网易首页-新闻-体育-NBA-娱乐-财经-股票-汽车-科技-手机-女人-论坛-视频-博客-房产-家居-教育-读书-游戏-LOFTER |
Rss
鱼语 鱼语 发送消息

发帖: 38937 篇

在线时长: 3477 小时

只看楼主 楼主    2013-07-26 20:38:57 举报
管理

[7.27news]黃翠如上《獎門人》嗌有線隊

黃翠如上《獎門人》嗌有線隊
[12:30]2013/07/26
【on.cc 東方互動 專訊】跳槽無綫後黃翠如首次上《超級無敵奬門人終極篇》節目,適逢隊友洪永成、陸浩明及肥媽等都是由有線過檔,她先快口口答是「有線隊」,隨即賣口乖說大家都是無綫隊。提到另一嘉賓陳雅倫低胸上陣,翠如即說:「我見到都嘩一聲,(羨慕?)又唔會,近排四圍好多嘢睇。(返到屋企望自己會唔會唔開心?)感覺好習慣、 平靜,但我睇到報道都大開眼界。」

黃翠如口快快話係有線隊。

黃翠如事後補鑊係無綫隊。

翠如口快快認有線大戰無綫
2013-07-26 (16:05)

《超級無敵獎門人·終極編》昨晚進行錄影,邀請到肥媽、黃翠如、洪永城、陸浩明以及陳雅倫、洪天明、姚樂怡、關禮傑擔任嘉賓。提到是「有線隊」大戰「無綫隊」翠如口快快說:「係啊!唔係!我地都係無綫,大家都係一家人!」志偉向眾獎老表示一視同人,更大讚他們是「良禽擇木而棲」。
网易论坛,天天相伴
光阴不会往后退,应抛开伤心忆记,愿我会,拭干眼中泪。天空海阔我共你,再领略人生的美,云外看,新生趣。
鱼语 鱼语 发送消息

2楼   2013-07-26 20:41:38 举报
管理
陳雅倫倒奶誘洪永城食辣壽司
[12:30]2013/07/26
【on.cc 東方互動 專訊】藝人陳雅倫昨晚為無綫節目《超級無敵奬門人終極篇》錄影,拋出四吋事業線,好搶眼!她自言經驗老到不擔心走光:「最重要係娛樂大家,即使玩真心話環節都無事不可對人言。」而拍攝期間她多次「倒奶」益觀眾,還胸壓洪永城氹他幫手食辣辣壽司,又挑釁其緋聞女友黃翠如:「做女人要温柔啲。」
另外,談及o靚模寫真戰露暈、漏M各出奇招,她對此感到譁然,但明白o靚模只求爭出位:「能夠想到咁樣做都算叻女。」

陳雅倫倒奶餵洪永城食壽司。

再來一招搭膊頭。

關禮傑(左)嚇得一臉驚恐。

陳雅倫繼續倒奶。

陳雅倫讚出位o靚模是叻女
2013-07-26 (15:44)

陳雅倫穿上低胸衫,性感出席《超級無敵獎門人·終極編》錄影,大晒事業線的她笑言只是一般性感,自己又經驗豐富,絕對沒可能走光。提到新一代o靚模奇招盡出,她大讚青出於藍外,她說:「依家咁多o靚模佢地要爭出位,其實諗得出都算叻女!」
网易论坛,天天相伴
光阴不会往后退,应抛开伤心忆记,愿我会,拭干眼中泪。天空海阔我共你,再领略人生的美,云外看,新生趣。
鱼语 鱼语 发送消息

3楼   2013-07-26 20:45:07 举报
管理
陳爽揭老公鍾意重口味電影
[15:02]2013/07/26
【on.cc 東方互動 專訊】藝人陳爽與丈夫出席首映,但其夫怕醜,獨自先閃入戲院,現場所見陳爽打扮鮮色十分艷麗,她表示因老公喜歡她打扮,自嘲似螢光棒,又表示兩公婆對喜歡的電影類型相差很大,她喜歡浪漫電影,老公喜歡科幻、飛車同打打殺殺電影,但她總會遷就丈夫的喜好。

陳爽一身粉紅打扮,自嘲似螢光棒。

陳爽被老公笑她似螢光棒
2013-07-26 (17:12)

陳爽穿上性感螢光粉紅裙,出席電影「狼人:武士激戰」首映禮,她表示老公也有同行,不過老公見到現場「大陣仗」便自行入場先。提到她性感打扮時,陳爽表示老公也鍾意,更自爆遭老公取笑她似螢光棒。」

李壁琦想無壓力下上台唱
2013-07-26 (19:39)

《星夢傳奇》被out的李壁琦(Becky)為節目《新派煮意》擔任嘉賓,提到有報導指《星夢傳奇》有復活戰,後又有不同的說法,Becky透露日前進行綵排,見導演有意向她解釋最後決定。她說:「我叫佢唔好講,我決定喺無壓力下上台唱,唱完再面對個結果。」
   本贴于 2013-07-26 20:49:09 被【鱼语 】修改
网易论坛,天天相伴
鱼语 鱼语 发送消息

4楼   2013-07-26 20:46:42 举报
管理
米雪有興趣同蓋鳴暉演床戲
[15:03]2013/07/26
【on.cc 東方互動 專訊】米雪出席首部演出的粵劇《相如追夢》慶功宴,表示終完成9場演出,放下壓力之餘又有點不捨,對於蓋鳴暉大讚她有潛質,米記笑言唔敢當,感激同劇人員花了三倍時間跟她排戲,平日有95磅的她,因演出壓力消減不少。對於李居明有意邀她演出明年賀歲檔《花海紅樓》,與蓋鳴暉合演一套關於性教育的故事,兩人亦將會有床上戲,米記直言對演出有興趣,但一切要視乎檔期而定。

米雪(右)與蓋鳴暉或會合作演出明年賀歲檔。

米雪的首部粵劇《相如追夢》圓滿落幕。

米雪度期望與蓋鳴暉再開鑼鼓
2013-07-26 (18:46)

米雪、蓋鳴暉昨晚完成一連九場的粵劇「相如追夢」,二人與班主李居明現身慶功宴時,透露年底將會再開新劇目「花海紅樓」,更會破格將性教育放入此粵劇當中,不過米雪表示仍在度期,未敢確切答覆演出。
网易论坛,天天相伴
鱼语 鱼语 发送消息

5楼   2013-07-26 20:51:20 举报
管理
梁烈唯強調女友冇搬街坊肯做證
[19:54]2013/07/26
【on.cc 東方互動 專訊】馬德鐘、梁烈唯(唯唯)與鍾嘉欣等演員,昨參加《飛虎II》開鏡拜神儀式。苟芸慧因身體不適缺席。近有報道指,唯唯因緋聞不絕,有意拖婚,女友亦因此搬離他家。問到苟姑娘係咪怕同你傳緋聞唔嚟?唯唯說:「傳緋聞使乜驚呀?同我傳最好,係人都知係假嘅,我哋拍咗拖11年,風吹唔甩,佢都冇搬走,啲街坊仲緊張,話肯出嚟做證,證明佢仲住喺度。」唯唯表示希望一、兩年內結婚。

唯唯表示與女友拍了11年拖,風吹都唔甩。

唯唯與一眾《飛虎II》的演員舉行開鏡拜神儀式。

鍾嘉欣壓力爆煲勁躁底
[19:59]2013/07/26
【on.cc 東方互動 專訊 鍾嘉欣在新劇《飛虎II》中演刑事情報科探員,因查案壓力大,精神常處於緊張狀態,人變得暴躁,塊面繃緊,講說話大聲,眼都凸埋,她想接到眼藥水廣告拍,有人贊助眼藥水用。

鍾嘉欣(左)與王君馨見面即攬攬。
网易论坛,天天相伴
鱼语 鱼语 发送消息

在线时长: 3478 小时

6楼   2013-07-26 23:09:57 举报
管理
動漫節:鄭俊弘冇諗《星夢》攞第一
[22:13]2013/07/26
【on.cc 東方互動 專訊】藝人鄭俊弘明晚將為歌手巫啟賢演唱會任嘉賓,他今日首次踏足動漫節宣傳電玩遊戲,揚言心情興奮,問到巫啟賢可有酬勞給他?他表示不清楚,相比下更著眼經驗和機會。對於在歌唱節目《星夢傳奇》中與羅鈞滿鬥得難分難解,他讚對方說:「佢係好對手,我冇諗攞唔攞第一,但求過關就算。」

鄭俊弘稱在《星夢》但求過關。

鄭俊弘滿意工作不清楚酬勞
2013-07-26 (21:39)

在《星夢傳奇》連續五連霸的鄭俊弘,出席動漫節手機遊戲活動,並即席獻唱及與觀眾玩遊戲,他透露以往也會行動漫,活動後也會逛一下,最想買變形金剛。他直言滿意近日工作接踵而來,至於銀碼則不清楚,但已有新劇向他招手!

唯唯唔需解釋溝苟芸慧報導
2013-07-26 (22:55)

梁烈唯、黃智雯、馬德鐘、鍾嘉欣、羅仲謙及梁崢為新劇《飛虎II》舉行開鏡拜神儀式。對於有報道指唯唯力追苟芸慧,他笑說:「黐綫!大家都知道係假,唔需要解釋。」與女友感情穩定的唯唯說:「我哋都11年,諗緊邊度擺酒,不過唔會今年,希望嚟緊呢一兩年。」
网易论坛,天天相伴
鱼鱼07 鱼鱼07 发送消息

发帖: 36040 篇

在线时长: 2755 小时

7楼   2013-07-27 08:59:27 举报
管理
陳雅倫倒奶益洪永城

■陳雅倫全晚對洪永城施以迷功,餵完壽司又餵奶。

陳雅倫、黃翠如、洪永城和洪天明等,前晚為《超級無敵掌門人終極篇》擔任嘉賓,陳雅倫不時大晒事業線,她笑稱自己經驗老到,絕不會走光。不過在玩勁辣壽司時,她不慎露黑bra,而且贒中洪永城,不時「倒奶」兼「胸壓」。首次參加《獎門 人》的黃翠如,口快快指洪永成、陸浩明和肥媽是「有線隊」,隨後才「補鑊」稱大家現在是「無綫隊」,不過被錢嘉樂取笑:「佢哋以前有條線,?3;家科技先 進,拔咗條線,無線睇得清楚晒。」志偉亦大讚他們「良禽擇木而棲」。
採訪:王崇穎
攝影:陳俊強
网易论坛,天天相伴
谁想沉沦在空想围墙,谁都想失控下沉是过场,拿出余力站起身尝尝,仍可呼吸养分如像往常,当一片浪退去潮又涨,感冒能病愈能无恙,看也许有日能转换风向。

8楼   2013-07-27 09:00:54 举报
管理
自爆六嚿腹肌
方中信挑戰張智霖

■「港版李察基爾」方中信年屆五十保養得宜,有力於近日眾熟男潮分一杯羹。

方中信前晚以手錶代言身份現身海洋公園,同場有李思捷女友王寶寶(春卷)除衫性感行泳衣騷。方中信開玩笑說:「知佢入咗嚟,喼汁哥叫我同春小姐打招呼。」記者笑言喼汁哥是否指李思捷,他說:「係,喼汁哥,聽聞春小姐好身材,後生女,蝕咗睇唔到,如果唔係點會點喼汁。」

■吳鎮宇和小儀的一場相睇戲得到不少讚賞,原來這次是Sam哥親自邀請小儀客串演出。

【C女郎】
■春卷穿起比堅尼行泳衣騷,展示逼爆上圍好身材,成為活動焦點。

推吳宇森電影

方中信透露八月會 接拍兩套戲,連吳宇森執導的《太平輪》也推掉,無綫本想找他夥拍苗僑偉拍劇,但因檔期問題告吹。提到熟男潮回歸,方中信笑言:「我睇到報紙張智霖 (Chilam)除衫。」記者提議他也可分一杯羹,他表示:「我係謝男,花開到咁上下都塌塌地。」問他會否接受如Chilam除衫?他笑言:「求之不得, 唔係邊個知我有六嚿腹肌,好嘢要同大家分享。」
此外,前晚播出的《衝上雲霄II》講到吳鎮宇飾的Sam哥被吳卓羲等人安排相睇,遇到以女僕 look示人的小儀,Sam哥卻建議小儀不要着得太重口味,結果有網民大讚Sam哥嬲樣表現可愛,據知這次是Sam哥親自邀請小儀演出,之後劇情會講他們 以朋友身份食飯,屆時Sam哥會以機師look現身。
小儀昨在電話說:「今次真係好多謝鎮宇哥,監製話係鎮宇哥提議我做,連造型都夾好晒,結果由客串一集變成五集。」問她會否再有貓女打扮?她笑說:「唔會,但係Sam哥有一日會着得好有型咁約我,我預咗會俾網民鬧。」
採訪:譚倩宜
攝影:陳順禎

■Cool魔張智霖近日在《衝上雲霄II》有不少露肉演出。電視圖片
网易论坛,天天相伴
谁想沉沦在空想围墙,谁都想失控下沉是过场,拿出余力站起身尝尝,仍可呼吸养分如像往常,当一片浪退去潮又涨,感冒能病愈能无恙,看也许有日能转换风向。

9楼   2013-07-27 09:03:26 举报
管理
李若彤輕鬆開工

【返車休息】

【應付自如】

【西環】自言曾經患過情緒病嘅李若彤復出拍無綫新劇《Aerobic Girls舞室保衛戰》,前晚佢同吳啟華喺西環海旁開工,劇情好簡單講吳啟華開架波子跑車載李若彤,李若彤雖然差不多有10年冇拍劇,但都應付得好好,好快就搞掂一個鏡頭,一拍完佢就走番上車休息,反而吳啟華同工作人員有講有笑。到拍第二個鏡頭時因為要將架波子放上拖車拍攝,所以着住裙嘅李若彤爬上架波子時都好小心以免走光,前後30分鐘就拍晒,認真快靚正。
採訪、攝影:吳耀輝
网易论坛,天天相伴

10楼   2013-07-27 09:04:24 举报
管理
黃日華懶理黑名單  

■黃日華未受黑名單事件影響心情。資料圖片 

王維基的香港電視(HKTV)遲遲未獲政府發出牌照,有指首批過檔HKTV的藝人將於今年10月約滿,有部份人想重回無綫,但有指曾炮轟無綫的黃日華和艾威等人已被無綫列入黑名單。王維基昨晚在微博回應,當初創辦HKTV是相信競爭可以改變電視市場,若當初知發牌過程這麼曲折,一定不會叫人轉工。黃日華則在微博說:「今天的我活得很開心!冇嘢可以影響我心情!」無綫高層曾醒明強調公司沒有黑名單,歡迎離開的藝人再與無綫合作。艾威則在微博道:「其實小弟最怕的,是被賭場列入黑名單。」
撰文:葉雪
网易论坛,天天相伴

11楼   2013-07-27 09:05:51 举报
管理
馮仁昭四圍超:李璧琦做街坊戰星夢   

李璧琦(Becky)雖然喺無綫節目《星夢傳奇》出咗局,但人氣有增冇減,就連戀情都被踢爆埋。噚日佢喺將軍澳做節目《新派煮意》嘉賓,講到復活賽同戀情,Becky大耍太極,只肯話:「我只知道星期日返去錄影,今次係幫Moon(羅鈞滿)手,我叫咗導演唔好話畀我知賽制最後係點,呢一刻只係一個街坊心態。」有指Becky為監製男友求情返無綫,佢話:「我何德何能?我識佢,係我好朋友。」
撰文:馮仁昭
网易论坛,天天相伴

发帖: 36041 篇

12楼   2013-07-27 09:15:00 举报
管理
馬德鐘指《衝II》唔夠含蓄

馬德鐘和太太張筱蘭有影皆雙。

(綜合報道)(星島日報報道)電影《狼人:武士激戰》前晚於尖沙嘴舉行首映禮,馬德鐘和太太張筱蘭出席。對於太太在微傅指艷色無邊的劇情,令觀眾吃不消,馬德鐘維護愛妻指《衝上雲霄》第一集比較含蓄。 

馬德鐘表示忙於拍攝《飛虎II》,但有時間也會看《衝上雲霄II》支持。提到他的太太張筱蘭在微傅發功暗寸無綫灑鹽花,指艷色無邊的劇情,令觀眾吃不消。他表示太太純粹以觀眾角度表達言論,更謂:「我有份演出《衝上雲霄》第1集時,太太冇睇過,反而她有睇《衝上雲霄II》。不過《衝I》,我的角色都似好花Fit,但無咁多身體接觸,比較含蓄。」當追問太太是否嫌劇情太多靚女親熱戲時,他說:「不是,可能學報紙報道話齋太多騷半球,而第一集無?!」 

不過他盛讚吳鎮宇所扮演Sam哥,又大讚張智霖型到爆,胡定欣演技很自然。 

提到太太在微傅表示指他的侄女受到他在《衝1》的影響,長大後成為真正飛機師。他說:「我覺得是,不過侄女說不是,年輕人的心理要問返他們先知道啦!」
网易论坛,天天相伴

13楼   2013-07-27 09:15:53 举报
管理
鄭俊弘現身動漫節人氣大旺

鄭俊弘到動漫節為手機遊戲宣傳。

(綜合報道)(星島日報報道)《星夢傳奇》5連霸霸主鄭俊弘近日頻頻亮相,昨日又為動漫節出席手機遊戲活動,對於被指「豬籠入水」時直言滿意,至於銀碼則不清楚,但已有新劇向他招手! 

鄭俊弘昨日現身「香港動漫電玩節」,為手機遊戲宣傳,並即席獻唱及與觀眾玩遊戲,他透露以往會參觀動漫節,但問到現在人紅,會否不易周圍行?他笑言沒想太多,活動後也會逛一下,最想買變形金剛產品。 

頻頻亮相的他被指「豬籠入水」,他笑言還是剛開始,總之感滿意,至於擔任巫啟賢演唱會嘉賓實際酬勞也不清楚,覺得最重要是經驗同機會,日前初踏台板綵排感覺震憾;談到簽約唱片公司問題,他謂經理人仍未收到通知,反而知道會接拍新劇。 

同在動漫節出現的松岡李那回應「同鄉」蒼井空經理人將她與山口百惠、李香蘭及酒井法子齊名而被狂轟一事,松岡實行幫理不幫親,表示對方在中國受歡迎是好事,但山口百惠是出名歌手,小朋友到大人也喜歡,蒼井空則是拍成人片沒小朋友市場,不應相提並論,亦不可能拿作比較。 

此外,昨日李璧琦為到節目《新派煮意》擔任嘉賓。提到有報道指《星夢傳奇》有復活戰,她笑指這時代真是瞬息萬變,「今個禮拜係『星夢幫』對『巨星幫』,我會到《星夢》幫手。原先話『星夢幫』贏?,幫手就可以復活。之後又話『星夢幫』贏?,都會Foul一個走,又再話純粹幫手就算。」其後見導演時,她說:「我叫佢唔好講,我決定在無壓力下上台唱,唱完再面對個結果。」
网易论坛,天天相伴

14楼   2013-07-27 09:17:10 举报
管理
翟威廉怕變科學怪人 

【太陽報專訊】俗語常說「肌肉發達,頭腦簡單」,但前港男翟威廉卻不同意這說法,活潑好動的他透露私底下愛收藏科學書:「雖然我讀文科出身,但大學偶然間睇咗本科學書叫《空想科學》,裏面講嘅理論非常得意,吸引咗我!」翟威廉收藏科學書已達八年,收藏品足足有三十多本,連母親對其奇怪嗜好亦感詫異! 

問到為何不當科學家?不諳數學的他表示從沒想過:「但生活上都有唔少幫助,例如有時拍戲講起『蝴蝶效應』等主題,自己都會理解得深啲,仲可以解釋畀同事聽個理論係點。我拍劇都會睇片種同製作,希望可以同科學有少少關聯。」不過,科學未能成為他追女仔的其中一種工具,他指女友人有時會讚他似乎很博學,但聽得太多便會悶:「所以我都唔多將科學掛喺口邊,費事突然變咗怪人啦!」

翟威廉最愛收藏科學書,小心悶親心儀對象喎!
网易论坛,天天相伴

15楼   2013-07-27 09:18:15 举报
管理
陸詩韻「瑪莉嘴」 駕輕就熟 

【太陽報專訊】前港姐亞軍陸詩韻主力做司儀,選美至今甚少演戲,從不以「演員」自居,她說:「我去參加選美成為香港代表,人前一定要端莊,無時無刻要顧及個人形象。做司儀後更加要保持成熟,講嘢會更有說服力,仲時刻畀人提醒唔可以喺人前扮鬼臉,其實我表情多多,屋企人由細到大都睇慣我個騎呢樣。」 

可惜百密總有一疏,不時被刊登騎呢樣的她說:「可能有人唔鍾意我,唔肉酸個樣都唔登,畀人登得最多係『瑪莉嘴』。」隨即做出「O嘴」樣:「佢哋成日問啲我唔識答嘅問題,我答唔到就「O嘴」,然後佢哋就寫我係『瑪莉嘴』。後來我問人乜係『瑪莉嘴』?佢哋話有個黃色吹氣公仔叫瑪莉,佢個嘴就係咁樣。」最近負面新聞多多的她先被寫做過伴遊,又被寫釣到金龜突然富貴,她無奈地說:「我依家只得一張哭喪臉。」

形象向來端莊的陸詩韻,私底下原來愛扮嘢。

陸詩韻先伸脷,再擺出「瑪莉嘴」,大玩誘惑。

网易论坛,天天相伴

16楼   2013-07-27 09:19:12 举报
管理
李璧琦為《新派煮意》錄影 

【太陽報專訊】參加《星夢傳奇》成名的李璧琦昨日為《新派煮意》錄影,問到可想《星夢》有復活戰,她說:「瞬息萬變!(為編劇男友(抓)撈?)只係好朋友。」

艾威唔怕入無綫黑名單 

【太陽報專訊】有指無綫將曾出言中傷公司的離巢藝人列入黑名單,包括黃日華、艾威、夏雨及秦沛等,曾醒明昨日否認:「無綫大門永遠開住,希望離巢又有合作價值嘅人『愛回家』。(唱衰過無綫呢?)點為之唱衰?唔係講兩句就影響到。」願返無綫的艾威在微博呻苦:「好耐未畀咁多人鬧過,簽約HKTV的藝員是可替任何電視台効力的,其實小弟最怕是被賭場列入黑名單。」黃日華則表示不回應未經證實的傳聞。 

此外,王維基昨日於微博留言指攻擊香港電視的不實傳聞一直未停,如早知發牌進展如此迂迴,一定不會叫任何同事轉工,牌照未出而影響他們的曝光率是無奈的現實。
网易论坛,天天相伴

17楼   2013-07-27 09:19:53 举报
管理
鄭俊泓 重機會輕酬勞 

【太陽報專訊】今晚將為歌手巫啟賢演唱會任嘉賓的藝人鄭俊泓,昨日首次踏足動漫節宣傳電玩遊戲,笑言心情興奮。問到巫啟賢可有給予酬勞?鄭俊泓表示不清楚,現時着眼經驗與機會。 

對於在歌唱節目《星夢傳奇》中與羅鈞滿鬥得難分難解,他惺惺相惜地說:「佢係好對手,我冇諗攞唔攞第一,只係但求過關。」

鄭俊泓咁大個仔首次殺入動漫節,難怪咁開心。
网易论坛,天天相伴

18楼   2013-07-27 09:21:50 举报
管理
Cosplay欠睇頭 陳華鑫賣萌搭夠 

【太陽報專訊】無綫藝人陳華鑫昨日以比翼仙子Look,與Punk Look上陣的張景淳以「動漫大使」身份出席動漫節。提到一身打扮,華鑫不認為輸給過往的大使高海寧及張慧雯,她說:「我主題係可愛,唔係性感!(冇得性感好輸蝕?)我啲衫咁Colorful,已經夠搶眼!」張景淳則指華鑫有力成為新一代女神,自言第一次玩Cosplay,年幼時曾想做「聖鬥士星矢」。 

而今年的動漫節吸引不少Cosplay中堅分子到場,其中以露胸兼晒腿的台灣辣妹虹伶及Rocio最吸睛,另一現年21歲、任職文員的Una及以海盜造型上陣的Seacole亦相當搶鏡。

陳華鑫的仙子Look主要Sell可愛,但其實都幾性感!
网易论坛,天天相伴

19楼   2013-07-27 09:22:42 举报
管理
獲邀再踏台板 米雪床戰蓋鳴暉 

【太陽報專訊】資深女星米雪前晚出席首部演出粵劇《相如追夢》的慶功活動時表示,終完成九場演出,放下壓力之餘亦感不捨:「因為妹妹影響而鍾意咗粵劇,都好大壓力,本身95磅,依家瘦咗好多。」席間,蓋鳴暉大讚首次演粵劇的米雪扮相靚及唱功好,米雪即謙稱不敢當,全靠劇組人員幫助,她說:「大家花三倍時間陪我排戲,蓋鳴暉又送Casette帶幫我練習,好Warm,好似公主。」劇作家兼新光戲院主席李居明則透露,有意邀她倆演出明年賀歲檔劇目《花海紅樓》,內容有關性教育,兩人更有床上戲。米雪對此表示有興趣但要睇檔期,因演《相》劇已推卻拍內地劇,但仍感值得。

蓋鳴暉(左起)、李居明與米雪出席《相》劇慶功活動。
网易论坛,天天相伴

20楼   2013-07-27 09:23:20 举报
管理
陳爽為老公變螢光棒 

【太陽報專訊】陳爽前晚與丈夫出席《狼人:武士激戰》首映禮,同場還有王敏德一家、賈思樂、張立基及Rosemary等。由於丈夫怕人多而先行入場,穿着艷麗的陳爽獨自受訪:「老公鍾意我着靚啲同佢出街,我照鏡覺得自己好似支螢光棒。今次係老公要我同佢嚟,佢話唔使我第日陪佢睇多次。」她又笑言夫婦睇戲品味差異很大:「我鍾意睇愛情浪漫電影,睇完可以回味,老公就鍾意科幻片,飛車、打打殺殺仲啱,佢比較冇耐性,通常我會就佢。」

陳爽透露會遷就老公口味,陪他看喜歡的電影。
网易论坛,天天相伴

21楼   2013-07-27 09:24:08 举报
管理
北上兩女相伴 鄭嘉穎衝紅燈 

【太陽報專訊】近年北上掘人仔的藝人鄭嘉穎,早前被內地傳媒發現Chok爆現身上海街頭,除了穿上潮人服飾外,他全程雙手插袋,獲表妹及女助手左右傍實,猶如出巡一樣!未知嘉穎是否因戴上黑超的關係,於橫過馬路期間,似沒察覺行人過路燈亮起紅色燈號,掂行掂過,違反了交通規則也懵然不知! 

據知,現時上海市為了打擊行人亂過馬路,不惜派出交通警捉違規者「當眾罰讀報紙」,嘉穎今次僥倖沒被捉拿,亦未有釀成交通意外,總算執番身彩。此外,嘉穎日前在南京出席內地劇《葉問》記者會,自言是最年輕的葉問,同時又透露現時單身。
网易论坛,天天相伴

22楼   2013-07-27 09:25:20 举报
管理
陳雅倫拋胸色誘洪永城 

【太陽報專訊】黃翠如、洪永城、陸浩明和肥媽等前晚首度擔任無綫節目《超級無敵獎門人終極篇》的嘉賓,由於隊友全是自有線過檔,問到是否「有線隊」決戰「無綫隊」?翠如竟倒米說是,隨即才補鑊:「唔係,大家都係無綫隊!」可惜正式錄影時亦被獎老錢嘉樂揶揄,笑言他們以前「有條線」,拔除後「無綫」才看得清楚!而另一嘉賓陳雅倫拋出四吋事業線上陣,雖事前自言經驗老到不怕走光,但仍不慎露出黑色Bra邊,還以胸壓色誘洪永城代她吃辣辣壽司,再獻殷勤抹嘴、餵奶,並叫其緋聞女友翠如「做女人要溫柔些」,挑釁度十足!

陳雅倫玩到踎低,夠晒落力!

志偉玩嘢裝裝貢,嚇到陳雅倫倒後行。

黃翠如和洪永城互餵辣辣壽司,果然夠「朋友」喎!
网易论坛,天天相伴

23楼   2013-07-27 09:26:14 举报
管理
梁烈唯搵街坊證冇分居 

【太陽報專訊】馬德鐘、梁烈唯和鍾嘉欣等昨日參加《飛虎Ⅱ》開鏡拜神儀式,苟芸慧因身體不適缺席。有指唯唯因緋聞不絕兼有意拖婚,令同居女友搬走,問到苟姑娘是否怕傳緋聞而缺席?唯唯說:「使乜驚呀?同我傳最好,係人都知係假嘅!我哋拍咗拖11年,打風都唔甩,佢都冇搬走,啲街坊話肯做證添!」並表示希望一、兩年內結婚。 

飾演刑事情報科探員的鍾嘉欣因查案壓力大,令她變得暴躁,連眼都凸埋,難怪想接拍眼藥水廣告獲贊助。而馬德鐘與太太前晚出席首映禮,對於太太批評《衝上雲霄Ⅱ》,他指太太只是以觀眾立場說話,並大讚吳鎮宇戲好、張智霖夠型。

馬德鐘(右起)、梁烈唯和羅仲謙排排企等食燒豬。

鍾嘉欣(左)和王君馨一見面即攬攬對方。
网易论坛,天天相伴

24楼   2013-07-27 09:28:14 举报
管理
陳雅倫騷胸
黃翠如睇到嘩嘩聲

【明報專訊】騷味十足的陳雅倫前晚錄影《超級無敵獎門人終極編》,身穿大開領衫的她玩遊戲時不斷彎身拋胸,更施嗲功玩緋聞情侶黃翠如、洪永城,除了親手餵洪永城食壽司,又胸壓着男方抹嘴,她向黃翠如說:「做女人要溫柔!」在「爆波波」遊戲環節,陳雅倫竟聽到兩下爆波聲音,曾志偉取笑:「其中一聲是爆她那個。」「超級無敵反反反」環節中,陳雅倫自爆為了留着男友,曾聽從相士說在牀墊下放9封放有一張「金牛」的利市,當男友坐在上面時便不會分手,可惜最終無效。 

經驗老到絕不走光 

陳雅倫自詡經驗老到,絕不走光,今次只屬少許性感,她不需要走光。提到最近o靚模出奇招宣傳,陳雅倫說:「簡直青出於藍,我出道時完全沒這些事發生,但我體諒她們,現在太多o靚模爭出位,她們想到這樣宣傳算是叻女。」 

翠如BB講錯自己「有線隊」 

黃翠如出場時,錢嘉樂介紹:「他們以前有條線(前有線電視藝人),現在無綫便看得清楚!」黃翠如口快快說她與洪永成、陸浩明等人是「有線隊」,知道講錯話後,她更正是「無綫隊」,全是一家人。對於陳雅倫性感打扮,黃翠如笑說:「我覺得好勁,看見亦嘩一聲,好sexy!我沒有羨慕她的身材,這是天生的,我最近四圍也很多好東西睇。」 

記者:梁榮達

陳雅倫衣著性感數銀紙,但她自詡有經驗,不會走光。(攝影/記者:梁榮達)

黃翠如忘記了自己「無綫人」的身分,說錯與洪永成組成的是「有線隊」。(攝影/記者:梁榮達)
网易论坛,天天相伴

25楼   2013-07-27 09:29:12 举报
管理
蓋鳴暉讚米雪演粵劇有潛質

【明報專訊】蓋鳴暉、米雪前晚出席粵劇《相如追夢》慶功宴,米雪演出9場後消瘦不少,原因是初次演大戲非常大壓力,連腰圍都瘦了很多,不過蓋鳴暉大讚米雪有潛質、聰明、敬業樂業,由一張白紙經短期練習即上台演出,在唱腔、身段上表演不錯。 

米雪又獲老闆李居明邀請參與賀歲檔《花海紅樓》演出,蓋鳴暉亦和應,指很期待跟米雪合作,飲她煲的湯水。米雪感謝李居明賞識,並稱對粵劇很感興趣,故為今次演出推掉兩部內地劇,且是蓋鳴暉、吳美英的粉絲,在排練期間亦感受到溫情,獲台前幕後當成小公主照顧,不過她視乎檔期能否接演,她說﹕「通常聖誕、新年特別忙,現在傾緊工作,要看看。我知自己技術、曲藝有限,不想觀眾再畀同情分,所以下次接粵劇想花多點時間做好一點。」 

記者﹕鍾一虹

蓋鳴暉希望再跟米雪合作演粵劇。(攝影/記者﹕鍾一虹)
网易论坛,天天相伴

26楼   2013-07-27 09:30:09 举报
管理
李璧琦「復活」決戰巨聲幫

【明報專訊】有傳李璧琦將參加《星夢傳奇》復活戰,她昨日承認明天將再錄影《星夢》,以幫手身分聯同其他「星夢幫」同事決戰「巨聲幫」。她說:「最初收到的消息是如果星夢幫勝出,幫手的藝人就可留下繼續參賽,後來說會淘汰一人,再後來又說不談淘汰或留下,當幫手就算!因為太多變數,我請導演不要講我知,我想繼續抱住輕鬆心情去唱,到最後公布時才處理自己的心情 。」憑《星夢》受注目後,感情生活也被起底,有傳李璧琦欲助編劇男友李梓樅重返無綫?她強調對方只是好朋友,自己何得何能做到這樣偉大的事,她坦言也想有這能力,如有就不會被淘汰出局。

記者﹕孫慧莊

李璧琦不多想淘汰或留下,只以輕鬆心情去唱好就可以。(攝影/記者﹕孫慧莊)
网易论坛,天天相伴

27楼   2013-07-27 09:31:06 举报
管理
鍾嘉欣投入角色眼凸發火

【明報專訊】鍾嘉欣昨日出席《飛虎II》拜神儀式。劇中飾演女警的她,表示拍攝時最辛苦的並不是驚險場面,而是分分鐘都要繃緊着情緒去查案。嘉欣說﹕「我的角色會為查案走火入魔,要經常保持緊張的情緒,拍攝時比較辛苦!不過,我不會呻,他們演飛虎隊員更辛苦。」 

可試過收工後被角色影響情緒?她承認有影響﹕「我有少少躁。如果見到我很躁,請不要介意。我會不理睬人,或者會眼凸和發火!我的角色是眼凸的,常要滴眼藥水,不知會否有代言!」問可有嚇壞男友(伍允龍)?嘉欣說沒有,大家都明白拍戲要投入,自己亦只會大聲地說話,絕不講粗口。

記者﹕孫慧莊 
攝影﹕孫華中

鍾嘉欣在《飛虎II》飾演查案走火入魔的女警,受角色影響變得躁底。(攝影:孫華中)
网易论坛,天天相伴

28楼   2013-07-27 09:32:09 举报
管理
苟芸慧稱病缺席避唯唯

【明報專訊】梁烈唯昨日出席《飛虎II》拜神儀式,但同劇的緋聞女友苟芸慧就因病缺席。有指苟芸慧為免與梁烈唯同場才會病?唯唯笑言﹕「搞錯!跟我傳緋聞最開心!」提到雜誌指他為了苟芸慧,拖延與拍拖多年的女友結婚,唯唯直指報道得啖笑,毋須為此安撫女友。 

唯唯說﹕「當日女友坐巴士時,突然有兩個手持相機和攝錄機的記者跳出來,她也嚇了一跳!那兩個記者問她會否擔心我拍劇常接觸女藝員。女友說不擔心,明白演員工作。豈料報道出來變成這樣。」唯唯強調公司知道只是個故事,毋須解釋太多。 

覓婚宴場地 擺50席 

女友家人可有擔心?唯唯說﹕「不會,我和女友一起已11年,大家都知我是什麼人。跟女友關係如何,朋友和家人都很清楚,不會擔心。」唯唯透露連住所看更也嚷着要企出來做證人,力證他沒有搬離住所。唯唯表示與女友正找尋婚宴場地,因為要擺50席以上,香港能容納50席的場地不是太貴就是不理想,所以正考慮是否去外地辦婚宴。 

記者﹕孫慧莊 
攝影﹕孫華中

唯唯笑言,跟他傳緋聞是最開心的。(攝影:孫華中)
网易论坛,天天相伴

29楼   2013-07-27 09:36:29 举报
管理
鄭俊弘爆紅 唔敢自稱「Fred哥」

【明報專訊】在《星夢傳奇》一唱成名的鄭俊弘(Fred),昨日獲遊戲商邀請到動漫節獻唱,粉絲和市民舉牌和吶喊支持,身價「升呢」的他被稱呼「Fred哥」,他說:「不敢當,也不清楚工作量和收入增加了多少,全由公司處理。」  至於擔任巫啟賢演唱會嘉賓,鄭俊弘說:「我不清楚酬勞問題,也不會計較,最重要是巫老師給我經驗和機會。」據知無綫已有劇集落實由他演出,但未知戲分和角色。

記者:林蘊兒 
攝影:梁迺楠

鄭俊弘表示《星夢》陸續有強敵加入,他沒信心穩佔第一位置。(攝影:梁迺楠)
网易论坛,天天相伴

30楼   2013-07-27 09:38:03 举报
管理
[东方]鄭嘉穎「色盲」chok住衝紅燈

近年轉戰內地吸金的鄭嘉穎早前在上海街頭「Chok爆」出巡,戴上黑超的他竟頓變「色盲」,連紅燈也視而不見就橫過馬路!幸好嘉穎未有當場被捉,不然大有可能被交通警懲罰當場讀報紙。

鄭嘉穎自從憑電視劇《步步驚心》火速在內地爆紅後,即長駐於內地吸金!早前,有內地傳媒發現嘉穎在上海街頭逛街,隨行更有表妹和女助手「左右護法」!而嘉穎一身打扮亦絕不馬虎,穿上一身潮人服飾,戴上黑超之餘,全程更雙手插袋,chok味甚濃!

懲治亂過馬路 

未知嘉穎是否因戴上黑超關係,在過斑馬線期間,竟變「色盲」,就連交通燈的紅公仔亮着也沒留意,只是輕輕瞄一瞄有否車子經過,就繼續雙手插袋、施施然橫過馬路,犯了交通規則也懵然不知!據知,內地現時正打擊行人亂過馬路,近日更有消息指,交通警為了整治行人衝紅燈,更以一招「當眾罰讀報紙」,給違規者小懲大戒!

有對象即出擊

此外,嘉穎日前亦與同劇演員在南京出席內地劇《葉問》的記招,因梁朝偉和甄子丹都演過葉問,當他被問到會否怕被比較時,嘉穎就巧妙地笑言:「甄子丹最會打,梁朝偉最沉穩,但我是最年輕的葉問!」而嘉穎又指自己的功夫不及子丹,不過就笑指如要子丹「賣萌」,可能有點難度。 

提到感情態度,嘉穎就自言遇見心儀對象時就會主動出擊,沒有目標時就不會亂作主動,難怪他也自嘲目前仍是單身! 

文:專案組
网易论坛,天天相伴

31楼   2013-07-27 09:38:42 举报
管理
[东方]鄭俊弘唔恨《星夢》冠軍

藝人鄭俊弘昨首次踏足動漫節,宣傳電玩遊戲,今晚將為歌手巫啟賢演唱會任嘉賓的他,揚言心情興奮,問可有酬勞?他說:「唔清楚,我着眼喺經驗同機會。」對於在歌唱節目《星夢傳奇》中與羅鈞滿鬥得難分難解,鄭俊弘讚羅鈞滿是好對手,亦沒想過奪冠,但求過關就算。

鄭俊弘將任巫啟賢演唱會嘉賓。
网易论坛,天天相伴

32楼   2013-07-27 09:39:25 举报
管理
[东方]陳華鑫插翼自誇可愛

無綫藝人陳華鑫與張景淳昨日以「動漫大使」身份現身動漫節,華鑫的有翼仙子與張景淳的punk造型很搶眼,但華鑫不認為裝束未如當年大使高海寧與張慧雯般性感是輸蝕,她說:「我嘅主題係可愛,唔係性感,我啲衫嘅顏色咁鮮艷,已夠搶眼。」

張景淳也指華鑫有能力成為新一代女神,他稱自己是動漫迷,但第一次玩cosplay,年幼時曾想扮聖鬥士星矢。

陳華鑫(左)與張景淳齊任動漫大使。
网易论坛,天天相伴

33楼   2013-07-27 09:41:19 举报
管理
[东方]黃翠如倒米 迎戰嗌有線

黃翠如、洪永城、陸浩明、肥媽一眾前有線藝人,過檔後前晚首度錄影無綫節目《超級無敵獎門人終極篇》,備受重用的翠如竟公然倒米,口快快答他們是「有線隊」,語畢才即補鑊大家都是「無綫隊」﹗

在錄影前翠如直言怕拖累隊友,因為自己反應太慢,誰知當問到他們是否以「有線隊」迎戰「無綫隊」,翠如卻想也不想答是,知衰後即改口說:「唔係!大 家都係無綫隊,係一家人,(係咪無諗過會上嚟呢個節目?)係,因為啱啱過嚟時開始錄緊獎門人,有諗過如果有得上就好啦。」翠如包到冚上陣,相反敵隊的陳雅 倫就拋出四吋事業線,令她隨即被比下去,翠如也笑言看到陳雅倫時也嘩然:「真係好性感!」

佩服漏M o靚模

到正式錄影時,「倒米」翠如竟不慎成眾矢之的,先是「有線隊」現身即被錢嘉樂取笑他們拔線後,「無綫」就看得很清楚,隨後玩經 典環節食辣辣壽司,陳雅倫竟當着翠如面前「爭仔」,以胸壓色誘翠如緋聞男友洪永城替她吃辣辣壽司,並獻殷勤替他抹嘴、餵奶,又叫翠如「做女人要溫柔啲」, 幸好洪永城識做地餵翠如吃壽司才平息干戈!

另外,雖然陳雅倫事前自認經驗老到不怕走光,但不停「倒奶」的她最終都失守露出黑色Bra邊,而她被問起o靚模為寫真戰漏M、露暈各出奇招,身為寫真集始祖的她也愕然:「真係青出於藍,不過佢哋要爭出位,諗到都算叻女。」

文:影視組

密實現身的黃翠如,見到谷胸陳雅倫亦直言好性感!

陳雅倫餵洪永城食辣辣壽司,相當肉緊。

有線過檔的黃翠如、洪永城、陸浩明及肥媽首度為獎門人錄影。
网易论坛,天天相伴

34楼   2013-07-27 09:42:39 举报
管理
[东方]唯唯「情變」嚇病苟姑娘

馬德鐘、梁烈唯(唯唯)、羅仲謙、洪天明、鍾嘉欣一眾《飛虎II》演員昨入 廠參加開鏡拜神儀式。出席演員名單上原有苟芸慧名字,但宣傳人員表示:「苟姑娘唔舒服,唔嚟。」苟芸慧近日緋聞纏身,連梁烈唯都與她傳過。當唯唯知苟姑娘 唔到,就笑住話「傳緋聞使乜驚呀?傳我最好,係人都知係假嘅,(傳你有緋聞,係度拖婚喎?女友都搬走埋。)邊有拖唧,報道仲話佢搬走咗,邊有走到,我地拍 咗拖11年,風吹唔甩,佢啲屋企人都唔信,反而啲街坊仲緊張,話可以證明佢冇搬走。」唯唯希望一、兩年內結婚。

馬德鐘撐老婆

鍾嘉欣演刑事情報科探員,因查案壓力大,精神常處於緊張狀態,「我變得暴躁,塊面崩緊,講嘢大聲,又要眼凸凸,依家眼都凸埋,若接到眼藥水廣告拍,有人贊助眼藥水用就最好。」

馬德鐘與太太前晚出席《狼人武士激戰》,對其妻對近日播的《衝上雲霄II》有批評。馬德鐘指妻只是以觀眾立場說話,他覺得吳鎮宇戲好,張智霖夠型。陳爽亦穿着艷麗與夫看首映,佢話:「老公鍾意我着得靚,我覺得自己似支螢光棒。」

唯唯笑言苟姑娘與他傳緋聞最好。

唯唯與眾演員為劇集開鏡拜神。
网易论坛,天天相伴
鱼语 鱼语 发送消息

发帖: 38938 篇

在线时长: 3481 小时

35楼   2013-07-27 12:29:42 举报
管理
有線舊將踩上《獎門人》 黃翠如被讚良禽擇木而棲
2013年7月27日

黃翠如等一班有線過檔無綫的藝人前晚錄影《獎門人》,她口快快地認了自己是有線隊,幸好即時狂兜,說大家都是無綫人,免卻尷尬。本報記者

由有線過檔無綫的肥媽、黃翠如、洪永城和陸浩明,前晚與洪天明、陳雅倫、關禮傑和姚樂怡錄影《超級無敵獎門人.終極篇》。

開胸大晒事業線的陳雅倫,不停倒奶,引得曾志偉喪绩,她在食勁辣壽司環節時,更胸壓坐在他身旁、黃翠如的緋聞男友洪永城,令男方艷福不淺。陳雅倫又教導黃翠如「做女人要溫柔」,之後便餵洪永城食壽司,更幫他抹嘴。

記者笑問這集節目是「有線隊」與「無綫隊」大戰,黃翠如順口便說:「係!啊,唔係!我哋都係無綫,大家都係一家人!」曾志偉在節目中指肥媽一隊是稀客,更大讚他們良禽擇木而棲,獎老錢嘉樂則笑說:「佢懐以前有條線,鶽家拔鰦條線!」

此外,陳雅倫提到新一代o靚模經常以奇招出位,她說:「真係青出於藍,我出道時候唔會有呢啲事發生。但係我諒解,依家咁多o靚模,佢懐要爭出位,諗得出都算叻女。」

※翠如BB前晚錄影《獎門人》。

※大晒事業線的陳雅倫(右),餵洪永城(左)食壽司。

※陳雅倫倒奶,志偉绩到嘩嘩聲。
网易论坛,天天相伴
鱼语 鱼语 发送消息

36楼   2013-07-27 12:31:19 举报
管理
鍾嘉欣入戲太深躁\底
2013年7月27日

鍾嘉欣、羅仲謙和梁烈唯等昨日現身無铫新劇《飛虎II》的開鏡拜神儀式。嘉欣透露劇中的角色為查案弄得精神緊張,直言自己過份投入,經常瞠目視人,她笑謂:「如果見我躁躁懐,大家唔好介意!」

另外,有報道指梁烈唯力追苟芸慧和o靚模羅彩玲(Vivian),而拖延與拍拖十年女友的婚事,他表示有關報道失實,強調與女友感情不變,並預計一兩年內成婚。

※嘉欣(左)透露自己因過份入戲,以致精神緊張、燥燥地。
网易论坛,天天相伴
鱼语 鱼语 发送消息

37楼   2013-07-27 12:33:17 举报
管理
李璧琦狂練歌 迎星夢復活戰
2013年7月27日

李璧琦(見圖)昨日為無綫節目錄影,對於有指《星夢傳奇》會搞復活戰,她說:「我會再到《星夢》幫手,原先話星夢幫贏了,幫手的可以復活。之後又說星夢幫贏,也會淘汰一個……」由於賽制十分混亂,李璧琦日前綵排時,導演試圖向她解釋最後決定,她說: 「我叫他不要說,我決定在無壓力下唱,唱完再面對結果。」

此外,提到她被爆情史,有指她為編劇男友鋪路回無綫工作,她否認戀情,還說:「我是誰,我何德何能?」

張景惇變種《聖鬥士》
2013年7月27日

張景惇(圖)昨日以一身搖滾造型,出席動漫節的開幕儀式,他笑言從未試過玩Cosplay,不過自小也有幻想扮卡通人物《聖鬥士星矢》,自覺今次造型也有少許《聖鬥士》的影子。

网易论坛,天天相伴
鱼语 鱼语 发送消息

38楼   2013-07-27 12:34:13 举报
管理
鍾嘉欣拍劇常繃緊變躁底

■鍾嘉欣飾演刑事情報科探員,與馬德鐘合作。

香港文匯報訊(記者 吳文釗)TVB新劇《飛虎II》昨日舉行開鏡拜神儀式,演員馬德鐘、鍾嘉欣、梁烈唯、羅仲謙及黃智雯等均有出席,至於與唯唯傳緋聞的苟芸慧就身體不適缺席。鍾嘉欣繼早前要克服怕水陰影拍攝落水戲外,又不乏要應付劇中的危險鏡頭,但對嘉欣而言,這些都算是「碎料」,反而覺得要繃緊情緒演好角色才是最難,令 平時和善的她也變得躁底。

鍾嘉欣表示劇中危險鏡頭不算太難,反而要繃緊情緒演好角色才最難。笑問其他演員是否都不敢惹她?嘉 欣說:「又不會,大家都有講笑。不過近排收工後會有少少躁,可能會對人不太友善。」問到男友有否幫她舒緩情緒?嘉欣笑言沒有,因她只是說話大聲一點,眼睛經常要瞪大變成凸眼,更自薦要找眼藥水廣告拍。

對於與苟姑娘傳緋聞,唯唯大呼「痴線」,不用解釋也知道是假的。問他有沒有向女友解釋?唯唯稱女友 看完報道都在笑,他說:「女友指當日突然有兩個記者跳出來訪問她嚇一跳,還表示那兩個記者不是問苟芸慧的問題,只是問有否擔心男友常跟不同女演員合作。」 唯唯坦言與女友一起有11年,笑言連鄰居街坊都可以為他澄清做證人。至於有否結婚計劃,唯唯稱擺酒要超過50圍,場地是一個問題,所以要計劃一下,不會在今年結婚。

馬德鐘讚《衝II》好成功

《衝上雲霄II》被投訴大灑鹽花,馬德鐘太太張筱蘭也網上留言表示覺得「毛管戙」。馬德鐘表示太太 只是以觀眾的角度去留言,他反而覺得《衝II》好成功,因第一輯他太太沒有看,反而現在就看。至於太太不滿哪一部分的劇情,馬德鐘笑道:「報紙寫到有半個東西跌出來,重要集中在同一集。」

网易论坛,天天相伴
鱼语 鱼语 发送消息

39楼   2013-07-27 12:35:19 举报
管理
方中信撞期不拍TVB新劇

■方中信自嘲已是「謝男」。   

香港文匯報訊(記者 李慶全)方中信擔任一手錶品牌代言人,前晚於海洋公園水族館舉行發布會,同場李思捷女友王寶寶(春卷)穿上三點式泳裝擔任模特兒介紹名錶,現場又舉行移交18萬元支票予支持海洋保育工作,另又有兩名潛水員在水族館內拉起宣傳橫額,連方中信也表示自己有潛水牌,要不是整日安排訪問,他都想跳入水族館與鯊魚一起宣傳。介紹代言人方中信出場前,春卷性感行騷,方中信即取笑指「砹汁哥(李思捷)」有叫他向春卷打招呼 。   

另方中信正忙為電影《竊聽風雲3》埋尾,又接演了兩部電影,無奈下推掉了吳宇森的新片《太平輪》,他也感到可惜說:「撞了期也沒辦法,希望下次吳宇森會再找我吧!」至於之前TVB劇集低收視,他又會否回巢救亡?他表示,本來TVB有找他8月與苗僑偉合作拍新劇,但他亦因撞期關係也不想阻人而推掉。   

談到近期型男吳鎮宇和張智霖當道大受歡迎,方中信笑指看報紙見張智霖剝衫,記者笑指現熟男有價有市,方中信即笑說:「我是謝男,花開到咁上下就塌塌懐!張智霖就剛好是熟男!」 
网易论坛,天天相伴
鱼语 鱼语 发送消息

40楼   2013-07-27 12:35:58 举报
管理
李璧琦欲輕鬆再戰《星夢》

■李璧琦獲主持人送上蛋糕預祝生日。

香港文匯報訊(記者 吳文釗)李璧琦昨日錄影TVB節目《新派煮意》,主持人送上生日蛋糕預祝她8月11日的生日。璧琦早前參加《星夢傳奇》失準落敗,有傳TVB會舉行復活 戰,她透露本周會以客串身份表演,屆時星夢隊會對戰巨聲幫。李璧琦表示《星夢》賽制未有定案,導演曾想跟她講有關賽制的事,但她即時停止對方,只想抱輕鬆 的心態去演出,到最後決定用甚麼賽制後,再調節比賽心態。此外,有指李璧琦為已離開TVB的編劇男友搭路重返,她笑道:「我係乜水呀?何德何能有這樣的能力?」

网易论坛,天天相伴
5172 浏览 44 回帖   1 2 下一页> 末页 >>
帐号: 密码: 注册
手动保存 | 恢复内容 | 清除内容
如何用手机快速回复?
验证码 ()
看不清,换一张 点击换一张
回复本帖
注册通行证
忘记密码?
取消