動埋身?)冇喎!(內地女仔溫柔啲喎!)個個地方都有溫柔女仔,我鍾意啲有啲個性嘅,暫時都未遇到。」

林峯拍拖有着落,吳卓羲與黃宗澤當然開心。(資料圖片)
网易论坛,天天相伴

37楼   2013-02-05 09:20:57 举报
管理
[太陽報]鍾嘉欣逗450蚊利是賀台慶

今年無綫除對藝員發放花紅外,更在新年利是大加碼派3封共600元的利是給全台3千多名職藝員,其中450元利是是慶祝無綫45周年,藝人鍾嘉欣大表開心:「公司好有心,我都希望公司生意興隆,自己就繼續努力,我今年都會派開心價利是。」另外,嘉欣前晚出席美容簽約儀式時表示早前赴韓國為無綫錄影春晚後,特地留在當地血拚,還搞笑表示憑一句「我愛你」走天下:「我淨係學識一句韓文,就係『我愛你』,不過每次我講呢句說話買嘢都平一半,連搭的士都可以平兩萬韓圜。」同場還有谷胸的羅霖及張暖雅,早前被王晶女兒王子涵寸慣性「亂闖」宴會的張暖雅又再次不請自來,不過她澄清:「我今次係同公司老闆一齊出席,佢好多管閒事,佢算係乜,講級數,輪都未輪到佢講說話,我每次出席都有人請,係佢自作多情,諗得太多。」

鍾嘉欣低胸現身簽約儀式。
网易论坛,天天相伴

38楼   2013-02-05 09:24:31 举报
管理
[太陽報]梁家輝返無綫拍劇

曾志偉昨晚拉大隊出席賀歲片首映,譚詠麟及葉玉卿等均以七十年代造型亮相。有傳志偉拉攏巨星返無綫拍劇,他坦言梁家輝成數較高,劉嘉玲今年應該不會成事!

賀歲片《2013我愛HK恭囍發財》昨晚假新光戲院舉行慈善首映,監製曾志偉率領一班戲中演員譚詠麟(阿倫)、葉玉卿(卿卿)、黃宗澤(Bosco)、徐子珊及陳百祥等大晒冷,他們更配合大會主題以七十年代扮相示人,最後Bosco及徐子珊獲頒最佳衣着男女演員。而高海寧則以大露背裝上陣,成功搶鏡!一眾演員向台下派朱古力金幣,志偉更將金元寶擺設擲落台!

嘉玲今年不成事

對於有指志偉拉攏多位巨星返無綫拍劇,他說:「搵梁家輝絕非吹水,不過劉嘉玲今年唔得,周潤發太遙遠,應該唔會合作到!家輝話自己係TVB出身,身上流住TVB嘅血,只要佢肯拍,我都會奉陪!」

至於卿卿梳了個七十年代髮型,提到有指拍電視劇,她直言有見過編劇,新劇乃電影《桃姐》班底:「編劇話我係第一人選,有30集,要拍3個月,唔知捱唔捱到,不過冇乜可能!(老公)最後都係Say No!」對於《我》片與黃百鳴及周星馳的電影打對台,阿倫希望大家一齊好,有機會都會欣賞對手的電影。

黃宗澤祝福舊愛

此外,Bosco笑笑口回應包養兩女的傳聞:「咩呀?助手嚟o架!我拍嘢咁忙,邊有咁多精力有兩條女?」有指舊愛胡杏兒有新歡,他說:「好嘅女仔梗係多人追,冇話走唔走寶,開心事嚟,恭喜佢!冇酸溜溜!我唔恨拍拖!」對於前輩返無綫拍劇,他與子珊都大表歡迎,直言只要有得合作,就算過鏡都冇所謂。

卿卿與阿倫首度合作,充滿新鮮感!

陳百祥(左)與志偉再合作,令人期待。

莊思敏夾在林敏驄(左)與錢國偉中間,玩得好開心。

黃宗澤及徐子珊分別獲頒最佳衣着男、女演員。

高海寧大露背亮相,輕易搶鏡!

呂慧儀與謝天華雙雙赴會。

鄭欣宜與古明華整古做怪,Funny!

网易论坛,天天相伴

39楼   2013-02-05 09:27:27 举报
管理
[太陽報]陳煒機膚美顏冧老公

世上冇醜女人,只有懶女人!娛樂圈中每位女星都深明這個道理,當中火辣人妻陳煒在家中大玩自家美容,實行做個靚靚老婆,留住老公的心!
貴為人妻的陳煒(煒哥)雖然已經三十有九,不過她深明保養之道,經常保持最佳狀態示人!早前在電視劇《法網狙擊》中,煒哥身穿火辣噴血三點式大騷驕人身材兼與郭政鴻肉搏,保養得宜的她身材均衡,獲得網友一致大讚!不過煒哥又怎能只是保養自己的美好身段呢?近日她在微博上表示購入新玩具射頻美顏機,她說:「刺激膠原蛋白增生,令肌膚緊緻水嫩。簡單幾分鐘,唔使去美容院都可以Keep住靚,好正呀!」難怪忙於拍劇的煒哥,面上皮膚零毛孔兼皮光肉滑,原來多得新玩具的幫助!仔細望望,素顏的煒哥妝前妝後沒有太大分別,難怪令一眾港女羨慕非常,個個都想打探煒哥保養之道!

陳煒在微博上載新玩具射頻美顏機,並表示簡單幾分鐘可以Keep靚靚!

网易论坛,天天相伴

40楼   2013-02-05 09:30:37 举报
管理
[太陽報]楊秀惠雙目有神

台灣綜藝節目有女星可以將平平無奇的眼晴無限放大到五蚊硬幣咁大,藝人楊秀惠深明這個道理,近日購入眼影套裝令雙眼變得有神,她更在微博上推介給女士們享用,令更多人受惠!

許亦妮紅甲誘惑

女士除咗為自己塊面扮靚,一雙玉手都是不可缺少的部分,前港姐許亦妮(Whitney)未知是否想為指甲扮靚過年,即自拍塗上火紅色指甲照片上載微博,並說:「久違了的紅指甲!」

[太陽報]佘詩曼出席內地劇《嫁入豪門》記者會

佘詩曼在北京出席內地劇《嫁入豪門》記者會,對於與藝人麥子樂的緋聞,她說:「我同佢同一個契媽,唔好開玩笑喇。」
[太陽報]小寶陳明恩稱已相約一起看《老》劇結局

憑劇集《老表,你好嘢!》彈起的「細細粒」小寶和「鬼妹」陳明恩,昨日表示已相約一起看《老》劇結局,同哭同笑。

网易论坛,天天相伴
4366 浏览 71 回帖   1 2 下一页> 末页 >>
帐号: 密码: 注册
手动保存 | 恢复内容 | 清除内容
如何用手机快速回复?
验证码 ()
看不清,换一张 点击换一张
回复本帖
注册通行证
忘记密码?
取消