网易首页-新闻-体育-NBA-娱乐-财经-股票-汽车-科技-手机-女人-论坛-视频-博客-房产-家居-教育-读书-游戏-微博 |
Rss
鱼语 鱼语 发送消息 TA的微博

发帖: 39242 篇

在线时长: 3964 小时

41楼   2013-12-22 20:32:15 举报
管理
日期: 22/12/2013
活動: 《舌劍上的公堂》之「狀師『SING』堂·暖冬至」
嘉賓: 田蕊妮 、 黃翠如 、 麥長青 、 鄭俊弘 、
             王君馨 、 張國強 、 陳康健 、 何遠東 、
             李艷芳 。
時間: 14:30
地點: 旺角行人專用區-西洋菜南街42號
网易论坛,天天相伴
何时开始 多多一次看你我如何演 多多一部续集用来如愿 命运或能完全改变 然而现况 是各自各一边 但愿有天 会真的跟你结识暗恋热恋多一遍 期盼来到这天 遗憾桥段可变 时间场地改变 唯独人物不变

发帖: 39242 篇

在线时长: 3964 小时

42楼   2013-12-22 20:35:15 举报
管理
田蕊妮同阿澤親熱一定戴袋
16:27
【on.cc東網專訊】出爐視后田蕊妮為新劇《舌劍上的公堂》宣傳,她透露昨日老公杜汶澤為她舉行驚喜派對,邀請一班最好朋友舉行House Warming兼慶祝榮升視后,身兼廚師的阿澤最為忙碌,既要朝呼朋友又要下廚,結果一早飲醉,而阿澤今日又為家人做冬煲靚湯,由於阿澤不想打亂程序而拒 絕她幫手,但阿田會「打車輪」為老公打氣。
對於有指她為向公司報恩暫無意生仔,還逼阿澤於親熱時戴避孕套?阿田解釋:「唔係嘛!報恩唔止係公司,觀眾都有份投票,生仔問題我同老公都諗過,呢幾年係唔會要住,新屋連BB房都冇整,安全措施不嬲都做到足,我覺得拍拖情侶,就嚟聖誕都唔好太衝動,生命產生係要承擔,唔好喺條濕滑路上做錯啲唔應該做嘅事。」

田蕊妮「打車輪」答謝老公煲靚湯。

黃翠如(左起)、王君韾和田蕊妮一同宣傳新劇。

田蕊妮勸諫年輕人在聖誕節要做足安全措施。
网易论坛,天天相伴
何时开始 多多一次看你我如何演 多多一部续集用来如愿 命运或能完全改变 然而现况 是各自各一边 但愿有天 会真的跟你结识暗恋热恋多一遍 期盼来到这天 遗憾桥段可变 时间场地改变 唯独人物不变

发帖: 39243 篇

在线时长: 3965 小时

43楼   2013-12-22 20:43:00 举报
管理
田蕊妮報答公司拒造人
网易论坛,天天相伴
鱼鱼07 鱼鱼07 发送消息 TA的微博

发帖: 36340 篇

在线时长: 3322 小时

44楼   2013-12-23 08:05:34 举报
管理

為演戲拒生B 田蕊妮做足安全措施

田蕊妮近日成為雙料視后,贏獎項之餘又贏埋民心,係今年台慶頒獎禮的大贏家。因此有指阿田為了報答帶她出道的無綫高層余詠珊,拒絕生仔。昨日她出席新劇宣傳活動時,坦言不希望因生仔而放棄演戲,因此要求老公做足「安全措施」。

阿田昨日與黃翠如、鄭俊弘等到旺角街頭宣傳劇集《舌劍上的公堂》,吸引不少途人圍觀。一臉倦容的阿田透露,老公杜汶澤為慶祝她成為視后,前晚於家中舉行驚喜派對,她表示:「老公仲開心過我,更以我得獎爆喊樣炮製了個蛋糕,吃完蛋糕已經醉了。」
對於有指阿田為報答余詠珊,暫不打算生仔,更要求老公做足「安全措施」,她坦言要感激觀眾的投票,自己目前仍很喜歡演戲,因此不希望生仔而被迫退出,更謂:「我和老公也討論過生仔問題,這幾年暫時不會生,安全措施一定有做,所以新屋連小孩房也沒有, 因為不想要小朋友。」

等我攞埋影后先啦!(設計對白)

网易论坛,天天相伴
我们不是说好了吗?一起走过冬雪初夏,为何现在只剩我在期盼!我们不是说好了吗?一起走过似水年华,为何你却离开把我留下!

45楼   2013-12-23 08:07:54 举报
管理

新科視后獲夫送驚喜派對 田蕊妮認數年內不造人

■田蕊妮、鄭俊弘、黃翠如及王君馨在鬧市夾band。

香港文匯報訊 田蕊妮、黃翠如、麥長青、鄭俊弘及王君馨等多位無綫新劇《舌劍上的公堂》演員,昨日於旺角行人專用區舉行宣傳活動,吸引大批途人圍觀。眾人除分組玩「咬蘋果」遊戲外,阿田與鄭俊弘更即席獻唱劇集主題曲,氣氛熱烈。

一臉倦容的阿田指,老公杜汶澤前晚為她準備驚喜派對,因二人剛搬新屋,約了一班最好的朋友,就順便慶祝她獲視后,她說:「最驚喜是他們用了我在頒獎禮得獎時的喊樣做了個蛋糕,老公比我更開心,食完蛋糕就醉了,不過他很辛苦,要兼任廚師,做冬和聖誕節的飯局都是他負責,可以說是全職廚師。(你可有幫忙?)我都想幫,但他不肯,可能怕我打亂他的程序,所以我只好幫他打氣,問他要不要打茄輪當鼓勵。」

此外,提到有雜誌指她備受無高層余詠珊力捧,為了報恩承諾不會懷孕,逼阿澤行房時使用安全套,阿田聞言後愕然指,與阿澤有談論過生育小朋友這問題,結論是這數年都不會生BB,故新屋都沒有設置BB房。她亦寄語大家,如不準備要小朋友的夫婦定要做足安全措施,情侶們遇聖誕節濃郁的浪漫氣氛也不要衝動,勿做錯事,因始終是生命,要付上很大的責任。

黃翠如指洪永城有悔意

至於香港電視於明年開台,阿田認為這是好事,有競爭才有進步。至於無綫傳出當家花旦、小生約滿後紛紛離巢,她說:「周潤發現在都不是無綫小生, 但當年他在無亦紅極一時,這是必然定律,不會同一班人做一世,我亦不感無綫不夠人。」

黃翠如則主動為緋聞男友洪永城澄清,事緣男方在無綫頒獎禮當晚,在台上公然叫翠如「打茄輪」引來網友責備,翠如稱:「其實他沒有什麼,一時間太過開心,性格又像小朋友才會這樣說,他亦為此事苦惱了一晚,不知是否over了,大家不要炳他吧,我會炳他的。」

网易论坛,天天相伴
我们不是说好了吗?一起走过冬雪初夏,为何现在只剩我在期盼!我们不是说好了吗?一起走过似水年华,为何你却离开把我留下!

46楼   2013-12-23 08:10:43 举报
管理

田蕊妮唔想搞出人命 與阿澤做足安全措施
2013年12月23日

田蕊妮、黃翠如及鄭俊弘昨日在旺角街頭宣傳劇集《舌劍上的公堂》,吸引不少途人圍觀。阿田奪雙料視后,前晚老公杜汶澤於家中為他搞驚喜派對,老公更用她得獎爆喊樣炮製了個蛋糕,阿田說:「阿澤食完蛋糕已經醉了,他是最開心?個。」

有報道指阿田為報余詠珊知遇之恩,暫不打算生仔,她說:「不是報不報恩的問題,我不但要多謝公司,更要多謝觀眾投我一票。」至於生仔問題,阿田和老公也討論過,這幾年暫時不會生,當然要做足安全措施,新居連小孩房也沒有。

另外洪永城早前於頒獎禮上領獎時,戲言要錫錫黃翠如,即惹來負評,翠如即說:「他只是一時開心吧,我知道他份人較小朋友,我會『?』他的。」

※黃翠如(右)為洪永城辯護。

※田蕊妮與鄭俊弘宣傳劇集。

网易论坛,天天相伴

47楼   2013-12-23 08:13:26 举报
管理

阿泽送惊喜派对贺视后阿田

来源:大公网

图:黄翠如(左起)、王君馨和阿田齐为剧集宣传  

出炉视后田蕊妮昨日联同黄翠如、麦长青(麦包)、郑俊弘等,齐集旺角行人专用区为新剧《舌剑上的公堂》宣传,获大批途人围观。众人更即场分组玩“咬苹果”游戏,其中翠如只咬出如指甲般大小的苹果块被同组的麦包指责,场面搞笑,其后阿田及郑俊弘更即席献唱剧集主题曲。  

见阿田一脸倦容,她直言前晚老公杜汶泽为她举行惊喜派对,并请来一班最好朋友,她说:“最近搬了新屋,所以约了大家去庆祝,顺便庆祝我荣升视后,最惊喜是有个蛋糕用了我得奖时喊到死的样子造出来!”她又爆老公吃完蛋糕后便醉倒,比她更为开心,但知道阿泽很辛苦,因他既要招呼朋友又要下厨,连做冬和圣诞节的饭局也由他一手包办,是个全职厨师。虽然自己想帮忙,但阿泽却怕她打乱程序而拒绝,她说:“我只好帮他打气,问他要不要打茄轮当鼓励啦。”  

夫妇有共识暂不生育  

此外,提到有杂誌指她备受无线高层余咏珊力捧,为了报恩承诺不会怀孕,逼阿泽行房时使用安全套,她闻言后愕然指,与阿泽有谈论过生育小朋友这个问题,结论是这数年都不会生BB,故新屋都没有设置BB房。她寄语大家如不准备要小朋友的夫妇定要做足安全措施,情侣们遇?圣诞节浓郁的浪漫气氛也不要冲动,勿做错事,因始终是一条生命,要付上很大的责任。至于香港电视于明年开台,她认为这是好事,有竞争才有进步;至于无线传出当家花旦、小生约满后纷纷离巢,她说:“周润发现在都不是无线小生,但当年他在无线亦红极一时,这是必然定律,不会同一班人做一世,我亦不感无线不够人。”  

黄翠如则主动为绯闻男友洪永城澄清,事缘男方在无线颁奖礼当晚,在台上公言叫翠如“打茄轮”引来网友责备,她称:“其实他没有什么,一时间太过开心,性格又像小朋友才会这样说,他亦为此事苦恼了一晚,不知是否over了,大家不要炳他吧,我会炳他的。”

网易论坛,天天相伴

48楼   2013-12-23 08:20:05 举报
管理
[东方]田蕊妮談「套」大方 安全親熱

田蕊妮與杜汶澤結婚多年,生仔計劃一直只聞樓梯響。近日榮升雙料視后的她,被指為向公司報恩決定暫不生育,更逼老公戴安全套才肯親熱!阿田昨日直認親熱時有做足安全措施,並且未有生B計劃。

出爐雙料視后田蕊妮、黃翠如、王君馨、鄭俊弘等昨日到旺角鬧市宣傳新劇《舌劍上的公堂》,期間眾人大唱聖誕歌,又派宣傳海報,引來市民爭相搶奪,場面墟冚。一臉倦容的阿田透露前日獲老公杜汶澤送驚喜,邀多位好友到新居舉行入伙派對兼慶祝奪視后。

打茄輪當鼓勵

阿田笑指榮升視后後,老公比她還要高興:「佢尋日(前日)做廚師,又要招呼朋友真係好辛苦,結果切完蛋糕就醉。今日(昨日)屋企做冬,佢一早煲湯,同準備十幾人分量飯餸。(你幫手?)都想,但佢話會整錯程序唔畀幫。(旁邊打氣?)係啦,同佢打個茄輪當鼓勵。」

有傳阿田獲獎後為向無綫報恩,決定暫不生仔,即使親熱亦要求阿澤戴安全套。她聞言笑謂:「唔係嘛?咁報恩唔止係公司,觀眾都有投票。同老公都有諗過生仔問題,但呢幾年係唔會要住,新屋都冇BB房,咁安全措施梗係要做足!如果唔生小朋友,就算拍拖情侶,就嚟聖誕都唔好咁衝動,一個生命產生係要承擔,所以提醒大家唔好喺聖誕節亂嚟,喺條濕滑道路上做錯啲唔應該做嘅事。」

翠如撐洪永城

另外,翠如對於拍檔洪永城於頒獎禮台上的一番戲言,結果惹來抨擊,翠如對此謂:「佢一時開心啫,唔好話佢,佢都為呢件事苦惱咗一晚。佢本身係小朋友,係無聊啫,我會話佢喇!」

文:影視組

阿田呼籲所有情侶不要因一時衝動而「搞出人命」。

黃翠如(左)、王君馨玩遊戲時非常投入。

鄭俊弘邊彈邊唱,阿田負責遞咪。

网易论坛,天天相伴

49楼   2013-12-23 08:25:26 举报
管理

杜汶澤暫變全職廚師

田蕊妮開心收喊樣蛋糕

来源: 香港成报

核心提示:田蕊妮、黃翠如、麥長青、鄭俊弘及王君馨,昨日於旺角宣傳新劇《舌劍上的公堂》。眾人除即場玩遊戲外,當阿田及鄭俊弘獻唱劇集主題曲時,圍觀市民紛紛大聲拍掌和唱。

田蕊妮開心過後略顯疲態。

鄭俊弘彈吉他,田蕊妮與其他演員合唱。

眾人與現場觀眾大合照。

田蕊妮、黃翠如、麥長青、鄭俊弘及王君馨,昨日於旺角宣傳新劇《舌劍上的公堂》。眾人除即場玩遊戲外,當阿田及鄭俊弘獻唱劇集主題曲時,圍觀市民紛紛大聲拍掌和唱。<採訪、攝影>雲遜

阿田昨日略帶倦容現身,她指因為老公杜汶澤前晚為她準備了驚喜派對:「剛搬新屋,約了最相熟的朋友,順便慶祝得獎。最驚喜是他們用我在頒獎禮得獎時的喊樣,做了個蛋糕出來。老公比我還開心,食完蛋糕就醉了。」她笑言繼前晚派對後,老公在昨晚「做冬」及稍後的聖誕派對,將會負責所有菜,暫時變為全職廚師:「他不准我幫忙,怕打亂他的程序,所以我叫他只好打茄輪當鼓勵。」

黃翠如會洪永城

對於香港電視將以流動電視開台。阿田坦言好事,有競爭才有進步。問到傳出當家花旦、小生約滿後紛離巢。阿田稱:「發哥現在都不是無小生,但當年他在無亦紅極一時。」

黃翠如則主動為緋聞男友洪永城澄清。事緣男方在無頒獎禮當晚,在台上公然叫翠如「打茄輪」,引來網友責備。翠如稱:「當晚他太過開心,又小朋友性格;知道他為當晚的過火苦惱了。大家不要他,我會他了。」

网易论坛,天天相伴

在线时长: 3323 小时

50楼   2013-12-23 09:37:32 举报
管理

田蕊妮唔生仔無關報恩

【明報專訊】「雙料視后」田蕊妮昨日到旺角行人專用區宣傳新劇《舌劍上的公堂》,吸引大批市民圍觀,一面倦容的她解釋,前一晚老公杜汶澤為她準備了驚喜派對,玩至深夜,最驚喜是蛋糕用她攞獎時的喊樣砌出來。田蕊妮笑說:「老公要做廚師,做冬及稍後的聖誕大餐都是他煮,我在旁打氣,或者濕吻鼓勵他。」

有傳她為了向余詠珊報恩,故決定不生BB,逼杜汶澤用安全套,田蕊妮說:「這不是報恩問題,我喜歡演戲,沒理由突然不做。我們想過生仔問題,這幾年都不會要,新屋也沒準備BB房。

田蕊妮認為港視在流動平台開台是好事,提到無綫小生花旦約滿離巢,她說:「有人走就會有人來,這是必然定律。周潤發現在都不是無綫小生,但他當年在TVB也紅極一時。」

黃翠如護洪永城濕吻論

洪永城在台慶頒獎禮向緋聞女友黃翠如說出的濕吻言論引來網民責備,黃翠如主動幫口解畫:「洪永城當晚太開心,性格又小朋友。我沒什麼,但他為此苦惱了一晚,在想自己是否過火了。大家不要抦他,由我來抦他!」

記者:陳釗

黃翠如為緋聞男友洪永城護航。(攝影/記者:陳釗)

田蕊妮與鄭俊弘宣傳《舌劍上的公堂》大受歡迎。(攝影/記者:陳釗)

网易论坛,天天相伴

51楼   2013-12-23 09:43:50 举报
管理

田蕊妮笠實阿澤唔諗生B

【太陽報專訊】出爐視后田蕊妮(阿田)、黃翠如、王君馨及鄭俊弘等昨日於旺角鬧市宣傳新劇《舌劍上的公堂》,阿田透露老公杜汶澤前日邀請了多名好友到新居舉行House Warming,並大搞驚喜派對慶祝她奪視后:「佢尋日做廚師又要招呼朋友幾辛苦,結果切完蛋糕就醉,今日屋企做冬,佢一早準備十幾人分量飯餸,我都想幫手,但佢話會整錯程序唔畀幫。(旁邊打氣?)同佢打個車輪當鼓勵。」有傳阿田暫不生仔向無綫報恩,與阿澤親熱也要老公戴安全套,阿田說:「我哋都有諗過生仔問題,呢幾年唔會要住,安全措施梗係要做足。」

另外,洪永城於頒獎禮的戲言遭抨擊,翠如透露對方為此苦惱:「佢一時開心啫!唔好話佢,佢本身係小朋友,我會話佢o架喇!」

黃翠如(左起)、王君馨及田蕊妮於鬧市宣傳新劇。

网易论坛,天天相伴

52楼   2013-12-23 09:50:16 举报
管理

視后田蕊妮「禁育」 報答余詠珊

23/12/2013

田蕊妮、黃翠如、鄭俊弘等昨午齊到旺角行人專用區,為劇集《舌劍上的公堂》做宣傳。田蕊妮首奪無綫雙料視后,有消息指阿田為報答無綫綜藝科總監余詠珊提攜之恩,答應在短期內不生育,阿田聞言後表示:「唔係呀嘛!」她其後認真地表示,要多謝公司及觀眾投她一票,要報恩的不只對余詠珊一人。她自言喜歡演戲,加上近日搬了新屋,也沒有準備BB房,預計數年內都不會生育,安全措施一定做足。
另外,王維基宣布其流動電視於明年七月正式啟播,電視行業即將展開新一輪競爭,阿田認為是好事,觀眾的選擇更多。最近有TVB小生花旦約滿後相繼離巢,阿田說不擔心公司不夠人用,她表示:「每個時期總有新人出來,周潤發當年在TVB都係紅極一時啦。」
黃翠如、洪永城在台慶頒獎禮上奪獎後,洪永城戲言要與翠如BB咀嘴慶祝,事後遭網民群插,翠如BB昨日幫好拍檔平反,她說:「洪永城只是一時開心啫,不要鬧他,他已為這件事懺悔了一晚,其實他十分小朋友,純粹無聊。」
採訪:Pauline 
攝影:Lego

田蕊妮奪雙料視后,近日頻頻與好友食飯慶祝。

鄭俊弘自彈自唱,與一班新劇演員在街頭狂歡。
网易论坛,天天相伴

53楼   2013-12-23 09:55:51 举报
管理

田蕊妮暫不生仔報答觀眾

(綜合報道)(星島日報報道)田蕊妮、黃翠如與鄭俊弘等昨日到旺角街頭宣傳無 新劇《舌劍上的公堂》,吸引不少途人圍觀,派發贈品時更一度引起小混亂。  

奪得雙料視后的阿田,前晚獲老公杜汶澤為她在家中舉行驚喜派對,昨日見她一臉倦容,阿田解釋:「剛剛搬了家,順勢一起慶祝,老公更用我得獎喊爆的樣子炮製了個蛋糕,他吃完蛋糕已經醉了,他是最開心那個,開心過我。」阿田稱老公很辛苦,當晚做全職廚師外,又要招呼朋友,聖誕節和做冬也要他下廚。問到為何不幫手?她說:「他不讓我幫手,只好在旁打氣,或者打個『茄輪』鼓勵他。」她表示打算稍後請《巨輪》一眾演員食飯。  

對於有報道指她為報無綫高層余詠珊知遇之恩,暫不打算生仔,更要求老公做足「安全措施」,阿田說:「不單只要多謝公司,要多謝觀眾投我一票,不是報不報恩的問題,是多謝觀眾投我一票,我好喜歡演戲,不會因為這樣而不做。」她坦言也跟老公討論過生仔問題,這幾年暫時不會生,故新居亦沒有預備嬰兒房。阿田直言:「安全措施一定有做,因為不想要小朋友,生仔是好大責任,所以情侶們在聖誕節千萬不要做錯事。」  

翠如戲言教訓洪永城  

另外,洪永城獲無綫「最佳節目主持」獎時戲言要咀黃翠如而惹來負評,翠如昨日謂:「其實他只是一時太開心吧!他都苦惱了一排,我知道他份人較小朋友,我會『 』他的。」  

文:游艾維 圖:羅安強  

■出爐雙料視后田蕊妮出巡,大受途人歡迎。  

■黃翠如與王君馨到旺角街頭宣傳新劇《舌劍上的公堂》。

网易论坛,天天相伴

发帖: 39245 篇

在线时长: 3968 小时

54楼   2013-12-23 21:03:08 举报
管理

网易论坛,天天相伴

发帖: 39245 篇

在线时长: 3968 小时

55楼   2013-12-23 21:03:29 举报
管理

网易论坛,天天相伴
zhangs_wh zhangs_wh 发送消息 TA的微博

发帖: 76041 篇

在线时长: 3372 小时

57楼   2013-12-26 10:41:27 举报
管理
看了两集,居然还能看。

就是歌太难听了。
网易论坛,天天相伴
《渗透》:终于找到能看的了。沙溢这回终于演爽了吧。

发帖: 36344 篇

在线时长: 3332 小时

58楼   2013-12-26 11:17:44 举报
管理

引用57楼 zhangs_wh 的发言:
看了两集,居然还能看。
就是歌太难听了。

拉着看还行,那个真真跟她爹的对手戏有点意思。其余的……

网易论坛,天天相伴
zhangs_wh zhangs_wh 发送消息 TA的微博

发帖: 76043 篇

在线时长: 3374 小时

59楼   2013-12-27 09:38:06 举报
管理
1,这剧头2集,比较喜欢章四维,尤其对牛弹琴滴时候

他那块的对白还蛮不错滴。
网易论坛,天天相伴
stelladuo stelladuo 发送消息 TA的微博

发帖: 794 篇

在线时长: 325 小时

60楼   2013-12-27 20:40:49 举报
管理
好久没见过阿爹这么开心了。对上一次,还是娘亲过身的时候。。。
哈哈哈哈 乐死我了
dongdum dongdum 发送消息 TA的微博

发帖: 1488 篇

在线时长: 410 小时

61楼   2013-12-27 23:39:12 举报
管理
引用60楼 stelladuo 的发言:
好久没见过阿爹这么开心了。对上一次,还是娘亲过身的时候。。。哈哈哈哈 乐死我了

他真的這麼說?我還以為我聽錯了。

在线时长: 410 小时

62楼   2013-12-27 23:39:58 举报
管理
引用57楼 zhangs_wh 的发言:
看了两集,居然还能看。
就是歌太难听了。

歌好聽呀,只是覺得男女聲不搭

发帖: 39254 篇

在线时长: 3980 小时

63楼   2013-12-28 11:45:38 举报
管理
分集介绍:第十集至第十四集

第十集 (2013/12/30)
四維把藥倒掉時發現周菊躲在後巷哭泣,周菊哭訴所有男人都喜歡真真。真真救了險被侵犯的喜鳳,更乘機追問喜鳳陳夢吉的事。周蘭告知四維周菊失蹤了數天,眾人擔心不已。真真試探四維,另一方面鏡全亦暗示不會讓真真給樊庚。陳夢吉悄悄回到清心縣,卻被嚴總管發現;真真追問有關喜鳳及私生子的事,夢吉承認當年曾追求喜鳳,但沒成功,怎可能有私生子。鏡全要與樊庚上契,爾名傷心,鏡全反斥爾名沒本事,聲言上契之日不要見到他。上契日各賓客齊集狀元樓後,鏡全卻謂要帶他們到別處飲宴。夢吉與真真到喆喆墳前拜祭時,竟發現鏡全把全清心縣的人都帶來迎接夢吉的回歸……

第十一集 (2013/12/31)
鏡全與夢吉假裝友好,鏡全謂人前指樊庚是夢吉兒子,只為引夢吉出現。夏侯武看見夢吉時非常憤怒,周菊欲阻夏侯武殺夢吉,卻反被夏侯武說服;幸魯彪動之以情,說服夏侯武答應不殺夢吉。夢吉發現喆喆的墓地被掘過,原來是鏡全把骸骨偷走並要求夢吉到潘府見面;原來鏡全欲與夢吉再戰公堂。四維讚賞爾名有善良一面,爾名最後拜四維為師。爾名與阿獨無意中發現榮員外為買下牛家村,用卑鄙手段想逼走村民,卻被村民發現,他於是請鏡全為他打官司。爾名欲以黑芙蓉身分把黃金送給村民卻被捉個正著……

第十二集 (2014/01/01)
清高輕判爾名,但鏡全要求判爾名入獄並要與之脫離父子關係。夢吉與真真在偏僻處隱居,真真提議與父雙劍合璧對付鏡全,但夢吉拒絕。真真聽說書人講鏡全不認子的故事後,看見四維買了滿籃食物,懷疑四維讓另一女子住進學堂中。耀威向鏡全報告夢吉行蹤;當喜鳳從怡香院步出,鏡全要送她回家而夢吉也上前相送。樊庚知道鏡全為喜鳳幾乎與夢吉大打出手,表示能安排喜鳳單獨唱歌給鏡全聽。樊庚託周菊說服喜鳳答應此事;樊庚命人於十五那天把信送到豐收祠給周菊,送信人卻大意提早把信送出。樊庚正欲與喜鳳出門,周菊突然出現……

第十三集 (2014/01/02)
周菊與樊庚離開清心縣私奔,但上船後樊庚趁周菊睡時離開;樊庚知道鏡全被襲受傷,便趕回潘府。鏡全懷疑樊庚的忠誠,著耀威帶來的保鑣刀崗把他驅逐出潘家。喜鳳承認殺嚴總管之罪,真真認為喜鳳沒可能殺人;四維與真真發現樊庚與周菊行蹤,着二人到獄中見喜鳳。四維與真真到喜鳳家尋找線索;周菊發現樊庚的字條,之後隨夏侯武趕到城西,竟在河邊發現屍體。鏡全狀告喜鳳用刀刺傷他及殺死嚴管家,喜鳳毫不解釋便認罪,四維卻指案中另有內情,求清高讓他做喜鳳的狀師。四維還要求讓真真在公堂上,演繹喜鳳當年被鏡全始亂終棄的故事……

第十四集 (2014/01/03)
喜鳳遭遇可憐,清高決定免喜鳳死罪,喜鳳被流放之日,爾名與夢吉也來送行,百姓還為她送上食物。鏡全在族譜上刪除爾名的名字,又替樊庚起名爾龍加入族譜。樊庚決定離開清心縣陪伴喜鳳流放,周菊送別時,表示會等樊庚回來。清高到豐收祠吃豆腐花,更願意打本給楚楚擴充,但被蘇準看穿他的企圖。四維向清高借閱大清律例,清高認為四維若成為狀師,鏡全便不能獨大。四維指只有真真寫的狀紙才能與鏡全匹敵,真真提議合作,把孔子學堂改為狀師館。四維向夏侯武表示想做狀師,夏侯武極力反對,真真卻指四維是為了替夏侯武父親翻案,還其清白……
网易论坛,天天相伴

发帖: 76043 篇

在线时长: 3375 小时

64楼   2013-12-30 10:58:31 举报
管理
引用62楼 dongdum 的发言:

歌好聽呀,只是覺得男女聲不搭

噻,这歌还好听,抓狂听得。
网易论坛,天天相伴

在线时长: 412 小时

65楼   2013-12-30 12:59:17 举报
管理
引用64楼 zhangs_wh 的发言:

噻,这歌还好听,抓狂听得。

你不懂得欣賞!

发帖: 39258 篇

在线时长: 3987 小时

66楼   2013-12-30 20:24:59 举报
管理
無綫收視持續下滑 新劇開播得23點 

無綫唔知係唔係最近嘅行為,令到收視大跌,新劇都係得23點收視。(資料圖片) 

喺黃子華主演《My盛Lady》以低收視大結局之後,無綫緊接落嘅新劇《貓屎媽媽》又有幾多點收視呢?結果揭盅,首播5集平均收視低開得23點。 

《貓屎媽媽》上個星期平均收視得23點(約148萬人次觀看) ,比起上一個星期子華嘅《My盛Lady》28點(約180萬人次觀看)就下跌咗8點(約52萬人次觀看),點解28減23會係8呢?因為前一個星期嘅星期一係做台慶,就係因為呢一個原因,所以就係跌咗8點(約52萬人次觀看)。 

以新劇嚟講,呢一個成績絕對唔多好,而喺第一集播出嘅時候,最高曾經係有26點(約167萬人次觀看),但第二日就得返最高21點(約135萬人次觀看)最低19點(約122萬人次觀看)嘅成績。成個星期最高就係第一集嘅26點(約167萬人次觀看),星期3、4同5都係維持喺22-25點(約141-161萬人次觀看)。 

另一套田蕊妮有份拍嘅劇《舌劍上的公堂》,有網民就話喺台慶頒個視后畀田蕊妮,其實都係為咗谷呢套劇嘅收視,但結果,就同頒視帝畀黃子華谷《My盛Lady》一樣,係冇用嘅,平均收視只係僅僅高《貓屎媽媽》1點咁多,得24點(約154萬人次觀看),睇返成個星期最低都係高《貓屎媽媽》1點係20點(約128萬人次觀看),最高都係多《貓屎媽媽》1點係27點(約173萬人次觀看),唔通呢1點就有視后同冇視后嘅分別? 

其實無綫繼續一台獨大,霸道行為多多,好似之前注冊咗香港電視同HKTV做註冊商標咁,咁無賴,引起部份觀眾不滿都唔出奇,加上市民睇劇習慣都已經慢慢轉變到去網上,收視持續下跌都係意料之內,下年王維基就開台,到時仲可以靠「慣性收視」食糊?

無綫嘅收視,由8點劇開始就全線下跌。
网易论坛,天天相伴

发帖: 39269 篇

在线时长: 4000 小时

67楼   2014-01-03 20:42:35 举报
管理
分集介绍:第十五集至第十九集

第15集(2014/01/06)
大夫韓國賽替周蘭把脈後指她並非有身孕,蘇準卻請他不要讓周蘭知道真相。真真在夏侯武屋外淋雨,希望感動他不再責怪四維。夢吉在茶樓遇到姜聰,姜聰是指證張大山在二十年前失金案中作假口供的重要證人,姜聰更表示願意指證大山。四維決定不做狀師,爾名看穿是因為真真。旺嬸母子被指吃東西後沒付錢,四維相信旺嬸決定為她打官司;夏侯武目睹過程後對狀師的看法開始改變。夢吉及魯彪要求大山做證人翻案,但大山否認更逃走。夢吉跪在夏侯勇墓前道歉,表示有機會為勇翻案,要求夏侯武讓他代表其父上公堂,親自為勇翻案還他公道……

第16集(2014/01/07)
魯彪及夏侯武跟